躲避新天地
269次阅读
3个评论

圆珠笔弟兄:我当初初信时候,什么底子都没用,成功躲开新天地完全是靠圣灵的特佑。那时候我听道特别认真且挂相,不停记笔记,新天地的探子就喜欢我这表现的。于是就找上我了。特意派个妹子来,形象得体,态度温柔,我得承认那个样子我很受用,说不上任何怀疑。但就是心里有一种说不清的危险感。感觉那就是不平安。

后来机缘巧合,这妹子恰好和她的头目在沟通我的情况,讨论接下来的套路,恰好就发错人了,恰好就发我微信上了,发完没多会就撤回了,但恰好这个节骨眼我就看到了,于是就“恰好”把他们的诡计曝光了。实在是感恩

事后回忆,那时候什么装备都没用,连异端的概念都没用。全靠圣灵特佑得以脱险。着实感恩。

@慎思明辨 

收藏 0 0
    請“这妹子和她的头目沟通接下来的套路”可以公開嗎?

慎思明辨:

“新天地”认为不能再相信2000年前的耶稣,意思是那是过去式。

李万熙的一套理论,对于他们来说是现在进行时,那是需要抓住,不然就会失去进入天堂的机会。

他们还可以利用其它方面的资料,说着说着,又会说到“新天地”的主题,那就是要相信、并接受李万熙就是他们最后的“救主”,只有李万熙能够解开通往天堂的奥秘,好像李万熙是唯一拿着进入天堂的钥匙。

新天地装作自己是耶稣,是被正统教会逼迫的。会留下自己的微信,叫你去读经学习。参加他们的学习班。系统神学培训。精兵训练营。

我再说一次,在恩典论坛上,叫你加他微信学习的,是新天地。别上当!

共3条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注