举报
小心新天地的鹅直播
2023-01-22 09:11:14
251次阅读
5个评论
永恒的爱,很危险?
1是新天地爱的诗歌拉进群的。
2进群就加郭姊妹微信
3她的信息也出现了新天地的鹅直播(以思慕主恩培灵三天培灵会的名义)。
这是十分危险的直播。
  

可以预防性的踢出群。


没有具体的讲员没有神学背景。

竟然有新天地的@小绵羊在讲道。
新天地的同工,在评论里拉人听道。
   
注意!这是新天地又一诡诈的形式。
她们甚至在表面的信息上,宣告承认《使徒信经》。

最终目的是将你拉进鹅直播!


鹅直播是北京四面八方科技有限公司的。
但目前鹅直播中的
思慕主恩信心磐石。
主日礼拜。
跨年祈福祷告会。

都是新天地。


鹅直播,被新天地利用。

  目前,拉你进鹅直播的假基督徒,多是新天地。

    

  二,霓虹恩牧师:这是新天新地异端,迷惑人的解经。大家参考一下。对于不懂释经学的信徒很有迷惑性。伴偶读经很容易被信徒误以为是以经解经。

      【以下是新天地的解经!】

     圣经中说的“驴”是不是真的驴呢?

【太 21:2】 耶稣就打发两个门徒,对他们说:“你们往对面村子里去,必看见一匹驴拴在那里,还有驴驹同在一处。你们解开,牵到我这里来。

这里的驴是什么意思呢?很多人说就是指真的驴,我们知道圣经是一本奥秘的书,不是谁都可以明白的,并且圣经中很多都是用比喻隐藏的,所以我们要通过圣经来解开,来查考一下驴的真意!

【伯 11:12】 空虚的人却毫无知识,人生在世好像野驴的驹子。”

通过圣经查考可知,这里说无圣经知识的人是野驴,并不是真的驴,所以我们明白这里的驴是指不明白圣经的人,我们再来看一下圣经!

【路 14:5】 便对他们说:“你们中间谁有驴或有牛在安息日掉在井里,不立时拉它上来呢?”

这里耶稣说驴掉进井里,相信大家也通过以上经文知道,这里的驴并不是真的驴,而是指的人来说的,是指基督徒跟随了假牧者掉进了坑里,就是指驴掉进了井里,耶稣说立时把他拉上来,难道真的让我们去拉真的驴吗?并不是的,而是去救那些在假牧者下面的基督徒,让他们明白真理之道,得到救恩!愿神祝福他的儿女!

   圣经中的“童女”是不是没结婚的女孩呢?

【太 25:1】 “那时,天国好比十个童女拿着灯,出去迎接新郎。
【太 25:2】 其中有五个是愚拙的,五个是聪明的。
这里说十个童女迎接新郎,难道真的是小女孩迎接新郎吗?显然不是这个意思,这里的童女是指的基督徒来说的,新郎是指耶稣说的,十个童女迎接新郎就是指基督徒迎接耶稣的意思,我们再来查考一下圣经!

【太 25:11】 其余的童女随后也来了,说:‘主啊,主啊,给我们开门!’

这里说童女让主开门,所以我们知道圣经中的童女并不是没结婚的小女孩,而是比喻的基督徒来说的,那么不明白圣经的牧者按着字句教导给选民,那这样的牧者就是假牧者,如同两千年前文法人一样教导人的吩咐,不明白圣经真意就按着字句理解,这就是假牧者教导的,我们再来查考一下两千年前的童女是谁?

【林后 11:2】 我为你们起的愤恨,原是  神那样的愤恨,因为我曾把你们许配一个丈夫,要把你们如同贞洁的童女献给基督;

通过以上经文知道,保罗说把信耶稣的人如同童女献给耶稣,所以我们知道圣经中的童女是指基督徒,是指信耶稣的人,是指属灵的童女,并不是真的童女,那么今天有没有属灵的童女呢?今天的童女是谁呢?今天有没有把童女错解为是真的童女的牧者呢?这样的牧者不能讲明白圣经我们还要去跟随吗?愿家人们都能分辨真牧者和假牧者所讲的话语!
圣经中的“墙”是不是我们房屋的墙呢?

