为人赶鬼,自己梦见一晚上鬼?
397次阅读
0个评论
最后修改时间:2021-07-14 10:32:26
     为佛教徒做赶鬼的祷告,结果我梦了一晚上的鬼。喊了一晚上,奉主耶稣基督的圣名,撒旦退去!
  那这是我受到的搅扰?还是帮她赶出来了引到我身上了?我很好奇。
   答:一,不是鬼到了你的身上?而是因为你在抢夺撒旦的财产(那个佛教徒的灵魂)。
      他作出的反击(神许可的一种惊吓。)
  路加福音11:20 我若靠着 神的能力赶鬼,这就是 神的国临到你们了。
11:21 壮士披挂整齐,看守自己的住宅,他所有的都平安无事;
11:22 但有一个比他更壮的来,胜过他,就夺去他所倚靠的盔甲兵器,又分了他的赃。

二, 可以把她的名字交给牧师杖老,

初信的信心太小,容易受到攻击。不过为她的祷告还是不要停止。

赶鬼的祷告还是不要做了。交给将军级别的。

三,
   1,鬼原文邪灵邪气-----不是一个传说一个鬼故事。而是真实存在的。  ---------2,这是邪灵对你的攻击搅扰------,3,但是你靠着主名得胜了!-------,4,一个侍奉经验就是:初信徒。害怕的,没悔改的。有精神疾病的。孕妇。。。不要邀请参与赶鬼的事工。
     雅各书4:7 故此,你们要顺服 神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。 

魔鬼不可怕;自己的罪不悔改才可怕。

四,赶鬼团队同工的选择?

如基甸选择精兵。士师记7:4 耶和华对基甸说:“人还是过多。你要带他们下到水旁,我好在那里为你试试他们。我指点谁说:‘这人可以同你去。’他就可以同你去;我指点谁说:‘这人不可同你去。’他就不可同你去。”
7:5 基甸就带他们下到水旁。耶和华对基甸说:“凡用舌头舔水,像狗舔的,要使他单站在一处;凡跪下喝水的,也要使他单站在一处。”
7:6 于是,用手捧着舔水的有三百人,其余的都跪下喝水。
7:7 耶和华对基甸说:“我要用这舔水的三百人拯救你们,将米甸人交在你手中;其余的人,都可以各归各处去。”

五,赶鬼之前的准备?需要宝血遮盖,认罪悔改。先唱赞美诗。念与赶鬼相关的经文。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注