举报
林书豪的 代祷事项?
2020-12-20 16:27:58
538次阅读
2个评论
林书豪 代祷事项 68
十二月快乐!
   希望大家最近一切都安好也都注意安全。我知道这个圣诞季节对于每个人来说都是不一样的,许多人见不到家人、经历着经济不稳定、承受着孤独感,对抗着疲倦与消沉的意志,以及过去一年中的诸多不便。想分享一下最近我读到的一段经文:
所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做随时的帮助。
-希伯来书4:16
  不管你正在经历着什么,我希望我们所有人都自信地面对上帝的宝座,知道上帝会给予我们怜悯、恩典和帮助。上帝永远不会离开或抛弃我们,即使有时会有这种感觉。即使我们不一定在我们想要去的地方,那也是上帝最好的安排。我一直在努力地思考这个问题,特别是因为我的职业生涯目前并不是很理想。
我最近从一个鼓励我的朋友那里得到的另一个提醒是,我除了关注未来和我想要看到的结果以外,我的焦点始终都应该是耶稣。专注于赋予我祝福的那位,而不只是我想看到的祝福,这可以帮助我摆脱过于狭隘的眼光和只关注结果。事实是,我们往往控制不了结果,但是即使我们没有得到或看到我们希望的结果,有耶稣就足够了。
最后,分享我的的祷告请求:
降临节/圣诞节。祈祷我们所有人都会在这个降临节和圣诞节季节真正深入地研究基督,记住耶稣的出生和受难的意义,并在放假期间在神中安息/等待。
新冠病毒带来的未来后果。祈祷新冠的影响可以降到最低,包括感染疾病/死亡率/病毒疾控方面,祈祷经济会恢复,受负面经济影响的人们的生活得到改善,还有政治分歧与种族紧张的局势会得以解决。
我的未来职业生涯。请祈祷我会在这不确定的时期,每天在基督里得到平静与满足,得到更大的力量与信心,也在职业生涯有更大的突破
谢谢大家,祝您在2020年有一个美好的结尾。我知道我们都等不及2021年快到来哈哈。让我们所有人都继续勤于祈祷!!
     -----林书豪
收藏 0 0
    2020-12-21 02:46:09
    我在今年初,疫情之前,曾经在北京五棵松凯迪拉克球场,看了一场,北京首钢对天津先行者的球赛。林书豪就坐在休息区。那天虽然没上场,看到他带着球帽的背影,就很高兴了。儿子还想去与他合影,我告诉儿子,散场后人潮拥挤,你根本找不到他。
    后来我们在球场外,首钢的球员照片旁照了一张相,就算与球星合照了。
    2020-12-20 16:30:10
     gogo农夫-1991:
      没有人可以富裕到完全不需要别人的帮助,也没有人贫穷到连一点帮助别人的能力也没有。要记住,每一个出现在我们生命里的人,都是上帝赐给我们的礼物。给予别人所需要的,接纳别人能给予的。上帝让不同的人走近我们,也让我们走近不同的人,愿我们能荣耀上帝,成为他人的祝福。 
    敏从心来:
       与神可以毫无顾及的祷告中交通交流倾诉发泄,因为你好的坏的,他比你自己都全面真实的了解你,在他面前不需要任何伪装,因为他任何都可以戳破,他对于我而言是活的,所以内心里有一个活的真实存在的知己好友,陪伴着你还有你的心,就不会再孤单了。他还可以给你力量让你尽情地发泄忧伤悲伤再负面也不怕,他不会嫌弃受伤,他会很高兴你可以真实的面对他寻找他,他可以无限的包容倾听,甚至还可以抚慰正面引导你,使你受伤的心灵得到抚慰得到力量得到引导与智慧,还有保护守护。这是我认识神最大的收获之一。现实生活中,你不能真实的拥有情绪自由,有时负面情绪就是会影响到别人甚至伤害别人,但长期压抑心中,会生病的,这里没人认识你,你又不是什么明星大V公众人物,关注你的人又不多,你可能能拥有哪怕很少的一点点真实的情绪的自由权,但后来逐渐发现这里也不是可以拥有情绪真实自由,但这里毕竟是公众场所,还是需要一个更好的场所,那就是与神的私人祷告中。那里可以完全的真实情绪自由,哪怕很负面很负面。
        当神的百姓在内屋里祷告过的时候,那是可以看得出来的。在那里他们俯伏在神的面前,他们丧失了一切背逆和争战的武器。那里的“许多主人”已经失去主权。他们也向自己的私欲死了。他们变成神可以使用的人,并且是与人有益的人。——法兰斯·巴克
      神学是关于向着上帝而活的教义或教导……当人按照上帝的意志、向着上帝的荣耀,并且有上帝在他们里面工作时,他们就是向着上帝而活。——威廉·埃姆斯
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注