举报
八月九日主日在线聚会
2020-08-09 09:03:07
758次阅读
0个评论
    “来啊,我们要屈身敬拜, 在造我们的耶和华面前跪下。 因为他是我们的上帝; 我们是他草场的羊,是他手下的民。 惟愿你们今天听他的话。诗篇 95:6-7 
  一主日敬拜的态度:敬畏,敬虔,敬拜。先省察自己一周的罪恶
  二,主日赞美遮盖神的宝座《恩典记号》-求主宝血成为我们的遮盖,除去我们里面的不洁和不义,使我们圣洁得见主面。仰望救主十架,感谢主赐我们新生命。回首主恩手扶持我们走过的路,有欢笑有泪水,都是主恩典的记号。求主耶和华的眼目看顾我们的脚步,使我们出入都有主同在的平安。阿们!
  敬拜上帝是基督徒义务中最根本的一环。我们受造原是为了服事上帝,祂是我们的造物主、救赎主与供应者,因此我们在主日的敬拜方式,应当表现出将“单单属于上帝的荣耀与尊贵”归给祂。——哈特(D.G.Hart)
 三,主日祈祷遮盖牧师的讲坛。@上帝来打赏
【诗16:2】[和合本]我的心哪,你曾对耶和华说:“你是我的主,我的好处不在你以外。”
[KJV]O my soul, thou hast said unto the LORD, Thou art my Lord: my goodness extendeth not to thee; 
@溪水边Gg
#晨祷# 亲爱的天父我们感谢你!你是赐恩的阿爸,是赐各样安慰的神。你乐意使用我们成为你安慰的使者,使用我们作祢恩言的出口。你是医治人的神,你医治伤心的人,缠裹他们的伤处。求主使用我们的口成为滋润人的膏油,成为医治人的良药。帮助我们懂得藉由陪伴、倾听,来表达从你而来的爱。求主更新变化我们的心意,赐我们上头来的智慧,使我们能效法基督。主啊,你怎样动了慈心,怜悯人,乐意与人同在,帮助我们以你的心为心,甘心作你的双手,服事众人,多多给人鼓励和陪伴。愿意我们都能够像巴拿巴那样,成为劝慰子,叫人得益处。我们再一次把自己交托在恩主手中,求主保守带领。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名。阿们
  @不老_林
慈悲荣耀的天父,爱我们的恩主耶稣基督,我们感谢赞美你。主啊!今天是你复活的圣日,普天下万国万民都要敬拜你。主我们向你讴歌,向你赞美,愿用我们的心灵诚实向你敬拜,愿主由始至终与我们同在。主啊!愿你真理的信息和你生命的道,在我们的里面产生功效,来改变我们的生命,让我们内里的生命发生改变,在基督里成为新人。主啊!愿你与我们同在,在我们中间得着你当得的荣耀,因为荣耀颂赞本是你的,直到永远。赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!
    亲爱的主啊,今天是主日,我们敬拜您!您是何等的尊贵,伟大,荣耀,我们要来到您的圣殿敬拜您,要心灵诚实敬拜您!我们要用口唱心合敬拜您!主啊,您配得我们敬拜,是您当得的荣耀!今天,万国,万民,万族,都屈膝在您面前敬拜您!主啊,我们感谢您!您是我们心灵真正的满足,您是我们心中的喜乐,您是我们生命中的至宝,感谢您将生命的道路指示给我们,使我们在您面前有满足的喜乐。主啊,您深知我们的软弱,深知我们所面对的环境。亲爱的主啊,在风风雨雨中感受到您的同在,在平平淡淡中经历到您的恩典。主啊,我们感谢您!因为,您是我们的主,有您的同在,我们毫无惧怕,有您同在,再大的风浪,也有平安!主啊,感谢赞美您!荣耀归给您,直到永永远远!祷告奉主耶稣基督的名求。阿们!
@崔尔亮
【晨祷】主耶稣,感谢你!今天是主日,是赞美、敬拜你的日子。我们要来到你面前亲近你,聆听圣经的圣言。主耶稣!求你开通我们的耳朵,赐给我们记性悟性,使我们清楚明白你的话语。主耶稣,感谢你!愿今天全地都向你歌唱,万族万民向你敬拜。奉主的名祈求,阿们!
四,主日证道。
   先是聆听,然后是默想,继而是祷告。但是聆听而没有默想,将毫无成果。我们可以一听再听,但那就像把东西放进穿孔的袋子里。……但是祷告而不默想,是过于急躁。我们研读神的话语,需要借由默想来消化,透过祷告来释出。这三个操练必须按次序遵行。人若在圣洁的意念上缺少操练,他的祷告就会贫乏、枯竭,并且没有活力。——曼顿(Thomas Manton)清教徒牧师。
你的救恩,并不在于你过着足以讨神喜悦的公义生活,也不在于你为自己各式各样的罪行受了多少刑罚;你的救恩,在于你单单凭着信心仰望基督,祂舍身偿付了你的罪债,祂完全的圣洁归到你身上。——《亚伯拉罕:应许和现实的落差》伊恩•杜古德
  【约三35】“父爱子,已将万有交在祂手里。
  父对子的爱,由父将万有交在子手里而显明出来。
 万有-----  复数。所有的、每一個。
 1、创造万有
来1:2“就在这末世藉着他儿子晓谕我们,又早已立他为承受万有的;也曾藉着他创造诸世界。”约1:2“这道太初与 神同在。”

