举报
交鬼的梁琼月
2020-08-19 05:59:15
1122次阅读
2个评论
作者: 梁慕天 我要向山举目
 全文和图片链接:https://mp.weixin.qq.com/s/8AEen5z2E9ugiUKCBH0bsQ
  最近看到一则灵恩大师梁琼月的讲道视频,感觉颇为震撼。据百度百科介绍,梁琼月是美国爱修园祈祷园医治释放事工主任。学的是内在医治,全人医治等专业。所谓内在医治,顾名思义,就是指心理方面的医治,全人医治,指包括心理与身体方面的医治。初听这些名词很新奇,事实上是把心理学的东西搬到教会里来,换上一个好听的名字而已。要了解这种医治是怎么一回事,还是让我们听听梁琼月的现身说法吧。下面视频就是梁琼月关于医治的介绍:
如果视频被下架无法观看,具体内容可听下面音频。
梁琼月的医治祷告
来自我要向山举目
00:0001:51
在这则视频中,梁琼月谈到医治的方法,她说自己向神祷告,求神让他们同感一灵,可以看到被堕胎的是男孩或是女孩。有一次当她这样祷告时,看到被堕胎的是一个像三十岁的男孩。当她把所见男孩的形像描述给那位寻求医治的姊妹时,姊妹就大哭起来,说:“那就是我先生的样子。”梁琼月说:姊妹,你死去的儿子就站在你前面,你愿不愿意告诉他什么。把你心里面的懊悔、伤痛感受跟你儿子讲。这位姊妹就开始跟死去的儿子说:“儿子啊,妈妈对不起你呀!”她就把积存在心中几十年来的罪恶感,羞耻感、自我控告,自我定罪,所有的情绪藉着跟死去的儿子讲话,整个情绪都发泄出来了。
梁琼月的这种心理医治法,不明真相的人听了可能觉得 太神奇了,会有一种跃跃欲试的感觉。但事实上梁琼月是把异教与鬼相交的邪术搬到教会里,用鬼魔的道来混乱神的道。糊涂的人可能会觉得,她在向神祷告,她是求圣灵让她看见死去的孩子。但是,请问如果你去学习和尚和道士行法术,把他们所念咒语中神明的名字都改成神,改成圣灵。结果会怎么样呢?你不是在亵渎神吗?你不是在冒用神的名交鬼行法术吗?
提醒:切勿轻信任何广告:
     我奶奶在世时,曾经多次去找巫婆和神汉,为要是叫她们把死去的亲人从阴间请上来,好了解他们在地狱里日子过的怎么样。这时她当然可以跟死去的亲人有对话。可想而知的是,我奶奶肯定觉得有些话要跟已死的亲人说,把自己的牵挂和愧疚告诉对方,跟对方谈谈现在家里的情况,然后劝对方,你可以放心啦,只管去投胎出世吧。所以,每当请巫婆做了这事后,心里会有很大的满足感。所以,奶奶对这种事津津乐道,经常会讲给我们听。梁琼月把这种交鬼的行为说成是内在的医治,把交鬼的法术搬进教会来欺骗基督徒,其实是在讲台传讲鬼魔之道。
人生在世难免会有许多遗憾,有时想到亲人已经逝,有些话在活着时没机会跟他们说过,有些该尽的责任没有尽,心中难免往往会耿耿于怀,有些人感觉自己一直有愧于死者,会盼望要是能见到已死的人,把心里的话跟他说了,那该多好呀。有些人把以往的许多事一直憋在肚子里,情绪得不到渲泄,就有可能会憋出病来。有需要就有市场,在不敬畏神的人中,巫婆神汉的交鬼活动显然是应这种需求产生出来的。
    但是,基督徒要知道,这些都是欺骗人的东西,是邪灵藉着人的无知来玩弄人。今日灵恩派的大师们,鬼迷心窍,把这种巫术带到教会里愚弄信徒,我们千万不要中了他们的诡计。
人生在世,谁能不犯错?每个人都有可能会留下一些遗憾,许多人在各种环境之下,迫不得已做了某些事,比如被逼无奈去堕胎杀死腹中的婴孩。这些事难免成为一生之痛,要解决心中的这种罪疚感,唯一的办法就是跪在主面前,向神认罪悔改,把心里话向主倾诉,因为主能体谅我们。主耶稣已经在十字架上担当了我们所犯的一切罪,一个真心悔改的基督徒,必能从主那里得着完全的医治。
 然而,梁琼月却去交鬼,制造人鬼相会的情境,让人向鬼认罪请求鬼的饶恕,从而获得情绪上的释放。这是把人带到地狱里去的节奏。因为真正的传道人当把人带到基督的十字架底下,梁琼月却把人带到鬼面前。真正的基督徒应当仰望基督十字架的拯救,认罪悔改求主的赦免,梁琼月却反其道而行之,叫人去求鬼的赦免。这种牧师其实是假牧人,结果只会把人带到灭亡的道路上去。,  我们一定要认清灵恩派假牧师的真面目,我们一定要远离他们。
回顾:
揭秘罗保罗的新冠肺炎祷告医治大法
从武汉罗保罗那里烧来一把世俗的火
罗保罗控告唐牧师“亵渎圣灵”的原因何处?
