举报
肢体的领受
2020-12-17 09:40:13
478次阅读
0个评论
    AvA柿柿如意:
生命到什么程度,就服侍到什么程度
不然会耗干自己的。
心里也会有苦毒,怨恨和委屈。
 服事不要自己陷入到里面,也要有界限的,不然自己受伤耗干,会趴很长时间起不来,我已经看过这样的姊妹了。我的属灵长辈不断提醒我,不要再加服事把自己压垮。
  只是提醒你,不要过了自己的力量服事。她是神的孩子,你更是!神也爱你心疼你,不愿意你耗干自己。喝祂的水,永远都不渴。不要让服事填满自己,也要拿出时间亲近神,得恩宠蒙怜恤
有一次,长老问我们,是想做马大,还是玛利亚?我和几个姊妹都说做玛丽亚,因为不用干活,还能得夸奖[让我看看]他说,我知道你们就是这么想的[让我看看]他说,要做马大利亚,既干活又听神的话,选择上好的福分。
  转:弟兄姊妹,读经祷告本身不是目的,跟上帝交往才是!
昨天我跟一位青少年交流,那位青少年说,自己读经就读经,祷告就祷告,没什么感动,甚至没什么感觉!
我就反问说:“你没有经历到上帝不假。但你现在正在经历没有上帝的空虚和痛苦是不是?”
对方说:“是的。前一阵子我甚至觉得世界多我一个不嫌多,少我一个不嫌少,活着就是吃饭睡觉、读经祷告,连一个朋友也没有,还不如死了算了!”
我说:“你看,这说明你需要上帝跟你交往,给你光明和快乐!给你意义和价值!没有上帝,你不是正在经历到空虚吗?起来,好好读经祷告,凭着信心,一点都不疑惑才行。”
你看不到上帝,但不正是通过上帝,你才看到自己的空虚、无聊、冷漠、自私吗?
那还不寻求神,到主耶稣基督这里来得生命,要等到几时呢?!
   作者:超超 Penny 姊妹
我说,爱别人是需要力量的,不然会透支。而我们的力量来自于上帝,所以爱别人的能量足~
我们的目标就是活成像耶稣一样的人。我的想法就是传福音最好的方法----不是一直说一直劝,而是自己努力爱、懂感恩、多喜乐,等别人看到闪光点以后,把这些闪光点和基督徒联系起来。
  作者:彤彤:今天读经神又启发我了。
  之前一直讨厌亚当和夏娃,瞎吃什么苹果!好好听神的话不就完了么,伊甸园够好了,作啥呀。
要不是因为他们犯了罪,我怎么会成为他们的后裔,来这世上吃苦头。
现在看到以色列人不认为自己有责任,把责任完全推给先祖,好像跟我这种想法一样。通过他们的事迹,我不讨厌亚当夏娃了,原因如下:
1. 我为自己的生命担有责任,亚当和夏娃已经为自己的罪承担后果了。虽然亚当和夏娃是我来到这个世上的因。但我在这世上吃的苦头,完全是因我个人,不过也不必担忧,专心信靠主,就得盼望。
感谢神不断的开启我们的灵眼从神话语中得亮光,
2. 他们犯罪“情有可原”。我犯的罪两只手都数不清,犯罪真的太容易了,我自己都做不到不犯罪,怎么可以拿这个来要求别人。换我在他们的立场,可能还不如他们好。
3,亚当夏娃带来的原罪在基督里已经赦免了,我们现在是靠着神的灵天天对付本罪,就是每天在生活当中的心思,意念,言语,行为求主归正,成为圣洁,需要求主赐信心智慧和能力,学着不在凭自已,只凭耶稣,就需要从圣经里找答案哈,圣经是宝库,人生的指南,千万常读别间断哈。
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注