2、掌管万有

诗105:21“立他作王家之主,掌管他一切所有的。”诗103:19“耶和华在天上立定宝座,他的权柄统管万有。”

3、托住万有

来1:3“他是 神荣耀所发的光辉,是 神本体的真像,常用他权能的命令托住万有。他洗净了人的罪,就坐在高天至大者的右边。”

4、改变万有

来1:12“你要将天地卷起来,像一件外衣,天地就都改变了。惟有你永不改变,你的年数没有穷尽。”启21:5“坐宝座的说:‘看哪,我将一切都更新了。’又说:“你要写上,因这些话是可信的,是真实的。”

5、充满万有

弗1:23“教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。”

6、承受万有

来1:2“ 就在这末世藉着他儿子晓谕我们,又早已立他为承受万有的;也曾藉着他创造诸世界。”

7、拯救万有

罗8:17-22“既是儿女,便是后嗣,就是 神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。我想,现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。受造之物切望等候 神的众子显出来, 因为受造之物服在虚空之下,不是自己愿意,乃是因那叫他如此的。但受造之物仍然指望脱离败坏的辖制,得享 神儿女自由的荣耀。我们知道一切受造之物一同叹息、劳苦,直到如今。”

     约翰福音17:1 耶稣说了这话,就举目望天说:“父啊,时候到了,愿你荣耀你的儿子,使儿子也荣耀你; 17:2 正如你曾赐给他权柄,管理凡有血气的,叫他将永生赐给你所赐给他的人。    

   以弗所书1:19 并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大,1:20 就是照他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,1:21 远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的和一切有名的,不但是今世的,连来世的也都超过了。1:22 又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首1:23 教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。       启示录5:11 我又看见,且听见宝座与活物并长老的周围,有许多天使的声音;他们的数目有千千万万,5:12 大声说:“曾被杀的羔羊是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的!”5:13 我又听见在天上、地上、地底下、沧海里和天地间一切所有被造之物都说:“但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远!”5:14 四活物就说:“阿们!”众长老也俯伏敬拜。 

    哥林多前书15:27 因为经上说:“ 神叫万物都服在他的脚下。”既说万物都服了他,明显那叫万物服他的,不在其内了。15:28 万物既服了他,那时,子也要自己服那叫万物服他的,叫 神在万物之上,为万物之主。

