举报
12月6日主日网络聚会:你饿了么?
2020-12-06 09:18:59
559次阅读
0个评论
  http://jdjgq.com/m/21689.htm    诗篇10     诗篇全集-洛南圣乐团,献诗。
  【先来!学习关于敬拜神的敬虔知识
  今天教会里以“敬拜”为名义所做的事,不少是神所不能接受的。神设计的敬拜是要将尊敬和爱慕指向祂自己。它有向外、向内,和向上的纬度,在活出良善,与他人分享,和赞美神上,触及基督徒生命的每一个方面。敬拜是基督徒行为和他侍奉的根基。教会需要回到真敬拜的基本实质,不被那些缺乏对神尊敬和爱慕的活动所分心。——约翰·麦克阿瑟牧师
信息搬运工:gogo农夫-1991:不停地去迎合别人,会让我们失去真实的自己;常常去揣摩别人的想法,会让我们心力交瘁。得到人的夸奖,也只是片刻的满足,唯有神的奖赏,才是真实永存的!
伟大并非在于力量的强大,而是你如何正确地使用你的力量。
上帝所要的不是听道的人和背诵道的人,乃是行道的人,即是用爱所实践的信来操练自己的人。因为信没有爱是不够的,信没有爱,就根本不成其为信,而是一种虚假的信,正如镜子里面的面貌不是真面貌,而是面貌的返照。——马丁路德牧师

一,【我们先来祷告,不会祷告的,跟着学】祷告是教会坚固的围墙和堡垒,是敬虔基督徒的武器。——马丁路德牧师
@以琳_十二股水泉
晨祷:亲爱的主!今天是你复活的圣日,我们敬拜你,欢喜领受你的话语,因饥渴慕义的心在主你的面前必要得到饱足。主啊!你说 我们寻找就寻见,扣门你就给我们开门。当我们寻求你的时候,愿你向我们敞开你的笑脸,按着我们个人的需要,赏赐给我们够用的恩典。主你是信实的神,当我们渴慕你,寻求你,敬拜你的时候,你必不打发我们空手的回去。必要藉着你的话语,饱足我们的心灵,使我们灵里得饱美食。主你的话如此的美好,愿你的话如那活水一样,涌流在我们的心中。主我们感谢你,这样的祷告都是奉恩主耶稣基督的名。阿们!
二,【安静我们的心,来听道】
微信名;属灵外卖。
 《你心里的饥饿||The hunger of your heart》
   节选:有时你或许认为友情或爱情会满足内心的饥渴。以基督为中心的关系是一种祝福,但如果你用它们来满足你心中所有的渴望,你就会过分重视对方。当你期望对方满足你的每一个需要时,这段关系就会变得紧张。更糟糕的是,这种关系可能会成为取代基督的偶像。只有耶稣能喂养你心中的饥饿,不要把祂在你生命里的位置让给别人。
如果你试着用成功、金钱和舒适的生活方式来填满你的心,你很快就会发现你的心空了,你会迫使自己去得到更多的东西。诚实做事,谦虚服务,与人分享不至缺乏。但千万不要把你的职业、经济状况或财产放在人生的第一位。这些都是短暂的,不会带给你生命。只有耶稣会给你生命。
来自朋友、家人、同事和社交媒体的认可和赞扬可以使你自信,但这只是暂时的感觉,可能会助长你的骄傲,但它永远不会使你的心满足。不要为得到别人的赞美而做事,要为耶稣的荣耀而活。只有 神的赞许,而不是人的,才能带来真正的满足和永恒的价值。
作为耶稣基督的跟随者,要当心,不要仅仅用属灵的经历,还要用与耶稣真正的关系来喂养你的心。作为生命的粮,耶稣来不是为了让你经历温暖而且感觉良好。祂来要给你更多,祂来是要给你永生。吃了耶稣食物的五千人渴望着下一顿。天上的粮,耶稣基督来到地上,是要给我们永生,而不是给我们感觉良好的经历。与其寻求属灵的经历,不如寻求永生的神。打开你的圣经,让祂直接跟你说话。
让我们不要把注意力集中在暂时的世俗事物上,就像这五千人想再饱餐一顿那样。相反的,让我们从耶稣基督里寻求属灵的食物,这是生命的粮,祂用永恒的粮来喂养我们的心。
三,【有的教会举行圣餐。】参考的祷告:
@青草地tgb 恩主啊!我们又来到了圣餐礼拜。今天这个主日, 我们要按照当年你所吩咐的, 经过历代信徒所传下来的形式与方法, 举行庄严的圣餐礼。我们原本不配得此圣物, 全凭主在十架舍身流血, 将我从罪恶与死亡中赎回, 得以重得神怜悯与慈爱; 愿主保守我们有一颗爱主的敬虔之心领受主你的身体称为饼, 以及你舍身为赎我罪身所流的血称为杯。主啊!为了使我们不再冒失和干犯你圣善,仁慈与美意, 求你让我们在享用台上的圣餐前, 清楚表明认罪之意,悔罪之心, 深刻反省并修正之前自己的行言的错误和过失。保持一个妥当与洁净属灵状态参与圣餐敬拜礼。主啊!我们当省察自已, 求你叫我们会众有肃静之礼, 有秩序可遁, 按理吃喝主的身.主的血, 感谢赞美主!祷告奉主名祈求, 阿们!