【尼 4:3】 亚扪人多比雅站在旁边,说:“他们所修造的石墙,就是狐狸上去也必跐倒。”

这里说狐狸都能把墙跐倒,这里的狐狸是真的狐狸吗?这里的墙是真的墙吗?那么这里的狐狸我们之前已经学习了,狐狸是假先知,那么这里的墙是什么意思呢?很多牧者说这就是真的墙,那么我想问问这个牧者,那个狐狸能把墙跐倒呢?我们不能想说什么就是什么?要以圣经为基准,我们来查考一下圣经,看看墙的真意是什么!

【徒 23:2】 大祭司亚拿尼亚就吩咐旁边站着的人打他的嘴。
【徒 23:3】 保罗对他说:“你这粉饰的墙,  神要打你!你坐堂为的是按律法审问我,你竟违背律法,吩咐人打我吗?”

通过以上经文知道,保罗说大祭司就是墙,这里说的是比喻并不是真的墙,那么如果不明白圣经按照文字教导说是真的墙的话,那就是错解圣经,如果文法一样了,就是假牧者,那么知道假牧者就是粉饰的墙,那神要怎样对待假牧者这样的墙呢!

【结 13:13】 所以主耶和华如此说:我要发怒,使狂风吹裂这墙,在怒中使暴雨漫过,又发怒降下大冰雹毁灭这墙。

通过以上经文知道,神要审判这墙 审判假牧者,因为假牧者是粉饰的墙,把选民带到地狱去了,所以神要审判这墙,要毁灭这墙,通过以上经文我们知道,圣经中的墙并不是真的墙,而是指的人来说的,圣经是需要解开才能明白真意的,不能按着自己的想法想怎么说就怎么说,所以我们今天要分辨教会中的牧者是否能解开圣经,不能跟随字句教导的假牧者,要找到能解开圣经像耶稣一样的真牧者,能够给我们讲明白圣经让我们得到救恩,愿神祝福大家都能遵行神的旨意!
     圣经中的安息日适不适按字句理解的什么事都不做了?

你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天或是安息日。 (马太福音 24:20 和合本)

这是耶稣再来时的预言,一定会成就的,我们今天能不能明白这“安息日和冬天”是什么意思?

如果按文字看能不能理解?
想要明白圣经里面的全部奥秘欢迎参加我的查经小组。

让我们通过圣经明白一切真理!

  #圣经中的“瞎子”到底是什么人?


【路 6:39】 耶稣又用比喻对他们说:“瞎子岂能领瞎子,两个人不是都要掉在坑里吗?

这里说瞎子领瞎子都掉进坑里,耶稣是用比喻说的,有很多牧者说这里的瞎子就是不信的人,但真是这样吗?这里的瞎子有两个,分别都是谁呢?我们通过圣经查考一下!

【太 15:14】 任凭他们吧!他们是瞎眼领路的,若是瞎子领瞎子,两个人都要掉在坑里。”

耶稣说文法人这些牧者,说他们是瞎眼领路的,那他们怎么领路呢?他们是牧者 是在教会讲道的人,那为什么说他们是瞎眼领路的呢?因为这些牧者不明白圣经,在马太22章29节里耶稣说他们不明白圣经,所以这些牧者瞎眼是属灵的瞎眼,并不是真的瞎眼,我们继续查考圣经!

【约 9:40】 同他在那里的法利赛人听见这话,就说:“难道我们也瞎了眼吗?”
【约 9:41】 耶稣对他们说:“你们若瞎了眼,就没有罪了;但如今你们说‘我们能看见’,所以你们的罪还在。”

通过以上经文知道,耶稣说的瞎眼不是别人,就是当时教导选民的牧者,因为他们不明白圣经所以是属灵的瞎眼,那么今天讲不明白圣经的牧者是不是属灵的瞎眼呢?那如果跟随这样的牧者,是不是就成为了瞎子领瞎子都进坑里去了!所以今天我们要分辨真牧者和假牧者,要跟随能把圣经解开的牧者,愿神赐福大家!


收藏 0 0
    2023-01-22 12:39:22
    雅歌--马太福音1章  自由读。
     雅歌叫:美丽的mary.

    读完,她讲道:
    1章,
      1,耶稣从神无罪的种子而生。
      2,耶稣叫以马内利不重要。
      3,神与耶稣同在圣灵降临在耶稣身上才重要。
      3,成就预言。
      4,约定。
      5.明白话语的精意。
       以上, 都是新天地的教训。


      耶稣是道成肉身,而不是神与他同在,或圣灵降临在他身上。

     若那样,诺亚也有神同在。士师也有圣灵的降临。
      这些话  是为李万熙作预备:圣灵降临李万熙身上,李万熙以圣灵体再来。


    2章:
      1,本着圣经去信仰。
        也是新天地的术语。
    2,不要读字句。
       
       看似高举 圣经吧!才不是呢!
       为了叫你学习他的比喻课。启示录。
       为了她谬解圣经铺路。

    3章:更明显了。
    典型新天地的问法:
    火是什么?麦子是什么?场是什么?仓是什么?

