举报
无瑕无疵站在他面前
2021-07-07 08:34:54
370次阅读
2个评论
  无瑕无疵站在他面前
司布真牧师。 将来的城 今天
无瑕无疵、欢欢喜喜站在他荣耀之前。(犹:24)
    你在心中熟思“无瑕无疵”(没有过错)是多么希奇的说法呀!我们现在距此尚远;但YS耶稣所作的恩工若不完全,是不会中止的,所以有一天我们必能达到那境界。那能保守他民到底的救主,必使他的教会在末时献给自己“作个荣耀的教会,毫无玷污、皱纹等类病,乃是圣洁没有瑕疵的。”救主冠冕上的宝石每一块都是最光彩无疵的。每一位参加羔羊婚筵的童女都是贞洁无瑕的。但YS怎样才能使我们无瑕无疵呢?他要用自己的血洗净我们的罪,直到我们像神的圣天使那样洁白完美;我们要穿上YS的义袍,这义袍使穿着它的人无瑕无疵,在神的面前成为完全的。

   我们当在神的眼中看为无可指摘、无可斥责的。
  他的律法不但不攻击我们,而且在我们里面发扬光大起来。并且,圣灵也必在我们里面成全他的工作。
   他要使我们完全圣洁,使我们没有一点犯罪的倾向、判断、记忆、意志——每一种力量和情感都要释放我们,使我们不再作罪恶的奴仆。我们必像神那样地圣洁,并且永远住在他的面前。   圣徒必永远定居于tiantang天堂,他们的荣美必充满为他们所预备的地方。永生之门大开之时必充满了欢乐,我们也必承受产业,在光中与众圣徒一同居住。
罪恶没有了,撒旦被关在门外,诱惑永远过去了,我们自己必在神的面前“无瑕无疵”,这实在就是tiantang!当我们现在高唱永久赞美的歌声时我们要快乐,不久我们就与被血洗净的众圣徒一同唱和;我们要效法大卫在约柜前的踊跃跳舞,当作我们在宝座前狂欢的前奏。

收藏 0 0
    2021-07-07 08:38:15
       2021/7/7恩召·晨修
    恩言召语 今天
    【林前16:13】你们务要警醒,在真道上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。
    【林前16:14】凡你们所作的,都要凭爱心而作。
    ——背诵经文 林前16:13-14
    默想经文:民数记25-27章
       以色列人所面临的最大危机,并不是耶利哥的强大敌军,乃是眼前外邦人的宗教及文化带来的引诱。撒但若不能直接地攻击我们,往往就会作出间接的攻击。术士巴兰真正的性情,在这里显露出来了。在这之前,我们或会以为他是一位敬畏神的先知,忠于神的话语,仰慕神的子民。但从民数记三十一章16节和彼得后书二章15至16节,我们知道他是一个邪恶的叛道者,他喜爱不义的工价。
       巴兰建议巴勒使以色列人绊跌:叫他们吃祭偶像之物,行奸淫的事。(启2:14)巴勒听从巴兰的建议,引致巴力毗珥庙里出现恶劣的偶像崇拜。所以,我们不要只是看到环境中的逼迫,更要看到世界中的诱惑!使徒约翰劝勉我们:不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意的,是永远常存。(约壹2:15-17)
         摩西知道自己即将离任,就求神指派一位继承人,此人必须能处理内外的事务,能领百姓出去争战,又能照顾民间的需要。耶和华就指派约书亚做继承人。“心中有圣灵”表示虔敬、生活圣洁、品格优良、聪慧、大有能力、既慈爱又公义。最优秀的领袖,必须能治理人,同时又有办事能力。摩西不是一下子交出所有事务,他要待新领导人成熟,才能接替他的位置。
       神既拣选了约书亚为新领袖,摩西就使他在过渡期得到训练,直到能胜任工作。摩西同时向百姓宣布,约书亚的权柄与能力足以帅领他们。他对约书亚的信任,对百姓与约书亚都有好处。凡居于领导地位之人,都要训练能承继自己职责的人,这样一旦突然卸任,或最后必须将职务放下时,不至于青黄不接。我们若面对同样情况,当效法摩西的模式,祈求神,拣选提拔、培训及交接委任。愿我们传递使命、传承生命,成全圣徒、成全圣工。使团队因有我们在而得益处,又因我们离开而不受亏损
    2021-07-07 08:36:31
       七月七日《晨恩日新——保罗区普牧师》
    清晨敬听 今天
    晨恩日新   
    七月七日
    你既是上帝的儿女,就不要坐等盼望。
    上帝的恩典,使你奋起,活出盼望。
        福音的盼望多而又多,蕴含不少奇妙福分,难以一次体悟。圣经中的盼望,一生受用不尽,只是许多信徒的生命,似乎欠缺盼望。教会的一大丑闻,就是信徒的生命充满恐惧,而不是信心。我们容让自己觉得自己渺小、无能、孤独、涣散、穷乏。我们宣称要面对的事太大太难了,站在困难的大山前,还没尝试攻克就放弃了。我们期待“盼望”能以眼所能见的方式降临,但它总是姗姗来迟。我们祷告,但似乎没有果效。我们愿意相信上帝与我们同在,而且关心我们,但我们似乎仍是孑然一身。时日过去,我们为婚姻、子女、教会、朋友所盼望的都快要落空了,甚至单单保住自己的信仰或理智都有困难!我们忖道:“盼望可往哪里去寻呢?”
        我们搞错了!其实问题不关乎盼望,而关乎看见。盼望早已降临。“什么?”你问道:“在哪里?”你要知道,盼望不是物件,不是环境,不是概念。盼望是位格,名叫耶稣。祂已经来到世间,面对了你所面对的,打垮了那打垮你的,令你可以有盼望。你的救恩在于与那名为盼望的上帝建立了关系。你有盼望,因为祂存在,而且是你的救主。你的问题不关乎盼望,你已获得了盼望,这盼望又真又活,问题是你看见了没有。保罗在以弗所书一章18至19节说得好:“……并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大。”
       保罗祈求我们心中的眼睛得以照明,可以“看见”借基督而获赐的盼望。这盼望是什么?就是上帝的基业。耶稣为我们死,让我们获得丰厚的基业,可以面对此时此刻的患难。这成了我们面对患难的莫大力量——无论我们感到何等软弱。盼望来了,而且为你带来了丰盛与力量。你的问题不关乎盼望,而关乎看见——上帝的恩典,可以照明你的心眼。
    更多的信息和勉励:以弗所书二章11至22节

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注