四,【学习儿童主日学】在家教导圣经故事-----背经节----舞蹈-----看图说话----
生存能力(坐车,买东西。报警。防骗。穿衣。家务。)
@溪水边Gg:#主日不缺席# 【诗118:1】[和合本]你们要称谢耶和华,因他本为善,他的慈爱永远长存! [KJV]O give thanks unto the LORD; for he is good: because his mercy endureth for ever. 
五,固定地为各国和本教会差遣的宣教士祷告祝福奉献。
六,主日见证:肢体分享】
@--清晨甘露-- 【细拉解意】“细拉”一词在诗篇中出现71次,在哈巴谷书中出现过3次。这词的精准性难以确定,但极可能是一种奏乐指示符号。期用法有三个可能性:1、指示歌唱者和乐队用强音或渐强音;2、在敬拜中提示会众举手或提高音量,或是提示祭司祝福的信号;3、这词正如“阿们”意即“诚心所愿”或“哈利路亚”或“赞美主”一类的片语!
@渔人_老钱79
曾听过一个故事,一个姊妹受过很大的伤害,心中一直耿耿于怀,不肯饶恕她的仇人,久而久之,她的嘴变歪了。😕后来牧师开导,更是圣灵引导,姊妹终于肯从心里饶恕她的仇人了。结果这个姊妹的歪嘴也马上变好了。
信息搬运工:@王汝刚传道: 当我们看到耶稣在那里对犹太人宣告,同样也是对所有的人宣告说,我就是生命的粮,意味着耶稣基督自己才是我们每个人生命的供应。我们来到教堂不是要听某一位牧师讲道,乃是要敬拜我们在天上的父;不是要寻求人的帮助,乃是要藉着一颗祈祷的心,听神借他仆人向我们说话,我们内心里像婴孩渴慕奶一样地渴慕神来喂养。(注:多不是原创,查找第一个作者是一件费力费时的事。)
迦南的父亲含,看见他父亲赤身,就到外边告诉他两个弟兄(创9:22)。像“含”这样身为父亲的人,看见自己的父亲犯错,理应顾念到为父的身份和尊严,却反而去揭发尊长的错处与羞耻。自己做错事的人,每每喜欢看见别人也做错事,并且把别人的错尽情渲染,却把自己的错掩盖起来。别人若偶然被过犯所胜,我们要尽量遮掩,好把他挽回过来。凡事将羞辱加诸在别人身上的,自己也必将蒙羞。
【讲道】深具权威的讲道,就是在意识上深深依赖圣灵的扶持,使产生属灵异象、清晰的头脑和用词,以及顺畅的心和自由恰当的声音来传达其信息,也信赖圣灵成为能力渠道,使听的人在心中得以回应神的话。——巴刻牧师
神的儿女知道神的恩典足能保守他不离弃神。他知道他永不能灭亡(约翰福音10:28)。这个真理并不是鼓励他对试探粗心大意。一个基督徒会因罪羞辱神、给福音抹黑,以及导致灵魂充满昏暗而感到战兢。相对应的是,人若仅仅出于对地狱的惧怕而回避试探,他下地狱的危险就要比他所想象的更大。——约翰·欧文
七,【门徒训练】唱诗班训练。讲道训练。探望训练。禁食祷告。
传福音的训练。发公众号的训练。护教事工。单身事工。婚姻辅导。
聋哑人事工。红灯区事工。文字事工。。。。。
八,【主日收祝福】吴牧师的祝福:
「赛40:8」草必枯干,花必凋残;惟有我们神的话必永远立定!”「约3:34」神所差来的,就说神的话,因为神赐圣灵给他,是没有限量的。 愿上帝赐福与你! 「诗51:18」求你随你的美意善待锡安,建造耶路撒冷的城墙。 神不帮你改变环境,而是给你胜过环境的勇气; 神不替你解决困难,而是赐你战胜困难的力量; 神不为你挪去高山,而是加你登攀高山的能力; 神不依你消灭撒但,而是教你驱赶撒旦的权柄; 神不从你拿走忧患,而是增你依靠恩主的信心; 神不阻止遭受逼迫,而是传授给你得胜的秘诀; 神不取消疾病痛苦,而是赏赐给你意外的平安; 神不给你免去死亡,而是赠给你有复活的盼望; 神不与你除去恐惧,而是常常和你有生命同在; 神不消除地狱威胁,而是赐给你有永远的生命。 彼前1:13】所以要约束你们的心,谨慎自守,专心盼望耶稣基督显现的时候所带来给你们的恩。 谨慎自守不要受今生名利虚荣牵引; 谨慎自守不要被世上享乐欲望诱惑; 谨慎自守不要让外貌美色迷惑眼睛; 谨慎自守不要让虚伪谎言污秽口舌; 谨慎自守不要让甜言蜜语蒙蔽耳朵; 谨慎自守不要让骄傲自满充满头脑; 谨慎自守不要让污秽不洁玷污身体; 谨慎自守不要让诱惑试探贴近家人; 谨慎自守不要让金钱利益占居心灵; 谨慎自守不要效法这世界上的一切; 谨慎自守要心意更新而变化依靠主; 谨慎自守叫你们察验何为神的善良; 谨慎自守明白神纯全可喜悦的旨意。
散会!将神的福音带回家!祝福 一路平安蒙福,福杯满溢,滴下脂油。
有需要的,留下来,与牧师谈道。
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注