举报
弃佛归基督-刘东崑牧师
2021-05-24 18:03:55
645次阅读
0个评论
   自幼我生长在信奉佛教的家庭,家人都是拜菩萨的,我个人在家也是拜拜的。中学进入天津的一所美以美会基督教学校就读,学校规定全校学生要参加早礼拜,我认为这个教会学校强迫把一个外国的宗教要我们信奉,很不习惯,所以,一直存有反抗的心态,学校中的教员、传教士亦多是信基督教,令我更是反感,我曾立志说:「若要我信耶稣,除非日头从西边出来……我忽然生重病,病入膏肓,无药可救了,同袍中有人向我传耶稣,因为我在病中非常害怕,常常在安静的时候看见很多可怕的事,我也怕死,徬徨无助时就想抓住一点什么信仰来支撑着,本来我是信佛教,佛教是靠你自已的修持,你修持的功力不够,就好像抓不着什么。那么这个信基督呢?
他们告诉我:「你祷告,你一直祷告,你的灵就会通的,不是你自已修的灵,是跟基督的灵、神的灵通了,你一通了以后,你里面就有力量。」
我就在最害怕、恐惧、惊慌、怕死情况之下接触耶稣,因我住在医院的重病区,里面好多是垂危临死的人,我处在这种环境里,心中非常的害怕,我按着向我传耶稣的一位范弟兄所讲,祷告、祷告,试试看!
  很奇妙呢!信耶稣不是自已修的力量,乃是有一个超然的能力,我一祷告,心里就安静下来,一祷告就不再惧怕,一祷告心中就有平安,跟过去用自已的力量去修持不一样了,我每天祷告,病况一天好似一天,等到快痊愈的时候,我忽然想到自已怎么这么糊涂呢?信佛的怎么又信起耶稣了呢?不行,不要信了,一不信,一切又都发生变化,因为人一不信了,这个灵就不通了,人的肉体就软弱了,又发高烧,我又生病了,等我一祷告,又回来依靠耶稣时,我感到有一个超然的力量就抓住我,使我胜过一切,又能好好的睡觉、进食,身体渐渐又好转起来。
  信耶稣比较好

  经过几次体验,我发现还是信耶稣比较好,我就开始认真追求,认真的来读圣经、认真的来研究基督教的事。后来我发现基督教跟佛教不同的地方。我体会到佛教是修我们自已的一点灵,我们人有灵,不错,那个灵叫做受造的灵,有限的灵,。。。。。

  经过一番追求与研究,我发现信耶稣不是修自己的灵,照圣经说:我们自己的灵不能修,因为已经死在过犯罪恶之中,已经被心中运行的邪灵控制,很不容易修了,信耶稣是接受神儿子的灵,不修我们自己的那一点灵,乃是把那创造万有、那个神的灵接到心里,所以,只要信、不是修,信是得着,就必得着,你信耶稣,神儿子的灵就进到你的心里,你用不着修,你只要让这个灵慢慢的长大慢慢的丰盛,你只要信就可以了,信与修是两回事,所以佛教需要修,基督教需要信。佛教修的是自己的那一点灵,信耶稣是得着神的儿子的灵,基督的灵,这个灵是超乎万有的,只要信,你的信心愈大,你的信心愈强,你信的愈深,你这个灵就愈丰富,不需要修,要用信,这是我个人所领悟到的人生道理。
  我信耶稣以后,这个灵是非常的丰富,有了这个灵在心里,非常的喜乐,达到一个真正地在地如在天的光景,同时有了神的儿子的灵,对万事万物的领悟力也非常的强。以前看圣经看不懂,信耶稣以后,有了主的灵(悟性的灵)看什么很容易就懂,所以,在我的经历里来说,信耶稣得神儿子的灵,就是创造万有神的灵,住在我们里面,那真是丰满至极了,比以前自己苦苦的去修,所得的更多、更丰盛,因为你无论怎样修都是自己的灵,你就是达到了天眼通、天耳通也不过是用自己的灵去探测事物,一弄不好这个灵……;可能自古以来到现在没有几个人修成的,不容易,但是,得神儿子的灵却很容易,因为你只要信,你认罪、悔改,把你的罪从你的心灵中完全除去,藉着主耶稣的宝血,耶稣基督在一千九百多年前钉十字架为我们流血舍命,祂的血岂不更能洗净你们的心,除去你们的死行,使你们事奉那永生神吗?耶稣基督的宝血在永远的灵里,有一种特别的功效,能够洗净人的心,所以,人信主,无论在何处、何时、何地,你只要把心灵一打开,你相信耶稣、认罪、悔改,耶稣的宝血有功能,宝血有什么功能呢?圣经告诉我们:「耶稣的宝血有无穷生命的大能,因为血里有生命。」耶稣的宝血就是耶稣的生命,有一种无穷生命的能力,进到你心里来,把你的罪完全除掉,赎光了、洗净了,罪没有了,你的灵就重生了,藉着基督复活的大能使你的灵复活过来,你的灵与神的灵就接通了,神的灵就住在我们里面,这个就是在神面前与神有交通,让神的灵天天与你通畅,你就愈来愈丰盛,所以,信耶稣比修持自己的那一点灵是强多了,并且丰盛、美妙!
  这也是我原来修佛修得那么虔诚,一下子转变信了耶稣,按世人说信得那么迷,信道还传起道来,本来赌誓不信耶稣的,曾说:「要我信耶稣,除非日头从西边出来!」现在,信耶稣信得那么虔诚,还到处去传扬,原因就是我发现最基本的原因:
一、我们修持是修自己的那一点灵,我们人的灵是有限的,我们信耶稣是接受神儿子的灵,是无限的、丰盛的。
二、修持是很艰难,信是很容易,只要认罪、悔改,把你自己的罪都认清楚了,耶稣宝血洗净你,那个灵就活过来了,耶稣复活大能的灵就使我们活过来了,我们立时就跟神通了,这个灵通了,还产生力量,逐渐的使你过圣洁的生活,过得胜的生活,过一个舍己爱人的生活,让你整个人生都改变,你有神儿子的灵内住,你就不自私,不再为自己而活,乃是为别人,你就一定要传道,非要把这个道传出去不可。
   我愿把自己的见证,给所有追寻生命的奥祕的人,使你也享受这个丰盛的生命。主耶稣说:「盗贼来无非要杀害、偷窃、毁坏,我来了是要叫人得生命,并且得的更丰盛。」这个灵就是人的生命,人的灵愈丰盛,人的生命就愈丰盛,我们追求的就是这个丰盛的生命,使我们的人生有一个永恒的、永远的、属天的生命。
  ------刘东崑牧师

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注