  【约三36】“信子的人有永生;不信子的人得不着永生(原文作不得见永生);神的震怒常在他身上

  ’黄牧师的注释: “信入子的人有永生;不信服在子里的人,不得见生命;神的震怒停留在他身上。”‘有’是现在式,表示永生是现在就可以拥有的,信的人不是要等到将来才可以得着。   神极力地反对;‘震怒’一词在本福音书中只在这里出现过;‘常在’表示一个罪人不要期望神的震怒最后会消失。神是全面且不止息地对抗罪恶。 千万不要为自己积蓄忿怒,惹神震怒(罗二5)。  罗马书4:15 因为律法是惹动忿怒的(注:或作“叫人受刑的”),哪里没有律法,那里就没有过犯。    5:9 现在我们既靠着他的血称义,就更要藉着他免去 神的忿怒。    9:22 倘若 神要显明他的忿怒,彰显他的权能,就多多忍耐宽容那可怒、预备遭毁灭的器皿;   12:19 亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒(注:或作“让人发怒”)。因为经上记着:“主说:‘伸冤在我,我必报应。’”

  弗 2:3  我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随着肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。弗5:6 不要被人虚浮的话欺哄,因这些事, 神的忿怒必临到那悖逆之子。   

  帖前 1:10 等候他儿子从天降临,就是他从死里复活的、那位救我们脱离将来忿怒的耶稣。帖前2:16 不许我们传道给外邦人,使外邦人得救,常常充满自己的罪恶。 神的忿怒临在他们身上已经到了极处。

   來 4:3 但我们已经相信的人得以进入那安息,正如 神所说:“我在怒中起誓说,‘他们断不可进入我的安息!’”其实造物之工,从创世以来已经成全了。   。 

  啟 6:16 向山和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目和羔羊的忿怒,6:17 因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?”啟 14:10 这人也必喝 神大怒的酒;此酒斟在 神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。啟 16:19 那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了。 神也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。啟  19:15 有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们(注:“辖管”原文作“牧”),并要踹全能 神烈怒的酒榨。

  耶利米书30:23 看哪!耶和华的忿怒好像暴风已经发出;是扫灭的暴风,必转到恶人的头上。30:24 耶和华的烈怒必不转消,直到他心中所拟定的成就了。末后的日子你们要明白!

  五,主日祝福。

 愿耶稣赐给你《启示录》中的七种福祉:
(一)第一种福祉是诵读、聆听和遵从上帝话的福气。
(二)第二是从今以往,在主怀中死去的,便为有福(十四13)。我们可以称之为基督在世上的朋友的属天福气。
(三)第三是那儆醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的,便为有福(十六15)。我们可以称之为儆醒的朝圣者的福气。
(四)凡获邀请在羔羊的婚宴坐席的人便为有福(十九9)。我们可以称之为作上帝客人的福气。
(五)凡在首次复活有份的人便为有福(廿6),我们可以称它为死亡不能加害的福气。
(六)凡遵行本书预言的人便为有福(廿二7),我们可以称它为上帝话语之聪明读者的福气。
(七)凡照着祂的诫命而去行的人便为有福(廿二14)。我们可以称它为听道而又能行道的福气。
这些福气是为每一个基督徒而预备,是每一个基督徒都可以获得的。
 六,主日立志@光盐君
从今天起,
做一个合神心意的人,
读经、祷告,参加聚会;
从今天起,远离恶事及魔鬼的谎言,
信靠祂的名,做正直诚实的事;
从今天起,与教会的弟兄姊妹交通,
我与他们同为肢体,在基督里成为一身;
从今天起,常存感恩的心,
神照祂的美意所赐的,都欢喜感恩的领受;
从今天起,传福音的心再次火热起来,
那奇妙的福音如何改变我的,
我将告诉身边每一个人;
从今天起,体贴圣灵而非肉体,
不再让主的圣灵在我里面担忧;
从今天起,不再为明天忧虑,
我坚定的相信祂掌管明天;
从今天起,不再惧怕未知的环境和人,
主耶稣已经赐给我面对的勇气和智慧,
我要刚强壮胆;
从今天起,心里不再疑惑、只要信,
经上说凡祷告祈求的,无论是什么,
只要信是得着的,就必得着;
从今天起,不再软弱灰心,
因祂赐能力给疲乏人,加力量给软弱人;
从今天起,邀请主再次更新我的生命,
让我满有爱心、喜乐、温柔和谦卑;
从今天起,关心贫穷、乐意奉献,
我的一生都将为祂所用。
陌生人,我也为你代祷,
愿神赐福与你,
愿你找到人生的价值和意义,
愿你今天平安喜乐

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注