举报
威海福源教会,张钦东牧师。
2022-04-02 10:16:03
389次阅读
0个评论

   永生神的教会,又称真道教会。是来自台北的灵恩派(管理七座大山,使徒性先知性的事工)。在国内被取缔。

  寻迷羊,也爱自称真道真道。
   威海福源教会,张钦东牧师。百度微信上都没有。可以发一些他们的内容。
--- 我也不知道什么派,他们也不给发他们的信息听,说怕查没上网,我孩子在学校里,他们教会的一个人非要她听,还说我们不能得救!
    回答:这个大多数是极端异端。正统的不敢随便说 基督徒不得救。连信息都不敢发?怕查。说明信息一定有问题。叫你的儿女远离他们。
   所有的异端,都有这个特点(唯我独尊,自高自大)。
   真耶稣教会说;唯独我才是真的,你们都是假的,不得救。

   新天地说:信我传的才得救。


  虽然基督徒享受上帝的爱与赦罪的特权,但他同样也蒙召要打那信心的仗。在这场战争中,上帝为我们提供了诸般的鼓励。请记住,这事业是美好的事业;这仗是美好的信心的仗。我们是在耶稣基督的带领下打仗,他决不会丢弃我们,也不会辜负我们。他已经战胜过我们最大仇敌,和我们兄弟姐妹以及我们信心先辈的大仇敌。——选自《真信心与得救确据:约翰书信注释》周毕克


  我们若要在一个被罪和撒但统治的敌对世界上得胜,就必须牢记:当上帝救赎我们并赐给我们永生的时候,他已经赐给了我们能力,使我们能在这个世界上照我们所当有的方式来生活。他赐给了我们能力来胜过罪与撒但,过一种得胜的生活,好荣耀上帝。——选自《真信心与得救确据:约翰书信注释》周毕克


   信徒有源源不断的能力来战胜罪和撒但,因为上帝的圣言内住在他们里面。——选自《真信心与得救确据:约翰书信注释》周毕克


   基督徒在艰困、严峻的环境下,还能拥有金钱无法换取的满足喜乐。——《字字珠玑:细读约翰福音》马克•强斯顿


   上帝不只提供我们内心深处所需的答案,祂也提供我们回应答案所需的能力。——《字字珠玑:细读约翰福音》马克•强斯顿


  在这个安全意识高涨的世界,没有一个正常人会让陌生人进入家里而不先验明身份;何况让某人进入自己神圣的灵魂深处,岂不更需要谨慎的查证。上帝仁慈的赐下一位救主,祂在世的年日已经获得证实。因此,不只耶稣当时的众人,也包括自古至今千千万万人,都能够按照祂真实的身份来经历祂。两千年已经过去,上帝对祂的认可有 如不朽的印记,不会随着时间而磨损。——《字字珠玑:细读约翰福音》马克•强斯顿


上帝响应我们需要的方式,跟我们拥有的东西或跟我们努力的程度无关,关键在于我们是否认识祂。人类最深的需要绝非某个东西所能满足,而是由某人来满足的;那人就是耶稣。——《字字珠玑:细读约翰福音》马克•强斯顿


 (转载)相反异端(好消息宣教会,寻迷羊,恩典福音)的“成圣”没有成圣的实际,只有挂名的外袍,不需要自己付上代价,不需要天天背十字架。只需要一劳永逸的一次性把成圣的责任混扎在“因信称义”里面。使称义和成圣混合。把成圣的实际删去,仿佛圣灵的果子一下子挂满枝头,仿佛情欲和圣灵在里面没有争战,把犯罪解释成和我们主观责任没有半毛钱关系,就是所谓的“灵肉分开”,犯罪的原因推卸给撒旦,不承认老我是内因,撒旦世界是外因。
  异端最大的特点,合理化犯罪,拒绝认罪悔改,遮掩没有得救之人包括假信徒真实堕落可怕的光景。没有十字架的路,就等于没有窄路,没有真理道路生命的路。

   

  神——不可轻慢!(威廉·倪科思)

        你们敬拜侍奉神,当祂好像是一个小孩、一个偶像,或是一个稻草人;以为神不知道你的心境,以为祂只喜欢一些玩具,喜欢听谄媚的话语或表演作秀,喜欢反复念诵的一些词句或在无台的人间戏场演戏给祂看;你以为是这么回事吗?你知道不知道你所奉献的是什么,究竟是奉献给谁呢?祂的权柄是全能的;祂的荣耀光辉是远超过太阳千万倍的;祂的智慧是无穷尽的;有亿万的天使不停地侍奉祂;祂是你的王,又是审判你的主;祂憎恶假冒伪善的人。
        你所得的救恩是何等地严肃庄重,岂可容许你这样随便玩忽!宁可你去焚烧一座城而玩乐取笑,却千万不可拿你的灵魂开玩笑以至沦落到地狱中去!那时你必发觉地狱不是可以开玩笑的!如果你轻慢你的救恩而沦亡了,那时你会有何等下场呢?如果你故意错过机会,错过得救的方法以及恩典,以致无法挽回,那么你就永远灭亡了!
✝ 既然我们明明知道自己周围的人正在走向灭亡,也知道唯有基督才能拯救他们,我们却闭口不言,独享平安,那我们的信心又在哪里呢?
✝ 如果我们眼睁睁地看着别人迈向地狱,对他们却只字不提基督和上帝的救恩,我们的爱心又在何处呢?
✝ 如果我们心里从来就没有向别人传讲基督的感动,我们对祂的爱就值得怀疑了。
✝ 如果我们对别人的灵魂从来就不闻不问,我们对自己灵魂的平安就当认真反思。我们是否向别人谈起过上帝和基督、永生和灵魂、天堂和地狱呢?
✝ 如果我们从来都没有这样做过,我们信仰又有什么价值呢?我们基督教的真实性又有什么意义呢? ——J.C.莱
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注