举报
你关注美国大选胜过爱主吗?
2021-01-25 17:15:43
407次阅读
0个评论
   (王明道牧师)请问,要拯救世界上的上困苦有罪的人类,还有什么道理比基督救恩的福音更彻底,更有效力? 社会为什么这样腐败? 世界为什么这样充满罪恶? 岂不是因为组成社会的每个分子--个人--都深深的沉溺在罪恶当中么? 不去一个一个的拯救人脱离罪恶,却希望社会的全体能以改善,这是何等狂妄无知的事!  …基督的福音不是要去改革社会中的一切恶风陋俗,以及种种不良的制度。 它的功用乃是使人因信得蒙重生,成为新造的人。新造的人是恨罪的,是羡慕圣洁良善的,是像神的。 一个人的里面有了这种彻底的变化以后,那一切外面的罪恶与坏事,都连带着得了根本的解决。 社会中多一个真得了重生的基督徒,便是多一个真正的优秀分子。 福音不是为改良社会,但社会却因着有人信从福音便得了利益
   让人惊奇的不是存在着痛苦,而是存在着幸福。人一旦明白人的堕落和败坏的教义,哲学难题就不是解释为什么神容许苦难,而是祂为什么施行怜悯和恩典了。——特里•约翰逊
许多人试图诊断人的处境,他们得出的结论是:人病了,人不幸福,是环境的受害者。因此他们觉得,当务之急是处理这些问题,使人能够摆脱困境。但我认为,对人类处境的这种判断太过肤浅了。人的真正问题在于,他悖逆了神,以致处在神的愤怒之下。一一钟马田 牧师
      如果你的“思想”以为福音只不过是在赦免人的罪,却没有把人从罪恶的权势中拯救出来,你就会更容易受罪中之乐的吸引,误以为所有犯罪所会造成的危险都会被基督挪走。“肉体”会使你成天歌颂这种腐化的福音:我蒙恩得救真是幸福啊!我要尽情犯罪,众罪皆蒙赦免!——蓝嘉德传道 
   根据圣经,我们现在就要过一种超自然的生活,就在这现今的生存中,以一种将来永远不可能再经验的方式来过那种生活。现在,我们是被征召来凭着信心过一种超自然的生活。永生是美好的,但有一件东西是天堂里所没有的:那就是在我们与耶稣面对面相见之前,凭着信心在此时此地过一种超自然的生活,这是我们的征召、我们的机会、我们的特权。——薛华牧师
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注