举报
护国六翼
2024-02-17 10:50:42
88次阅读
1个评论

   原创小说:《主超越战力天花板》《护国六翼》《人族守护者》

【原创散文诗】修竹潇潇远道,离开所爱,如离开一棵梅花松树?
孤鸿 过 重城,悠悠如许 ,寂寞朱弦岁暮空。今古传奇,拔剑长啸。山如寒鸦数。
千里荷塘,难承怒雷苦。铮然一页剑,天下公平秋。趁有今日,快回转,主恩莫辜负。

【原创散文诗】人生得意在扬州?桃花流水花瓣舟?
休休。齿如疏林,目如奇葩。茶烟白鸥,心有隐忧。一脉月色清流。锦鲤春游。
一头落落柔情,眉间万里江山,心上温玉深情。站立在望楼。
凭栏相思两朵,与伊人同坐,将穹苍打破,君王如虱过,天地间,唯剩下,主与我。

  花树开满星群。笛声翻开书页般的千山。衣上花开花落。一骑长风,一树一树的晨光芬芳,灵魂如明月,阡陌上千里万里,爱邻以静,春风吹开,眉心的一朵红玫瑰。
雄狮卧,梦如雪。十架一个同心锁。君在右,我岂可在左?宇宙风云过,君王一个个不如蝼蚁。
吃人说梦,被惊雷呵破!
女贞子,红杏子。你的手臂如柔条千里。翠鱼飘逸,泉石碧紗少女。年年柔情为主。如云归壑,我的心归你。

   有些反律法主义者对于基督徒的人格主张“双人”理论。他们认为基督徒其实是两个人,一个是“在亚当里的旧人”,另一个是“在基督里的新人”。当一个基督徒犯罪时,可把这罪归咎于旧人,那“基督里的新人”会说,“我无法控制我的旧人那样行!”但圣经指出:基督徒乃是在基督里“新造的人”,而且已脱去旧人和旧人的行为(西三9)。我们确实仍有罪在肢体中发动(罗七5),那旧人的影响也确实仍与我们基督徒同在,但“双人”观点是错的。基督徒不再受罪所管辖,更不能把犯罪的责任推给旧的本性。

——威廉森《基督教要道初阶》

不要叫众人看见自己的完美,而是叫众人看见自己的长进。

    在称义上,我们自己的行为没有丝毫位置,唯一需要的仅只是对基督的信心。

在成圣上,我们的行为极为重要,神也吩咐我们要争战、警醒、祈祷、努力、劳苦、尽力。
——选自莱尔的《圣洁》

  王就羡慕你的美貌”(诗四十五11)。我们的美不在于我们的美德,甚至也不在于我们已经从神那里领受的恩赐(借着这些恩赐,我们可以生发美德,并且做出与律法之生活相关的所有事),而是在于这个——我们认识并相信基督。这才是我们真正的美,而且基督所看的也唯独这种美,绝无其他。——马丁·路德(Martin Luther)

  

收藏 0 0
    2024-02-17 10:52:43

        假宗教时常乐意支持假想的中立。这是意料中事。假宗教需要做的是中和真宗教。倘若真宗教被制止发声,无法指正错误,那么,错误便会得寸进尺。然后当错误渐渐势力浩大,它便运用武力逼迫真宗教。这些事都曾一而再,再而三地发生过。今天也同样正在发生,基督徒必须醒悟。他们必须学习明白宗教中立思想的底蕴——撒但的一种聪明的哄骗。让我们重复一点:不可能有宗教中立。让我们更进一步说:生活的任何一方面,都不可能有宗教中立。不管生活的哪一方面,或是我们从事的哪一类活动,都应当公开表明忠于耶稣基督,这也即是说,公开拒绝所有其他神祗。超乎万名之上的名属于耶稣(腓二9)。万膝都当跪拜于此。

         一颗蒙恩之心看到神话语里的每一个真理上都盖了天国的印,它就再也不敢像从前那样,将神的话视同儿戏了。

    这颗心来到圣言面前,要么像从君主那里领受法律,要么像到法官面前接受定罪的宣判。
       这颗心视神的话为神权柄的宣告,要么我必须降服于它;要么任由它就用天地万物的一切力量都无法解除的束缚,将我的灵魂捆绑在永恒的死亡之中。
    ——耶利米·巴罗夫

        世界只是个旅行的地方,不是长久居住之地,世上的一切都要过去,只要准备轻便行囊。人的生命不在家道丰富,认识祂的有永生盼望,跟随祂的才有更美家乡!
        沈 弟兄:拜假神要出人命,敬真神会得永生。上帝是唯一真神,耶稣乃唯一救主。芸芸众生,不明真假,盲目跟风,功利性越来越大!可惜拜错了对象!!!
    不是炫耀而是感恩
    不是贪爱而是知足
    一切荣耀都归于祂


共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注