举报
命定神学华人社区,是哪一种异端?
2021-06-04 06:26:12
1106次阅读
2个评论
  
命定神学华人社区,是哪一种异端?
一,这个异端叫:华人守望者祷告城墙。创始人:刘彼得
二,是极端灵恩派。华人命定------方言祷告-----医治释放------华人命定神学体系-----全球网络研习会。
华人命定神学的创始人,到今天为止我(刘彼得)已经写了55本查经书籍,英文叫:Kindle Unlimited。

神对华人的命定
一、 华人是谁
二、 华人是闪的后裔
三、 华人是圣经中的小儿子
四、 华人在末后要引领全地
一、华人是谁?
二、华人是闪的后裔----  不对!按着基因测定,中国人的基因来自非洲黑人。
三、华人是圣经中的小儿子。
华人正在成熟中进入命定,一边唤醒扶持以色列归回,一边成为外邦人的光。
华人是但的命定。------但支派在《启示录中》被神除名了。
华人有犹大的权柄-----犹大约瑟是耶稣的影子;而不是指的是华人。
华人有约瑟的恩宠;
四、华人在末后要引领全地------假预言。
    重生得救受洗的基督徒就是万王之王的小王、万主之主的小主、万神之神的小神、耶稣的形象代言人;我们也有君王的权柄、先知的恩膏、祭司的职分、以王的身份活在世上并回到耶路撒冷;为荣耀的君王主耶稣二次再来预备道 路!  
因为,恢复我们小主的位份,是要我们做这地的主,得回管理这地的能力;恢复我们小王的位份,是要我们在地上建立属 神的国度,做 神国度的王;恢复我们小神的位份,是要我们进入,得着 神儿子的荣耀,被圣灵称义,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。
  守望:这是错误的解释。
   基督徒不是小神!不能与基督平等。
   林前书4:7 使你与人不同的是谁呢?你有什么不是领受的呢?若是领受的,为何自夸,彷佛不是领受的呢?
4:8 你们已经饱足了,已经丰富了,不用我们,自己就作王了。我愿意你们果真作王,叫我们也得与你们一同作王。
  地上也不能建立天国。

四,他们的术语:五个恢复。回归灵人本位。24小时为全地守望祷告,实现但的命定、约瑟的恩宠、犹大的权柄。唤醒扶持以色列归回。

华人守望者祷告城墙这个异端简介:
他们自称:是  神在末世建立为全地守望的先知、使徒团队。神每天藉着先知赐下即时性话语,揭开属灵奥秘,释放末世信息;以耶稣基督为榜样,以五个恢复为策略,建造属灵生命;进入华人命定,与以色列一同站立,带领全地回归圣城新耶路撒冷;预备主耶稣基督的再来!
一、末世揭开华人命定的奥秘
二、实现但的命定、约瑟的恩宠、犹大的权柄
三、落实五个恢复,站好得胜者位置,承接全地利未人的职份。

收藏 0 0
    2021-06-04 18:38:23
      
    【心语】恩中见神不死且生(士13:17-25)
    原创 Sarah zhang  QT灵修  今天
    恩中见神不死且生
    士13:17-25
       马挪亚听到神使者报告的喜信,又亲眼看见神使者显的神迹:悦纳祭物并直接从祭物的火焰上升天,本应欢喜快乐地感恩赞美才对,没想到他却对他的妻说:“我们必要死,因为看见了神。” 不知是他深感自己不配蒙恩不洁不净,还是记住了律法上的话;
    出33:20(耶和华)又说:“你不能看见我的面,因为人见我的面不能存活。”
    不管怎样,他心中不安,害怕见了神必要死。但他不知道是神主动来见他们并向他们宣告喜信,要借着他们生的儿子救自己的子民。当马挪亚问对方名字,好在他的话应验时尊敬(报答)他时,神的使者已告诉他自己的名是奇妙的。 
    13:18  耶和华的使者对他说:“你何必问我的名?我名是奇妙的。”  
    这也正好与赛9:6预言基督的名相符这里神的使者其实是道成肉身前的基督耶稣他就是神自己,配受敬拜的。马挪亚和妻子都俯伏敬拜他。若单单是天使,肯定不敢也不配接受敬拜。
        神的儿子耶稣基督就是神的义,主动来拯救我们。这义是本于信,以致于信。他们在义中见神,其实是神主动来见他们,不是他们无理无知无识地莽撞见神。在义中见神不但不死,反而得生,并且还能生养神所兴起拯救者(士师)。
    神的使者两次都是向马挪亚的妻子显现,是不是马挪亚的妻子比他更有信心呢?
    13:23  他的妻却对他说:“耶和华若要杀我们,必不从我们手里收纳燔祭和素祭,并不将这一切事指示我们,今日也不将这些话告诉我们。
       马挪亚的妻,圣经虽没记载她的名字,却肯定她的信心与见识,她的分析很有道理:神已托付他们作父母,为神的家生养拿细耳人,怎能杀他们呢?孩子需要父母养育,神来不是要他们死,而是让他们真正地生:活出丰盛更丰盛的人生,为神的家生养敬拜的后代。正如耶稣自己所说的:  
      路9:56 人子来不是要灭人的性命,是要救人的性命。
       神若主动向人显现,一定赐人恩典,神的恩使我们在义中得平安,神的恩典借着义在我们生命中掌权,就能让我们为神的家倍增繁衍敬虔的儿女。若是在律法法里面就被定罪不得平安,难怪马挪亚怕得要死,他的妻子却满有平安。妻子听信神的话,领受使命感受爱,这是恩典。马挪亚听了妻子分析后,再不怀疑了。神的应许终兑现:
    13:24后来妇人生了一个儿子,给他起名叫参孙。孩子长大,耶和华赐福与他。
    参孙名字意思为像太阳或小太阳。意为神拯救的曙光终于到来了。感谢神他的应许不落空。
       亲爱的天父,
       感谢你向我们所存的意念,不是降灾祸的意念,而是赐平安的意念,叫我们末后有指望。
    主啊,求你拿掉我们不信的恶心,赐我们坚定不移的信心,活在你应许的恩典里,坚信你的话句句带着权柄和能力,天地都废去,你的话一点一画也不能废去。
       求你的恩典借着你的义在我们生命中作主掌权,使我们活出丰盛更丰盛的人生领人归神。
    求主带领我每天的灵修都能得见你荣面,得听你慈声,领受你指引,与主同行荣耀归神。
      祷告奉主名,阿们!
    2021-06-04 13:29:01
      