警惕罗保罗的谬论:如果耶稣不行神迹,就不会被钉十字架
罗保罗祷告能焚烧武汉肺炎?虚假宣传忽悠人不知惧怕吗?
这位武汉新冠患者昏迷后所见的景象是真的吗?
罗保罗一伙用行为印证了唐牧师论灵恩派的问题
判断灵恩运动中真假先知的三个标准
要认清极端灵恩中假先知的危害性
揭露灵恩派的惊人内幕
收藏 0 0
    2020-08-19 17:20:25
        《江秀琴牧师的等候神操练法是异教邪术》节选:。。。。 正如上图所说的:江秀琴的等候神称为默想灵修法,实际上是一种异教邪术操练法的改版,操练的方法就是想象在一个美丽的湖边,主耶稣坐在那里……为了让头脑进入冥想的状态,可以数数、数呼吸、念“主耶稣、我心爱你、我愿单单属你”,以世俗念咒语的方式来念这些话。通过她所教导的操练方法,等候一位自己头脑中所想象的耶稣到来。这种修炼的结果是,魔鬼为了满足人感官上对一位看得见的耶稣的需要,往往会假冒耶稣向人显现,藉此来欺骗人,迷惑人。也许有人会感到不理解:魔鬼假冒耶稣怎么也会说圣经中的话语呢?这就是我们低估了魔鬼的能力了,以为魔鬼只会懂得跟异教行邪术的人说那一套术语。因为魔鬼既然如同人一样,是有理性,有智能的受造者,圣经提到这受造的天使在堕落前,是有充足的智慧的。所以,他当然知道投其所好,对什么样的人说什么话。对于不认识耶稣的人,他们绝不会提圣经上的话语,因为提了他们也不懂,没有任何意义,但是对基督徒,他们当然会引用圣经来达到欺骗诱惑的目的。如果我们想想耶稣受试探时魔鬼所引用圣经的话,就知道魔鬼对圣经的熟悉,往往是远超过一般的信徒的。所以,一个人如果想从魔鬼的口中得听一些所谓的启示,去享受一种灵里与所谓的耶稣相会奇异的快感。魔鬼完全可以给你满足。

       由《等候神操练手册》的分析,清楚的显明江秀琴的等候神,跟异教的打坐、气功修练法在本质上的一样的。就是通过安静自己,排除杂念的方式等候耶稣向他们显现。世人修炼时的目标是要见他们的某一位神明的形像,江秀琴用同样的修炼法想见的是主耶稣,就是用异教的修炼想要达到与神相交的目的。在此提醒主内的弟兄姐妹们,我们唯独是靠着基督的宝血来亲近神。靠着耶稣,我们每个人都能坦然无惧的来到神的施恩宝座前。每一次的祷告都能直到神的宝座,其他任何的方法都无法让我们来到神面前。如果不相信神与我们同在的事实,非要见到神以看得见的形像向人显现,与人说话才能满足。这本身就是一种小信,甚至是一种不信的恶心在作怪。。。。。。基督徒切勿被这类所谓的牧师传道人欺骗,免得招引邪灵,引火烧身。切勿操练这种等候神的邪术。也不要去听江秀琴的慕主先锋教会所谓的等候神的音乐,免得被这些与邪术相关的音乐带进催眠或与邪灵相交的境界,受到邪灵的欺骗或搅扰。

    2020-08-19 17:13:07
     江秀琴的谬论:把担忧的事记下来丢到十字架前,你就会被改变
    原创 :梁慕天  我要向山举目  
     经常有人问到台湾牧师江秀琴有没有问题,笔者曾写过一篇文章《江秀琴牧师的等候神是异教邪术操练法》。为了让读者更清楚认识她的错谬,下面我们分析一则江秀琴的讲道视频。
    说明:如果视频无法查看,可听下面的音频。