    耶稣如一间房子神的灵与耶稣同在。


     所以美丽的mary.  推荐的鹅直播,是新天地的。表面唱歌没问题。新年大礼包派送中~

    初一~初四,祝福送不停!
    大年初一 - 《福至新春 主日礼拜》    实际上,是 为了引人进入邪教的直播,查经班。圣经学习班。。。。
    2023-01-22 11:05:29
      【这是新天地的邀请】亲爱的主内的家人你好圣经学习班马上要开班了,上午9点,下午3点,晚上8:30三个时间段。是从创世纪到启示录系统的讲圣经。讲的清晰易懂,透彻明白,你来听听就会有很大的收获。神会加倍的赐福与你的福追随你,使你手中所做的都亨通顺利因要学习的人很多,如果想来听听,请告诉我,给你报名排上号。上午九点可以上课请回复1,下午3点可以上课请回复2,晚上8:30可以上课请回复3。
    2023-01-22 09:25:52
     圣经知识每日一问:
     问:新约的核心内容是什么?

     答:旧约圣经是为耶稣作见证的,因此旧约的核心内容就是救世主耶稣初临,新约从马太福音到启示录共27卷7957节,包括四福音书,使徒行传,保罗书信书,门徒书信书和最后一卷书启示录,内容包括耶稣及使徒们传道的经历,教训的话语,预言的话语,成就为实状的话语。

    那么,这些内容最核心的内容是什么呢?也就是说这本新约圣经已经传了2000年,对于今天的我们真正的价值是什么呢?正如【约14:28】中所说,耶稣还要第二次来到地球村,所以新约圣经的核心内容就是耶稣再临。

    所以说新约圣经为耶稣再临作见证也不为过,新约圣经就是迎接到再临耶稣的导航仪,通过新约圣经能迎接到耶稣,这新约圣经就有非常珍贵的价值,如果没有迎接到,就毫无价值。

    各位基督徒们,好好省察自己:2000年前犹太教的选民们只信摩西律法,而不信先知们的预言,没有迎接初临的耶稣,2000年后今天的我是不是也只信耶稣初临的事情,而不信关于耶稣再临的四福音书的预言和启示录呢?这样能迎接到再临的耶稣吗?

         如果这四福音书的预言和启示录我连明白都不明白,也不相信,只固守耶稣初临之事,就会像2000年前犹太教的信徒一样迎接不到这再临的耶稣。

    现如今已经到了主耶稣再临的时代,主耶稣按照新约预言已经以圣灵体的形式再次来到了地球村,请拿着这新约圣经当作导航仪去寻找吧,去一一进行确认吧,寻找就会寻见,叩门就给开门,祈求就会得着。

    🚩 圣经依据为【约翰福音 14:28】你们听见我对你们说了,我去还要到你们这里来。你们若爱我,因我到父那里去,就必喜乐,因为父是比我大的。

         【靠主分辨】新天地的常用术语:2000年初临。李万熙(假冒耶稣的名)以圣灵体的形式再临。李万熙就是圣灵。预言的话语,成就为实状的话语。
    把不是新天地的说成是法利赛人。假牧者。

    2023-01-22 09:14:55

     【以下是新天地的解经!】

         圣经中说,有匠人所弃的头石,是什么意思呢,难道是你想像的吗,

    路20,17耶稣看着他们说,经上记着,匠人所弃的石头,己作了房角的头块石头,这是什么意思呢,18凡掉在那石头上的必要跌碎,那石头掉在谁的身上,就要把谁砸得稀烂

    请问,思考,经上的话,能不能废掉呢,神说的,必成就,那你是信仰人,怎么不听神的话呢,怎么不在呼呢,如果掉在你身上,是不是也要砸得稀烂呢,咱掉呢,怎么砸呢,这是不是天国奥秘呀,那你不明白,怎么办呢,非常严重想不想明白,在看匠人,是一个重要的事情,你想明白,这匠人吗?

