举报
8月2日,主日,在线聚会
2020-08-02 08:07:14
702次阅读
0个评论
  来!让我们在赞美中敬拜耶稣!
                 压伤的芦苇,祂不折断,(太12:20)
     将残的灯火,祂不吹灭;(赛42:3)
     耶稣肯体恤,祂是恩主,(来4:15)
     祂爱我到底,创始成终。(约13:1,来12:2)」 
【仰望救主  Looking to Jesus】
 世上没有一处是安居之所,都是叫人惧怕灰心难过,
 世上没有一处是安居之所,只有仰望救主耶稣度过。
 世上没有一处是安居之所,四面黑暗无人肯来帮助,
 世上没有一处是安居之所,苦海风波使人心灵痛苦。
 世上没有一处是安居之所,世界引诱使人心灵冷落,
 世上没有一处是安居之所,魔鬼掌权使人犯罪作恶。
 世上没有一处是安居之所,我的家乡是在天父那裏,
 世上没有一处是安居之所,只有仰望救主忍耐到底。
 (副歌)
 仰望救主,祂必施恩时常看顾,
 请问世上那有一处是安居之所?
 只有仰望耶稣渡过。
 来!让我们主日祈祷:
  溪水边Gg
#晨祷# 亲爱的天父,感谢祢清晨与你亲近,今天是主日礼拜,弟兄姐妹带着一颗感恩的心来到你面前,来敬拜来赞美,你是赐各样安慰的神。你乐意使用我们成为你安慰的使者,使用我们作你恩言的出口。你是医治人的神,你医治伤心的人,缠裹他们的伤处。求主使用我们的口成为滋润人的膏油,成为医治人的良药。帮助我们懂得陪伴、倾听,来表达从你而来的爱。求主更新变化我们的心意,赐我们从上头来的智慧,使我们能效法基督。主啊,你怎样动了慈心,怜悯人,乐意与人同在,帮助我们以你的心为心,甘心作你的双手,服事众人,多多给人鼓励和陪伴。愿我们都能够像巴拿巴那样,成为劝慰子,叫人得益处。我们再一次把自己交託在恩主手中,今天的礼拜完全交托仰望,求主保守带领。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名。阿们!
【诗45:2】[和合本]你比世人更美,在你嘴里满有恩惠,所以 神赐福给你,直到永远。
[KJV]Thou art fairer than the children of men: grace is poured into thy lips: therefore God hath blessed thee for ever. 

来!让我们在真理和圣灵里敬拜!

   约翰派博牧师主日证道

一、在创立世界以前,神为祂自己拣选了你,使你成为祂的产业、祂的儿女,甚至是至宝(以弗所书1:4)。这不是你做成的。你可能认为在某种程度上你满足了一些条件,但实际上你没有满足任何条件。当祂拣选你时,除祂自己以外,祂不用询问任何人(以弗所书1:11)。“祂旨意所预定的”,显明祂是最终的裁定者,祂在永恒不变的爱中选择将祂的恩典放在你身上。
二、祂预先知道你,使你成为祂所拣选的至宝,成为祂的儿女,最终效法祂儿子耶稣基督的模样 (罗马书8;29)。这就是你的命定、你的荣耀:一个荣耀的灵魂、荣耀的身体、荣耀的世界和在祂的右手边永享福乐的荣耀之位(罗马书8:22-25,诗篇16:11)。除非神是说谎的骗子,否则祂的预定拣选是不会被取消的(提多书1:2)。这就是预定拣选如此珍贵的原因。神在创世以前就应许你得着这荣耀的命定,效法祂儿子的模样。
三、你也许记得或不记得,在你生命的某一时刻,神曾呼召你走出属灵的黑暗,得以重生,正像他呼召拉撒路走出坟墓一样(约翰福音11:43-44)。我不确定这样的事情是怎样发生在你身上的,也许是一次讲道,也许是你安静地在房间里读到某段经文,也许是朋友说的一段话,也许是一篇文章。神打开你属灵的眼睛,使你看见真理,看见基督的伟大和荣耀。神使你在基督里活过来,因此你得以看见。
四、神的灵被赐给了你(以弗所书1:13)。神赐给你得救的信心,祂使你接受信仰。当你的信心出现的那一刻,并非是你起着决定性的影响,神才是。救恩是神赐给你的一份礼物。(以弗所书2:8-9)。
五、你过去、现在和将来的罪已经被赦免了,在天堂的神圣法庭上,你将会被永恒地判定无罪(罗马书8:33-34)。欢呼雀跃吧!今天下午就走出去跳舞吧!不是因为你是无罪的,乃是因为那无罪的耶稣基督已经亲身担当了你罪的刑罚(彼得前书2:24)。想象一下,你已经被神永远地接纳了,祂对你的爱是百分之百、不是百分之九十九。“神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?” (罗马书8:31)。
六、神将圣灵厚厚地浇灌在我们身上(提多书3:4-7)。圣灵在我们里面,祂是我们得基业的凭据(以弗所书1:13-14)。祂是你心里的力量,使你得以认识神、爱神及爱人如己。你不是独自一人留在这顺服的堡垒里,神是全能的,祂的灵在这里做工。
七、你有“荣耀的盼望”(歌罗西书1:27)。在一段时间里,你的境遇也许看起来并不那么体面。我非常理解。我听出,当你说到孩子们的情况时,感觉并不光彩。这就是耶稣所经历过的,这也会是所有圣徒要经历的。首先是苦难——是生活中所经历的一切不体面、被世人轻看的事,然后是荣耀。并且我想提醒你,“现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。” (罗马书8:18)如果你了解罗马书8章17-25节这段经文的背景,你将会知道当时圣徒们所面对的苦难不仅仅是被逼迫,还有基督徒在日常生活中因背负重担而倍受折磨的苦难,正如你所谈到的情况。
、神借着祂的话语赐给了你诸多难以言喻的伟大应许。你是世界上最大的受益者之一,基督徒是世界上最被怜悯的一群人。神的恩典每早晨都是新的(耶利米哀歌3:22—23);祂应许说,祂必坚固你、必帮助你、必扶持你(以赛亚书41:10);祂应许让万事相互效力(罗马书8:28);祂应许要在你们心里运行,为要成就祂的美意,并使你们顺从祂的律法,遵行祂的典章 (腓立比书2:12-13,以西结书36:27);祂也应许不会留下任何好处不赐给你(诗篇84:11)。是的,即使是你不堪重负的困境,也是出自神的美意。
   来!让我们来领受主日的祝福!
  王汝刚传道:

你若听从耶和华(上帝)-你神的话,这以下的福必追随你,临到你身上: 你在城里必蒙福,在田间也必蒙福。 你身所生的,地所产的,牲畜所下的,以及牛犊、羊羔,都必蒙福。 你的筐子和你的抟面盆都必蒙福。 你出也蒙福,入也蒙福。申命记 28章2-6节 。


   主日警醒:【慎思明辨】

  1, 季牧师解释:666就是电脑。这是错误的解释。666是敌基督的名字,不是电脑。
  2,《约翰福音》释义四:季牧师说:丁光训是他的导师,同工十年。
  丁光训是 不信派的代表。不信道成肉身,身体复活。因信得救。。。。
  是一个披着宗教外衣的政客。
 3, 季牧师说:道成肉身不对,道成了肉身才对--------这种解释也不对!
   这是抠字眼的解释。道成肉身---是历代 的教会所持守的真理。
  提醒:经文图片-----上面写的是你的话。是人的话。你怎敢说是经文图片?  

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注