举报
人死不变鬼(赶鬼的见证)
2022-11-07 08:03:57
366次阅读
3个评论

  作者系广东一名牧师。

    《圣经》告诉我们,人死后,人的灵魂要进入天堂或阴间,他们在那里有深渊限定,是不能从那里回到世上来的。信主的人死后,灵魂立刻去到乐园,他们不会再回来;不信的人死后下到阴间,他们也无权赖在世上不走,也没有哪个死人的灵魂,能从阴间越狱逃走,跑到人间来吓唬人。


   既然人死后不会变成鬼,那鬼又是怎么来的呢?

圣经告诉我们魔鬼原来是神所造的天使长。在《以西结书》28章13节说“你曾在伊甸神的园中,佩戴各样宝石,就是红宝石、红璧玺、金钢石、水苍玉、红玛瑙、碧玉、蓝宝石、绿宝石、红玉,和黄金;又有精美的鼓笛在你那里,都是在你受造之日预备齐全的。”从经文中我们可以知道天使长受造的时候智慧充足,全然美丽,在神的园中佩带各样的宝石。《以赛亚书》14章12-15节“明亮之星,早晨之子啊,你何竟从天坠落?你这攻败列国的何竟被砍倒在地上?你心里曾说:我要升到天上;我要高举我的宝座在神众星以上;我要坐在聚会的山上,在北方的极处。我要升到高云之上;我要与至上者同等。然而,你必坠落阴间,到坑中极深之处。”当天使长切望将它的自我意志凌驾神的完美意旨之上时,它便从原来尊贵的职分上堕落了。

“我已经给你们权柄,可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。”(路10:19)“故此你们要顺服神,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。”(雅4:7)

   

   吴主光牧师赶鬼的见证:鬼假冒死者的母亲。其实 是堕落天使。

收藏 0 0
    2022-11-07 08:14:27
     吴主光 牧师:《交鬼与赶鬼》
    以上的三个见证,足以显示人死后是不会变成鬼的。千万不要被鬼魂欺骗。它们都是犯罪的天使变成的污鬼而已。
    2022-11-07 08:07:14
      今天的圣徒还有赶鬼医病的能力吗?面对那些神打,鬼上身的事情我怎麽处理呢?
      唐崇荣牧师答:

      请你注意听下面两句话,赶鬼不是恩赐,医病是恩赐。大家说,赶鬼不是恩赐,医病是恩赐。圣经有没有讲啊?圣灵给他恩赐使他可以赶鬼,有没有啊?没有,给他恩赐使他可以医治疾病。从来没有讲赶鬼是恩赐,那你问,赶鬼是什麽?赶鬼是权柄,医病是恩赐。大家跟我说,一二三,赶鬼是权柄,医病是恩赐。那麽谁有权柄赶鬼?谁啊?真正跟随基督,得救的基督徒都有权柄赶鬼。你说:“啊?!我也可以赶鬼吗?!”可以的,就是你到现在还不明白,所以你不敢赶鬼就是了。你可以赶鬼的,你说:“我怕鬼啊!”你一怕鬼,鬼就赶不掉了。那麽最后就是鬼把你赶走了。所以我告诉你,赶鬼是权柄,圣经从来没有说赶鬼是恩赐。每一个基督徒都是得胜的,每一个基督徒都有神的能力,神的生命,神的救恩,神的权柄在我们的身上。所以你要继续不断求上帝的面,跟他的能力,就是继续不断refreshyourself。使你更新鲜的、更清新的经历上帝给你的权柄。


      你知不知道鬼很怕基督徒?就因为你没有发现这一点,所以你变成怕他。你真是搞错了!


      我十七岁的时候,我知道我是基督徒。我就开始用基督徒的权柄赶鬼。

       刚刚信主几个月,我就开始赶鬼。这样在几年里面,最少有九次的经验,我把人身上的鬼赶出去。因为读神学吗?还没有读神学。因为做了牧师吗?还没有做牧师。因为什麽?因为觉悟神与我同在,觉悟福音是大能,觉悟基督的权柄,觉悟我们已经胜过了世界的王,他在基督里面毫无所有。基督把他的得胜赐给我们,那我起先不觉得,后来有一次我去为一个病人祷告。那个病人58岁,快要死了。我就很热心传福音,我就到医院为他祷告。那我不知道,我祷告祷告祷告,主啊!求你叫撒但离开这里!求主给他有信心仰望你!求你给他的家人可以相信你!奉耶稣的名,阿门!17岁啊!我是骑单车到医院去为他祷告。我回去了以后,第二天我的妈妈对我说,“崇荣啊,昨天上帝大大用你你知道吗?”我说,“我不知道啊?什麽用我啊?”“你有没有去为一个病人祷告啊?”“有有有,我去祷告了。”“你知道不知道啊?你进去以前,那个病人房间里整个房间都是鬼。”我吓死了,我如果知道我也不要进去。“后来你祷告的时候,你奉主的名叫撒但离开,鬼全部跑掉。后来他们就奇怪,怎麽这一个基督徒17岁有这样的力量呢?”哦,后来我才知道原来上帝的能力在我们的身上。从那一天开始,我更勇敢,更勇敢,敢到现在这麽勇敢,是从那个时候开始的。所以你们也要勇敢,好不好。


      你说:“我如果赶赶赶,鬼不要出去怎麽办?”