    何13,2现今他们罪上加罪,用银子为自己铸造偶像,就是照自己的聪明制造,都是匠人的工作,有人论说,献祭的人可以向牛犊亲嘴,

    回答问题,经上记载非常严重,选民不怕,还编造谎言,是不信的人,难道神说不信的人吗,信的都不明白,还说别人,信的人都成了外人,这就是神最后末日的审判,

    有想明白其中隐藏的天国奥秘吗,有想,寻求把这经文解开的人吗,有想,知道,这偶像是谁吗
    有想,知道,这匠人所做的工吗
    有想,明白,献祭的人可以向牛犊亲嘴吗,想明白的,可以连系我

    来呀,参加查经小组学习,才能明白其中的真意,报名,几点有时间网络视频细统受课,一一讲解50分钟分享完毕,,开静音,打开头像面对面,领受天上最高真理阿们
       圣经中的狮子到底是谁?神让我们警醒的到底是谁呢?

    【彼前 5:8】 务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。

    【番 3:3】 她中间的首领是咆哮的狮子,她的审判官是晚上的豺狼,一点食物也不留到早晨。

    锡安的房角石,圣经中,(敌军,鞭子),与死亡立约,与阴间结盟,是多么重要,是说的不信的人吗

    【赛28:14】所以,你们这些亵慢的人,就是辖管住在耶路撒冷这百姓的,要听耶和华的话。
    【赛28:15】你们曾说:“我们与死亡立约,与阴间结盟;敌军(原文作“鞭子”)如水涨漫经过的时候,必不临到我们,因我们以谎言为避所,在虚假以下藏身。

    请问,圣经中说的。,是非常严重,那我们都是信仰人,为什么不在呼呢,难道是说不信的人吗,信的选民都不明白圣经,也不晓得天国奥秘,连一个经文都解不开,还敢说有圣灵同在,还敢谎言,悔改吧,明白真道吧,不要自以为是,到时候吃亏的是自己,

    快快报名参加查经小组学习吧,现在正试拯救的时候,也是悦纳的时候,是与神和耶稣相近的时候,,正是寻求真理圣灵的时候,就是要明白圣经,是千今第一条诚命
    圣经中的“食物”是不是我们生活中的“食物”?

    耶和华-万军之 神啊,我得着你的言语就当食物吃了;你的言语是我心中的欢喜快乐,因我是称为你名下的人。
    耶利米书 15:16 

    这里的答案我们能看明白吧?
    圣经中让“禁食”是什么意思呢?

    门徒这才晓得他说的不是叫他们防备饼的酵,乃是防备法利赛人和撒都该人的教训。
    马太福音 16:12
    神的选民迷失的原因是什么?
    手拿圣经都是神的牧者吗?

    “我的百姓作了迷失的羊,牧人使他们走差路,使他们转到山上。他们从大山走到小山,竟忘了安歇之处。 
    耶利米书 50:6 

    他看守的人是瞎眼的,都没有知识,都是哑巴狗,不能叫唤;但知做梦,躺卧,贪睡,这些狗贪食,不知饱足。这些牧人不能明白-各人偏行己路,各从各方求自己的利益。
    以赛亚书 56:10-11

    跟随牧者重要不?
    我自己的信仰道路是圣经中的哪一种呢?
    圣经中的“尾巴”是什么意思?

    【启 9:19】 这马的能力是在口里和尾巴上,因这尾巴像蛇,并且有头用以害人。

    为什么尾巴能害人呢?怎么害人的呢?

    【赛 9:15】 长老和尊贵人就是头,以谎言教人的先知就是尾。
        

      -------弟兄姊妹!你的群里 ,若有这样的解经 讲道 ,是新天地的!踢出ta们!

    2023-01-22 09:12:26
     【以下是新天地的解经!】圣经中的“蝗虫”是真的吃庄家的蝗虫吗?

    【启 9:3】 有蝗虫从烟中出来,飞到地上,有能力赐给它们,好像地上蝎子的能力一样。
    这里说蝗虫从烟中出来,有能力赐给他像蝎子能力一样,那么如果是真的蝗虫,他有什么能力呢?如何像蝎子呢?所以这里的蝗虫并非是真的蝗虫而是属灵的蝗虫,那么我们查考一下圣经!看看这蝗虫的实体是什么?

    【诗 109:23】 我如日影渐渐偏斜而去,我如蝗虫被抖出来。
    【赛 40:22】 神坐在地球大圈之上,地上的居民好像蝗虫。他铺张穹苍如幔子,展开诸天如可住的帐棚。

    通过以上经文知道,圣经中的蝗虫是指的人来说的,神把不明白圣经的人比喻成蝗虫,那么蝗虫吃庄家就是假牧者用人的吩咐教导选民,这就是属灵的蝗虫吃庄家,那么假牧者蝗虫吃神的选民,那么神会怎么做呢?我们通过圣经查考一下!

