为林书豪代求?
388次阅读
2个评论
JeremyLin林书豪 
8月7日 11:15 
今天,我要坦诚的告诉关心我的球迷朋友们一个事实:在从旧金山飞抵上海隔离的第三天,我的核酸检测成为阳性。
       坦白说,在获知我最新的一次核酸呈阳性的最初几个小时,我是感到震惊并有些慌乱的。
        实际上,我在美国注射了疫苗,在来中国的前后也做了多次核酸和血清检测,但是不知道在旅途中哪个环节出现了状况,还是遭遇了病毒侵袭。好在我很快平静了,也许是我坎坷的篮球生涯帮助了我,我深知面对病毒绝不能退缩和惧怕,要乐观积极地面对它并且战胜它。

昨天,我被确诊感染了新冠病毒。现在,我已进入上海的一所医院,在中国的医护人员精心照顾下进行治疗。他们告诉我的症状属于轻症,很快就会好转起来。

注;疫苗不可靠;单单依靠神。

收藏 0 0

圣经考古:《加利利海的船》@中国图书网官方微博
      后者,更是以色列世纪考古重大发现:见证圣经时代的加利利海古船。
    根据《sheng经:新约》上的故事,耶su曾经在一个叫“加利利海”的大湖湖畔生活和布道,船是该地生活的必备之需。而此船正好两千多年历史,又是有史以来发现的第一艘加利利海古船。(是否与耶su有关?没有确切的证据,或许是,或许不是。)
    同系列的《加利利海的船》,作者就是加利利海古船的发掘者谢利·瓦克斯曼本人,他以第一人称讲述古船的意外被发现、古船发掘以及后期保护和展览的历程,融入了许多专业性知识。

@澎湃新闻上海书评
    【上海书评:刘夙评《稀有地球》︱复杂生命诞生的条件#天文生物学# @商务印书馆 即出】自从美国天文学家德雷克提出“德雷克方程”之后,那种“地外智慧生命一定大量存在”的乐观情绪就在学界和公众中广为蔓延。但很少有人深入地想过,这种预设到底是不是合理。《稀有地球》的两位作者勇敢地挑战了这种观点,以多学科的证据和缜密的思考提出了“稀有地球”假说。
        所谓“稀有地球”假说,概括来说,即:微生物生命在宇宙中很可能普遍存在,但复杂生命在宇宙中却极为稀有。从无生命世界到单细胞微生物世界的门槛很可能并不难逾越,真正困难的门槛是从单细胞微生物到多细胞的复杂生命,因为这要求宇宙、整个行星系以及行星本身一起提供许多难能可贵的条件,来为复杂生命创造一个合适的环境。
    当然,地球这个好不容易才出现的生命孕育地和栖息地,最终也不免终结和消亡,葬身在残酷的宇宙法则之中,尽管这是非常久远的未来。如果人类文明能够长期存在而不自毁的话,也许很快就能找到一定的应对之道。但这就又回到了科技哲学界所担心的那个问题:我们真的能够避免自毁吗?

以德服人怪猫:
    人体恐怕是这个宇宙中最大的奥秘了。所以医学领域中不知道的在很长一段时间里仍将会比知道的更多。现代医学的价值在于,虽然它也有停滞和倒退,但它却在寻找了解奥秘的正确方向。而中医理论呢,在它几乎一无所知的实在情况下,则在声称已经掌握了人体健康的基本法则。

【求主使亚洲国家,都尊重女性。止息性骚扰!】@我是落生
    提醒一下:在东亚国度,几乎每个女性都遭遇过性骚扰。是的,几乎每一个,而且每个女性都几乎是多次遇到过

遇到过的姐妹,站出来证明一下。 

1204分钟:
    【语言的战争】
    神有神的语言,
    魔鬼有魔鬼的语言,
    语言就是祂/牠们自己。

你既选择神的圣洁与良善,
    就要去学习神的语言,也讲祂的话,才算
    属祂,对吗?

若你选择魔鬼,你满口
    咒语与夸大的话,信誓旦旦
    与狡黠,也要做你属牠的
    印记。

要起来,保护我们的语言,就像
    保护我们的身体、我们的
    眼睛、我们的心脏。
    因为 语言失手了,
    灵魂就失守;
    灵魂若死了就是真的
    死了。

人与动物有什么区别?会制造工具就够了吗?有理性就够了吗?亚里士多德说人有政治,人是政治的动物就够了吗?这都不够。宗教学家说,人与动物的区别是人有宗教。人会崇拜天地当中那个最高的力量,人和动物之间的区别最了不起的地方就在这里,人性里面有宗教性。中国人也不例外,并不是外国人具有宗教性,中国人就没有,这样的观点按照我讲是胡说。中国人不是另类,中国人不是野兽,中国人是一个文明的民族,文明是与宗教有关系的。宗教是文明的心,文明的灵魂。

——宗教学家hghu

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注