      慎思明辨姊妹作见证说: 刘彼得,以前取昵称是刘约瑟,他曾经为“拉法神水”,”以色列膏油”做*,这是以灵恩派一套理念迷惑信众,把人洗脑以后,从而打着宗教旗号赚钱。这类东西就是忽悠别人,其性质是大骗子,因为这是把矿泉水说成“神水”,普通的油说成“恩膏油”,谎称能够包治百病,其实根本没有用处,因为他自己就是瘫痪病人,他怎么不先医治自己呢?
    季凤文把放一些中草药的枕头也取名是”拉法枕头”,也说能够医治百病,可是他自己却是在国外动手术。这是否具有讽刺意味?!
    这类东西利润高得惊人,他们的骗钱目标就是盯着信徒们,其性质就如现代版的巴兰,把教会当作鸽子牛羊场所,腐蚀教会,败坏福音平台属灵风气。他们自己犯罪,还把一些牧者拉下水,真是应验了圣经所言:贪财是万恶之根,因为他们也在说谎,愚弄信众,延误别人病情等等,这类人若不悔改,将来怎么逃脱神的愤怒和审判!
    他俩的教义属于混合型阿民念和恩典福音,成功神学,灵恩派异端,解经是私意掺杂,随意曲解圣经。
    他们是赤头赤尾的假师傅,宗教骗子,被他俩迷惑的人也是比较可悲可怜,因为有人在帮着推销,这是在罪中有份!
    “耶和华拉法”其含义就是耶和华是医治的神,一些宗教骗子就利用这种名称骗取信众的钱,因此我们护教打假也包括打这类人。他们才不管妄称神的名,他们把自己当作“神”,随意曲解圣经迷惑信众,做虚假*忽悠信众,这些人就是祸害,因此大家要识破其真实面目,因为其背后有骗子,说谎,耽误别人病情的邪灵在作祟!
    可悲的是一些信徒因着被洗脑以后也在帮助推销,曾经有人给我推销,一瓶“拉法神水”要700多元,我一听就觉得这是宗教骗子,因此我没要,这是骗子拉一些牧者下手,共同分赃,一些信徒为了讨好骗子牧者,也在犯罪作恶,其实都是一群宗教骗子,迷惑忽悠信众!
     季凤文把”拉法枕头”价格定位大约是1700元,这人骗术更加高明,利用开陪灵会公开推销,暗中也是收买一些牧者,真是应验圣经所写的有人把教会当作是鸽子牛羊场所。他们这类东西是反科学,反理性,反智主义,跟社会上的假冒伪劣商品性质是一样,比如”鸿茅药酒”,其实也是骗人的鬼话。
      灵恩派一套理念是在违背圣经真理,因为耶稣曾经说过有病的人用的着医生,他们是强求,妄求神一定要按照他们的意愿医治,意思是不用看病吃药,用禁食祷告就能痊愈,可又叫别人出钱买“拉法神水”,”拉法枕头”,这不互相矛盾?既然叫人不吃药,怎么又要叫人用钱买“神水”,“枕头”?可是一些信徒被骗的团团转,根本没有分辨能力。
    灵恩派信徒是崇拜灵恩派头目,把神当作阿拉丁神灯,被骗钱也是心甘情愿,真是属灵上的糊涂徒,这些人不知是否已经重生?他也是做虚假*,心中无神,在利益面前有几人不会被世界上的“神”(魔鬼)弄瞎心眼?
      若不悔改,地狱的刑罚就会等着这些人!明知故犯,罪加一等,就是指那些已经信耶稣,可是被利益驱使,变成巴兰式的一类人。这是幌子,季凤文懂心理学,赚钱术。
    两三年以前,他有本事异地约@盐约·刘·Mark 喝茶,软硬兼施,强制删除打假文章;去年又叫别人出面干涉举目写打假文章,因着这些原因举目后来没有继续写打假文章。



共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注