举报
8月23日主日在线聚会(胜过阴间的权柄)
2020-08-23 06:50:39
803次阅读
0个评论
最后修改时间:2020-08-23 13:06:30
    一,起来颂赞------耶和华我们的 神啊,求你拯救我们,从外邦中招聚我们,我们好称赞你的圣名,以赞美你为夸胜。耶和华-以色列的 神是应当称颂的,从亘古直到永远。愿众民都说:阿们!你们要赞美耶和华!(诗篇 106:47-48 和合本)颂赞的祭:《来》13:15;我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭献给 神,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。

《诗》69:30-31;我要以诗歌赞美 神的名,以感谢称他为大。这便叫耶和华喜悦,胜似献牛,或是献有角有蹄的公牛。

 二,祷告会是教会与阴间势力争战的战场,教会每一次的祷告会,都是向仇敌的国度又攻进一寸。——司布真牧师。

  @溪水边Gg
#晨祷# 亲爱的主,今天是敬拜你的日子,我们必须用心灵和诚实来到你的面前,你是顾念人的神,相信你怎样无误地引导群星,也会用你的大能扶持我们。你藉着你所造的万物,让我们更加地认识你,也更加地认识自己!我们是被造有限的,我们没有一个人能用自己的思虑使寿数多加一刻,惟有你掌管一切!主啊,你给了我们每天的日子,也会为我们预备每天的力量。你要我们仰望你,在感到力不能胜的时候,倚靠你使死人复活的大能,胜过面对的所有环境!主啊,我们将新的一天完全交托在你的手中,愿你的话语,做我们全新的供应,求你赐给我们智慧和能力,因你欢喜,靠你喜乐地去做好今天你托付我们的事!感谢赞美你!如此仰望交托是奉主耶稣基督宝贵的圣名,阿们!

《主祷文》浅释。
我们在天上的父,-------神的儿女,与神是属灵生命的关系!
愿人都尊你的名为圣。------- 愿全球都生活圣洁!
愿你的国降临,---------愿全球  都被耶稣治理!
愿你的旨意行在地上,如同行在天上。------愿全球都充满神的公平公义!如江河滚滚~~~
我们日用的饮食,今日赐给我们。------耶稣是万有之主。
免我们的债,如同我们免了人的债。-------耶稣是管理经济之主。赦罪的神。
不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。-----耶稣是灵界之主。万军之神。
因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。阿门!-----你是荣耀之主。
        《 教会与神的工人的相互关系?》
  教会是基督的身体-------神的工人,要守望基督身体的和睦合一。
b、教会是基督的新妇------神的工人,要守望  基督新妇的属灵贞洁,不能与权力合一。
c、教会是神的殿--------神的工人,要守望神殿的圣洁。
   教会是神的家--------神的工人,要守望  家人的彼此相爱。
e、教会是真理的柱石和根基--------神的工人,要守望   十架真理的纯正。
  教会是金灯台------神的工人,要守望 福音灯光的发光。
6、教会是祭司国度------神的工人,要常常代求。

   神的仆人,不是世界的跑腿者!文化勇士。

  福音不以政治的动态,教育现状文化的动态 为中心。而以十架为中心。

  福音不是等于-----经济改善。政治改善。教育改善。医疗致富。

  基督徒蒙召不是为了改变世界;而是见证身体复活的主。

《彼前》2:9;说“唯有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。”
《启示录》1:5-6; “他爱我们用自己的血使我们脱离罪恶,又使我们成为国民作他父神的祭司。”

《启》5:9-10;“用自己的血从各族各方各民各国中买了人来,叫她们归于神,又叫他们成为国民,作祭司归于神,在地上执掌王权。”

         《利未记》引用自:赵 弸。

燔祭:全然献上,彻底舍己;预表耶稣把他的全身全灵完全奉献,作为神悦纳的馨香——将自己献与神。
素祭:预表耶稣在世有完美的生活,言行圣洁,乐意为人效力——将工作献上。
平安祭:预表耶稣成就神人中间的和平,使人与神彼此相爱相亲,彼此悦乐——与神和好。
赎罪祭:预表耶稣舍身流血,代赎人生命中固有的罪性和罪行——认罪求赦。
赎愆祭: 预表耶稣代赎我们日常生活中所犯亏欠(可补偿)的罪过——认罪偿罪。 (以弗所书 2:19-22 和合本)每个基督徒都是经过灵洗归入教会:

所以一个人经历圣父的工作,圣子的工作,圣灵的工作,这个人才进到上帝的家里面。当圣灵洁净我们的时候,我们就重生了;当圣灵把新生命赐给我们,我们才能够呼叫“阿爸!天父”。当圣灵把新生命赐给我们的时候,我们才能为新生命的这种观念产生新的懊悔,为罪痛苦;当圣灵重生我们以后,才能照着神生命的原则来过生活;照着神生命圣洁的眼光来看自己的污秽,才能照着神生命圣洁的眼光懊悔自己的死行,我们就在神面前悔改归向上帝。所以,这样一个人,已经经历了圣父的工作,已经经历了圣子的工作,再经历了圣灵的工作,他就受洁净,受洗归入基督的教会。这个“洗”不是指“水洗”,这个“洗”是指“灵洗”。

什么是“灵洗”?

不是说方言,灵洗是“生命的洁净”生命洁净是一个“位份”的洁净,不是一个生活的洁净。“生命的洁净”在“生活的洁净”之前;“位分的洁净”在我们的“行为的洁净”之先。所以我们的灵性有了新的地位以后,成为圣徒才活出圣徒应当过的圣洁的生活。我们有圣洁的生命,才产生圣洁的行为。这样,保罗说“你们靠圣灵得生,也要靠圣灵行事”(加拉太书:525节)。

  四,主日牧师祝福:《神与你同在》
【赛41:10】你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。
你喜乐哭泣,神陪伴你;
你坐下起来,神晓得你;
你出来进入,神保护你;
你忧伤难过,神安慰你;
你愚昧无知,神光照你;
你背信弃义,神宽恕你;
你沉迷世界,神管教你;
你疲惫不堪,神扶持你;
你祷告无力,神带领你;
你灵性软弱,神坚固你;
你跌倒失败,神搀拉你;
你工无果效,神鼓励你;
你犯罪悖逆,神赦免你;
你浪子回头,神欢迎你;
你睡觉警醒,神看顾你!
「太28:20」凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。
「林后13:14」愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动,常与你们众人同在!
主耶稣爱你,天天呵护你!
有神与你同在,快乐无比!
愿上帝赐福与你!
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注