         有一个人听了我这样的故事以后,他也不怕了,他就为一个被鬼附着的人祷告,“撒但退去吧,奉主的名叫撒但退去!”那个被鬼附着的人就大笑:“哈哈哈哈!你叫我退去,我才不听你的话。”哇,他吓死了,因为那个时候剩下他一个人,其他基督徒都跑掉了。他说,“主啊,主啊,我怎麽办呢?”唐崇荣叫我学他,现在我学他。鬼不听我的话,他说:“出去,奉耶稣的名叫你出去。”鬼说,“你不要再叫我出去,我一出去就跑到你那里去。”哇!他吓死了,结果连自己也跑掉了。

      亲爱的弟兄姐妹,他在那边大喊大叫,“我奉耶稣的名叫你出去”。我告诉你,你要有信心。你不单单明白这个道理,你要有个真正信心的把握。加上圣洁的生活,然后主与你同在。主不会骗你的,他说我与你同在,真的就是与你同在。撒但吓你你不要怕,因为无论如何,基督已经得胜。亲爱的弟兄姐妹,从那一次以后呢,很多人开始注意到,我要怎样过圣洁的生活,我要怎样得着更大的信心,我要追求上帝来的权柄跟能力,然后把这个权柄运用出来。所以赶鬼是权柄。
    2022-11-07 08:05:08
    以下是王峙牧师第一次赶鬼的经历

    (圣经报一九七三年第五期)

      有一主日,我以歌罗西书一章十三节为题,讲主耶稣是得胜的主,胜过黑暗的权势(就是魔鬼),把我们从他的权下救出来,邀我们到他的园里。讲毕,仅仅下台,就有一人走来,对我说:「先生,我的妻子被鬼附了八年,她本是一位贤慧的女人,可是鬼一来,她就在地上打滚,鬼就藉着她要求很多的东西,要求我们在家里,摆设香位敬拜他,向他烧香;又要求我们杀牲供奉他;又要求我们演戏给他看,。。。我们无可奈何,只得维维说是,鬼就暂时退去,但要来就来。」

    「有一次,我们的女儿结婚,请了许多戚友来,正在戚友登宴席的时候,忽然我的妻子在地上打滚,鬼又来了,把所有的宾客全体吓走,这些宾客是我们发帖请来的,我们并没有请这一个鬼,而他自来,我们真觉得苦恼。」

    「昨天晚上他又来了,我们现在决心要把他赶走。我们自己无力,但我们听说你们信耶稣的人能赶鬼,请你今下帮助我们。」

       我那时刚出来传道不久,对于赶鬼,实在没有经验,不知如何赶法。但我已经在讲道的时候说过,耶稣是得胜的主,胜过魔鬼,把我们从他权下救出来。。。我又怎能推辞他,不为他赶鬼呢?

       于是我请他跪下来,他的妻子也跪下来,他们的子女们也都跪下来,还有主内的几位弟兄姊妹一同跪下来。我跪在他妻子的身边,按手在她的身上,同心向神祈祷。我仅祷告数句,觉得那女人抬头,不知要作甚么,赶快开起眼睛,看个究竟;但见那女人的面非常凶恶,真是鬼脸,同时她大声说:「鬼就在这里,他是有能力的。 」我见了她的面,又听了她所说的话,害怕得很,我怕那鬼从女人身上跳过来,附在我的身上。若是这样,全福州的人都要说:「王先生赶鬼被鬼附」,那还成甚么见证?

    「赶鬼被鬼附」圣经里有过这事的记载。从前在以弗所有几个人试着去赶鬼,鬼回答他们说:「耶稣我认识,保罗我也知道,你们却是谁呢?」恶鬼所附的人,就跳在他们身上,胜了其中二人,制伏他们。。。。

       感谢神,正当我害怕的时候,有许多的经言,同时显现在我的心目中,第一句的经言,就是马可福音第一章里面所记 -- 「污鬼叫那人抽了一阵疯,大声喊叫,就出来了。』(廿六节)我就安慰自己说:「不要怕,这是鬼最后的挣扎,他就要走了。」

    第二句的经言:就是主亲自应许的话:「凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。』(太16:19)

    第三句的经言,就是「弟兄胜过他(魔鬼)是因羔羊的血,和自己所见证的道,他们虽至于死,也
    不爱惜生命。』(启12:11)

       这些经言同时显在我的目前,使我大得鼓励。我就用尽我的力量,把女人的头强压下去,继续向神祷告说:「神啊,我深深知道我毫无依靠。我自己没有义,我自己也没有力;但我倚靠主耶稣在十字架上时流的血;圣经说:「弟兄胜过他,是因羔羊的血。』我现在求你照着你的应许,捆绑魔鬼,释放这一个女人。」

    祷告毕,我就站起来,所有跪下的人也都站起来,那在我旁边的女人,也站起来。此际她的脸不再像鬼脸了,鬼完完全全离开她走了。

        为着善后起见,我们就从我们的布道所,走到他们的家里,把那香位,和一切属于邪灵恶魔的东西,完全拆毁,焚烧,从此他们一家就都从撒但权下归向神。

       这事以后,我常常觉得有一个鬼跟着我。我的心很害怕,我的眼睛虽然没有看见甚么,但我总时常这样觉得。我有这样的感觉,相继有好几天。

       有一天,我在我书房中觉得鬼就站在我的书桌前。我想我今天必定与他解决一下,不能让他这样跟我,我就厉声正色的对他说:「我与你无分无关,我乃属于主耶稣的。他用他的宝血买了我,我现今奉主耶稣的名吩咐你走,你即刻走。」从那时起,鬼就不再跟我了。

      我不知何故,我有那样的感觉。我请教过在主里的前辈,他说我不该按手在那女人的身上。因为在四福音里,主耶稣医病的时候偶然按手,赶鬼的时候,就很少很少按手,姑记之以为参考。

    「我要一心称谢耶和华,我要传扬你一切奇妙的作为。我要因你欢喜快乐。至高者啊,我要歌颂你的名。』(诗九:1,这一节经文,在我有了以上的经历之后,特别显为宝贵。特别是「我要因你欢喜快乐」这一句。)

共3条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注