为着中国教会的传道人来守望
482次阅读
4个评论
   【为中国守望】第三十三集:为着中国教会的传道人来守望

良友电台  良朋益友  今天

我们的救主耶稣基督啊,你是我们的好牧人,“好牧人为羊舍命。”【约10:11】因你为我们舍命,我们才得生命且得的更丰盛!我们感谢赞美你!求你在中国的教会中兴起更多效法你,肯为羊舍命的小牧人,更多爱你也爱群羊的传道人,在这弯曲悖谬的世代中,背着自己的十字架跟从你,传讲纯正的真理,建立复兴的教会,为主招聚困苦流离的小羊,牧养他们的生命!

恩主啊,我们这群传道人虽然蒙召,但是真知道自己不配,也真知道我们全然是靠着你的恩典!求你的恩典在我们的生命中显大,求你的能力在我们的软弱上显得完全,以至于我们可以活出更美的生命,为主做更美的工!主啊,赐给你的传道人有爱心,使我们从心底里爱主,爱群羊,爱人的灵魂;主啊,赐给你的传道人有渴慕的心,使我们渴慕主,渴慕主的话语,渴慕向你倾心吐意;主啊,赐给你的传道人有清洁的心,使我们不沾染世俗,远避试探,手洁心清地服事你、服事人;主啊,赐给你的传道人有勇敢的心,使我们在一切的逼迫、患难中仍能刚强壮胆,站立得稳,为主做美好的见证;主啊,赐给你的传道人有智慧的心,让我们晓得该如何生活,如何事奉,如何说话教导,如何行事为人;主啊,赐给你的传道人有谦卑的心,使我们在主面前谨慎自省、认罪悔改,在人面前看别人比自己强,以至于我们的生命蒙主喜悦也造就别人;主啊,赐给你的传道人有圣灵的能力,除去我们人的血气、筹划与私意,使我们靠着圣灵能够改变人的生命,拯救更多的灵魂,复兴主的教会!
恩主啊,把我们这群蒙恩的罪人仰望在你手中,你的选召是不会后悔的,求你按着你的信实,怜悯我们,塑造我们,坚固我们,使用我们!同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!

收藏 0 0
    【为中国守望】第三十四集:为着弟兄们代祷
    良友电台 良朋益友
    万军之耶和华至高的神啊,你是创造生命的主,你造男人,也造女人。你造男人为要“修理看守”【创2:15】,做你的工;你造女人为要“造一个配偶帮助他。”【创2:18】
    主啊,这一切都是你的恩典!求你帮助男人和女人都能明白你的心意,守住自己的职分,成就你的托付!我们特别为着弟兄们来祷告,求你使我们真认识你,真敬畏你,真爱你;破碎、建造我们的生命,对付我们里面的骄傲自大、情欲贪婪并心里的刚硬,救我们脱离一切罪性与世俗的捆绑,“为我们造清洁的心,使我们里面重新有正直的灵!”【诗51:10】
    啊,兴起我们这群男人作你大能的勇士,在家中、在教会都能为你争战,高举十架旌旗,成为主忠心的见证人!又求主将你的爱充满我们的心,使我们能够用你的爱去爱我们的妻子、儿女、父母、教会,爱失丧的灵魂,爱一切主所爱的;帮助我们在你的爱里作一个被你膏立的头,如同主耶稣谦卑舍己地忍耐、服事、带领,带领家庭、带领教会、带领神放在我们身边的小羊走在你美好的心意里,把神的祝福带到我们所爱之人的生命当中!主啊,我们这些弟兄都在这里,求你使我们“无忿怒,无争论,举起圣洁的手随处祷告!”【提前2:8】帮助我们在你面前活出美好的生命,我们手所做的工必蒙你坚立!感谢恩主!同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
    【代祷需要】夏厦姊妹,美琳姊妹,天窗姊妹,睡眠不太好,求主赐给她们一个平安夜。每一夜都睡眠充足。心境安宁满足喜乐。愿耶稣亲自做他们的平安福气。打开她们的心结,解开她们的捆绑,打开她们的心锁,神的爱充满他们的心坎,涌流在她们的心间。也请看到的牧师,将他们的名字,记在你的代祷册上。
    Jennyfaithful
    1➕1>2
    其实我个人觉得婚姻对我还是挺重要的一个重要原因是;因为我不方便辅导异性和传福音—
       并不是我没有这个能力,而是我觉得不合适。
        其实我还挺擅长辅导男性心理的。可能因为我思维比较中偏女性化,就可以帮助他们发现一些盲区。但是这太容易让人误会了。
        所以若不是特别好的异性朋友,我不敢传福音。因为福音这个东西根本就不能是一种推销、传销或强迫,中间需要建立很多信任、理解、情感和辅导;需要付出很多的同理心、完全的接纳、包容、懂得和开导
        但是我又对他们特别有负担,我很希望他们可以找到真正的平安幸福
        这时候我就想,如果我和我的弟兄两个人一起去帮助他们,会比我一个人的效果好太多....但前提是,我的弟兄需要有一颗big heart,而且也有非常成熟的感情观和价值观以及比较强大的影响力,才能够积极正面地把真理和爱带给他们;而一般弟兄是不会有这样的智慧,热心和细腻的。
         1+1>2 就是我期待的家庭;共同事工真的是我的期待:而中间的那个➕,就是主耶稣的十字架

@晚安祷告
    12月22日 
    #晚安祷告#
        [微风]
    亲爱的主耶稣
    祢是凡事都有定时的神
    栽种有时  拔出有时
    寻找有时  失落有时
    劳作有时  安息有时
    起初你便造出昼与夜
    使这世界有晚上有早晨
    祢教导我们学会安息 学会做事有节制
    可是我们却总是忘记祢的话语
    熬夜通宵 不在乎自己的身体
    每当夜晚来临的时候总是会告诉自己早些休息
    早点起床来亲近祢
    可是一次又一次我的肉体和私欲
    战胜了那弱小亲近祢的声音
    在黑夜里仿佛在这里找到了满足
    然后第二天带着空洞与懊悔度过
    后悔熬夜 但却总摆脱不了熬夜
    主耶稣啊!求祢来拯救我
    不要让我被各样的电子产品和各样的瘾所捆绑
    不要让我在这里得到虚假的满足
    更不要让我忘记祢的诫命
    求祢赐给我一颗敬畏的心
    敬畏祢所赐给我们的身体
    学会真正的安息
    找回精力充沛的自己
    靠着祢的力量一点一点的摆脱这些不好的习惯
    求祢斩断我们身上各种各样的瘾
    有良好的睡眠习惯 养成健康的身体
    感谢天父垂听孩子的祷告
    以上祷告奉主耶稣基督的圣名祈求
    Amen!
共4条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注