    【玛 3:11】 万军之耶和华说:我必为你们斥责蝗虫(原文作“吞噬者”),不容它毁坏你们的土产。你们田间的葡萄树在未熟之先,也不掉果子。

    这里说神会为选民斥责蝗虫 就是假牧者,用神的道审判假牧者 ,两千年前的神使用耶稣斥责文法这样的蝗虫,把选民救出来,那么今天有没有属灵的蝗虫呢?我们一定要有属灵的眼睛,能够分辨真牧者和假牧者,不让蝗虫吞吃我们!愿神祝福家人们!

    圣经中的“海岛”是什么意思。

    【赛 41:1】 众海岛啊,当在我面前静默;众民当从新得力,都要近前来才可以说话,我们可以彼此辩论。
    【赛 41:5】 海岛看见就都害怕,地极也都战兢,就近前来。

    这里的海岛是不是真的海岛?海岛还能害怕吗?圣经中有很多的奥秘!想知道这里奥秘的话,可以来参加圣经学习,愿神祝福你!
    圣经中是 “谁”  在毁坏葡萄园呢?

    【歌 2:15】 要给我们擒拿狐狸,就是毁坏葡萄园的小狐狸,因为我们的葡萄正在开花。

    【结 13:4】 以色列啊,你的先知好像荒场中的狐狸,

    【耶 12:10】 许多牧人毁坏我的葡萄园,践踏我的份,使我美好的份变为荒凉的旷野。

    家人们,圣经中说,坟墓,是世上埋葬死人的坟墓吗,想一想吧,我在没在坟墓当中呢

    约5,28你们不要把这事看作希奇,时候将到,凡在坟墓里的,都要听见他的声音,就出来

    圣经说,不要看着希奇,就是不明白的信仰人,怎么有这事呢,又说,时候将到,什么是时候将到呢,所以又是希奇,不明白说的啥呢,全都在坟墓里,只有耶稣再临来,把天上的所见所闻,在所有的教理,教法,教派之上,只有听耶稣所传讲的天国隐藏的奥秘,一这就是声音,听见的人,还要有灵耳灵眼,醒悟了,开了脑窍,心窍,才能从坟墓当中出来,这就是,时候将到,得救恩,得释放,从魔鬼撒但的手中逃脱出来,再看下面,灵魂面对两条路

    雅4,6但他赐更多恩典,所以经上说,神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑虚心,饥渴慕义的选民

    路11,44你们有祸了,因为你们如同不显露的坟墓,走在上面的人并不知道

    请问,思考,我们做信仰知不知道,是坟墓呢,我们都说信神,信耶稣,自己想的能不能算数呢,我们并不是神,只是虫,又是蛆,还是灰尘,怎能代替神呢,只有奉神差来的,说话行事才能有效力,耶稣说,因为你们好像,用比喻包装了,只有耶稣来告知才明白,所以凡做信仰的全是不显露的坟墓,坟墓是装什么的,大家知道吗,走在上面并不知道,走在哪个上面呢,所以这是不是要明白呢,那你走没走在上面,,你不承认,文法也不承认是瞎眼的,,难道耶稣加害如选民吗,今天做信仰听谁的话呢,是按圣经做信仰,还是听魔鬼撒但使用的奴仆和差役的谎呢,人的吩咐,人的道理,除了耶稣以外,全是错的,信仰人不承认,我是信的神差来的耶稣啊,你怎么这样说呢,所以以圣经为基准,,圣经怎么说,我们就怎么信,耶稣再临来救恩来,耶稣说实实在在的话,那我们就要做,实实在在的信仰,耶稣说天国隐藏的奥秘只叫你们知道,不叫他们知道,神晓喻众先知,加增默示,借先知设立比喻,耶稣再临来解开天国奥秘,用比喻解古时的迷语,解开才能发光愚人通达达,,你说是信耶稣,,那你怎么不相信耶稣用比喻解开天国隐藏的奥秘呢,这就是不信耶稣

    有醒悟过来的,有想明白进天国的,有顺服神旨意,听耶稣再临所带来的天上的粮,就是耶稣的肉,吃了才有永生,在末日复活,有想明白的参加查经小组学习,全都能解开天国奥秘,,网络视频细统受课,面对面,1天1课,有问题,有答案,有预言,有成就,全是按圣经

共5条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注