小心新天地的招生
317次阅读
8个评论

新天地的招生。。之一(还有多种样式)。
1从创世记到启示录,
2一天一个问题。
3通达(明白)圣经。
4有的还加上以经解经。
(已经多次出现在新天地人员的发帖中,所以可以作为他是新天地的证据)

收藏 0 0

1东闪,新天地。。爱说不信她们就是亵渎圣灵。
    其实,信他们才是亵渎圣灵。
    圣灵是为耶稣作见证的。而不是为邪教做见证的。

2化解婚姻矛盾,也是新天地的鱼钩。
    利用人的好奇心,是新天地最拿手的鱼钩。
    3自称最强大的先知。两位最强大最荣耀的先知的,其实是一个人(异端灵恩派大卫欧华)

【众群主】这个也是新天地发的邀请。是今天的勾引诡计。我不愿意多发,不得不发。免得有小羊被迷惑。

圣经课堂。遇见神(邂逅神)是新天地的课程

《明白圣经的方法》是新天地课程。
    1圣经不等于真理。(注:这是错的!圣经是文字的道。圣经就是真理)
    2字句与精意。(新天地的术语)
    3预言与成就(新天地的术语)
    4伴偶查经(新天地的术语)
    5埃塞俄比亚的太监(新天地最爱讲的)。

《亚伯与该隐的祭物》
    1亚当肉体的种子。
    2有圣灵同在的人(指李万熙)才能解开。
    3神回到了灵的世界第三层天(注:神是全在的)
    4相信神的约定(新天地的术语)
    5两千年前,耶稣初临(新天地的术语)
    6魔鬼的种子是文法(新天地的术语)
    7两种不同的信仰人(新天地的术语)
    8麦子与稗子(新天地的术语)
    其实,新天地才是稗子,是文法 !是不得救的!

图第一行字:新天地课程中是把所有的基督徒都比喻成稗子的;多狂妄多无知!

• Fdd2467

叨扰了 哥看下私信,有问题想咨询一下 哥

“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。 当那日必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’ 我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”(马太福音 7:21-23 和合本)
      天父的旨意都记录在圣经里面,那么我们想遵行,前提我们要先明白才能去遵行,遵守,若是我们不明白圣经全部话语,也就无法去遵行!

——发以上这个的,都是新天地。
       明白全部圣经,事实上,基督徒到死也办不到,
    难道就不能进天国?
    因为有一些圣经难题,2000年来神学家也不明白。

这两张图都是新天地的课程。你群里有发的,立刻踢出,不必解释。

共8条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注