    江秀琴教人把担忧的事记下来丢到十字架前面
    来自我要向山举目
    00:0001:24
    在视频中,江秀琴告诉信徒,什么东西常常会让你担忧,你把它写下来。写好后把这张纸用手揉得扁扁的,然后来到讲台前一个木头的十字架那里,把这张纸用力丢到十字架面前。丢的时候说:旧事已过,都变成新的了,然后再换一张纸,写上正面的东西,用来宣告信徒新的身份。江秀琴说:不要轻看这些,你去做,你就一点一滴一直在被改变。
    从表面上来看,江秀琴的这个教导很有趣,就好像老师在上课时给学生一个亲自动手参与实验的机会,调动了学生的积极性,让人在参与中体会到一种乐趣。
    然而我们要搞清楚一个事实,这是在教会里充当牧师讲道,不是世人在搞什么兴趣活动。从一个基督徒的角度来看,江秀琴的教导,完全违背十字架救恩的真理。这是把世俗怪异的教训带到教会中来,分明在混乱神的道。
    基督徒也跟世人一样,同样会有重担,会有各种难处,圣经的教导是:当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。(诗篇37章5节)“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神,神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓4章6-7节)”
    江秀琴叫人把纸扔在十字架前时,说:旧事已过,都变成新的了。请问,十字架的作用是叫你把不想要的东西写下来,扔在它的前面,宣告它们都已经过去了吗?这跟异教徒行法术有什么区别呢?你前面木头的十字架,并不是耶稣为罪人舍命的十字架。那个耶稣在上面担当了我们罪的十字架,对今天的基督徒来说,是属灵的十字架。它所表达的真理是基督已经为我们的罪受过审判,过去不认识神时那个犯罪的我,已经因信与基督同钉十字架了。基督徒明白这个真理之后,生命中有难处,生命中有各样不合神心意的东西,要藉着祷告带到神面前,绝不是把它们写下揉碎扔在十字架面前。
    在江秀琴的教导中,看到信徒拿着纸往十架前面扔时,让人看来似乎在厌弃基督的十架,好像十架就是扔垃圾的地方。如果你看到十架就想到基督救赎之恩,理当以敬虔的心对神说:主啊,谢谢你在十架上为我舍命。这样你的态度就绝不应该是一种厌弃的神态。如果只是把那个十字架当成一个普通的木架,以普通的心态对待就可以了。
    然而更可怕的是江秀琴的下面一句话:不要轻看这些,你去做,你就一点一滴一直在被改变。她说这样做会一点一滴的被改变,这分明是一种迷信的教导。真正改变人的是神的道,藉着圣灵的更新。绝不是这种迷信的行动,如果基督徒认为这样做会被改变,那就是一个糊涂信徒了。
    基督徒要明白基督钉十字架的意义,明白十字架的大爱。在软弱时多多祷告,仰望在十字架上为我们死过又复活的主,这样才能重新得力。
    然而,江秀琴聚会中名为讲道却偏离神的道,名为讲道却曲解神的道。这样的牧师传道人,即使表演的再生动活泼,再怎么吸引人给人新鲜感,结果也只会把人带偏了道路。
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注