举报
天堂地狱启示录 by Mary K. Baxter卡特琳·巴斯德牧師
2023-02-21 15:37:31
369次阅读
1个评论

我今日呼天唤地向你作见证。我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活;且爱耶和华你的神,听从他的话,专靠他,因为他是你的生命,你的日子长久也在乎他。这样,你就可以在耶和华向你列祖亚伯拉罕、以撒、雅各起誓应许所赐的地上居住。(申命记30:19-20)

节选:在一九七六年,Mary在白里维时,上帝就给她启示,主耶稣亲自以人形向他显现,也在异象、异梦和启示中向她显现。从那时起,她得到很多次主的特别显现。在这些显现中,主让她看到了地狱中那些失落的灵魂所受到的巨大的折磨;她也得到关于天堂的异象,大灾难时期的启示,以及世界末了的事的启示。在这一段时期里,主耶稣一连四十天的每天晚上,都向她显现。主耶稣告诉她,这些信息是要使全世界都知道的。

作者之声

  我知道,若没有主耶稣超自然的能力,这本关系到人死后和来生的事情的书是不可能写成的,因为只有在主耶稣手中有死亡和阴间的钥匙。惟有主耶稣曾为世人付出了代价,使我们可以因信他而进入天堂。

.......

第一章  进入地狱参观

  在一九七六年三月,我正在家中祷告时,主耶稣来探访我,我已经在灵里祷告很多天了。突然间,我感到主强烈的同在,他的能力和容光充满了整个房间,一股很辉煌的光照亮了我,一种很甜美奇妙的感受临到我身上。那些光辉如巨浪般地流动奔腾,互相重叠,然后又分开,这事情实在是很奇妙壮观,接着,有主的声音,他开始向我说话了。

  他说:“我是耶稣基督你的主,我要给你一个启示来预备圣徒们等候我的再来,这启示也会使许多人悔改,走公义的道路。那些黑暗的势力是真的,我的审判也是真的。我的孩子,我将以圣灵的能力带你到地狱,我会显示给你许多事情,是要你让世人知道的。我会向你多次显现,我会把你的灵带出你的身体,使你亲自到地狱,我要你写一本书,告诉世人我给你的异象和启示。你和我会一起去参观地狱。你要记录下来这些昔在、今在和将要来临的事情,我的话是真实的,是信实的,是可靠的,我是那自有永有者,除了我以外,别无真神。”

  我对主说:“主啊,你要我做什么?”我全身全心地向主呼喊,来认定他的同在,我所能说的,就是主的爱充满了我,那是我所经历的最美好、最平安、最喜乐、最大能力的爱。

  赞美上帝的话,当时就从我心中涌流出来,我愿意完全奉献自己供他使用。圣灵使我知道当时是主耶稣、神的儿子在我的房间里与我同在。这些事是非言语能表达出来的。耶稣说:“我的孩子,你看,我就要带你去到地狱了,使你能记录下来地狱的真实情况,去告诉世人:地狱是真的,使失落的灵魂能从黑暗当中出来,进到主耶稣基督的福音光明中。”主说话时,我的灵就离开我的身体,与主耶稣一同离开那房间,升到天空去。我能察觉一切发生在我周围的事情,我看到我的丈夫和孩子们还在我底下的家里睡觉。

  这就犹如我的身体死了,我的灵魂与主耶稣从屋顶出去,身体却还留在床上。那屋顶好象被卷起来,我可以看见我的家人安睡在床上。我感觉到主耶稣摸着我说:“不要害怕,他们都会平安。”主知道我的心思意念。

  我会进一步的告诉你们,我所看到和感受到的。有些事情我是当时不明白,大多数的事情,主耶稣都向我解释,但是有些他却没有告诉我。

  我们很快的就在空中了,我转身看着主,他充满了荣耀和能力,有一股平安从他身上发出来,他握着我的手说:“我爱你,不要惧怕,我与你同在。”我可以看到地球在我底下,从地球上面有许多突出象漏斗一般的东西,它们在旋转,好象巨大肮脏的紧身衣在不停地旋转一样,这些东西都是从地面上各处伸出来的。

  我问主耶稣:“这是什么地方呢?”他说:“这是去地狱的通道!我们会通过其中一条去到地狱。”

  立刻,我们就进到其中一个漏斗般的通道内,里面好象是隧道一样,在不停地旋转,犹如陀螺一般。一种很深的黑暗降临到我们身上,然后就闻到一种令人窒息的臭味。在这隧道的壁上藏有暗灰色的生物。当我们经过的时候,它们都在大叫,我知道这些是邪灵,它们是连接在壁上,但是能活动,从它们的身上,发出一阵阵令人恐怖的臭味。在隧道里,我可以感觉到一股邪恶的势力在运行。我问主:“这些是什么呢?”主说:“是邪灵,它们已经预备好,等待撒旦发命令,它们就被吐出去到地面上行恶事。”当我们在隧道中行走时,那些邪灵在笑在喊,想来摸我们,却不能够,因为主耶稣的能力胜过它们。整个气氛充满了污秽,只有主耶稣的同在才使我不至于惊惧而大喊。

  是的,我的五官感觉都齐全,我能够听见,看见,嗅到,尝到也感觉到那些邪恶的势力。其实,我的五官显得更加敏锐。

  我们来到了隧道的底部。这里充满了喊叫声和各种各样的声音,刺耳的哭叫声充满了空间,我可以感觉到恐惧、死亡和罪恶在我的四周围。

  一种最难闻的气味,如腐烂的肉一般,从四面八方袭来,充满了空间,我在世上从来没有感觉到这种邪恶,也没有听过这种惨绝人寰的哭喊,我很快的就发觉原来这些声音都来自那死了的人,地狱里充满了他们的哀叫声。

  我感觉到前面有一阵邪恶的风和吸力,有闪电般的光刺穿那阴深的黑暗,在墙上有投影,显出灰暗的影子,我听着不由得后退,当我发觉在我前面有一条很大的蛇,我再仔细一看,才知道有很多的蛇在那里滑来滑去。

  耶稣说:“我们很快就要进到地狱的左脚了,你将会看到极大的忧伤、可悲的愁苦和不可形容的恐怖,你要靠近我,我会给你力量和保护。”

  主说:“你将要看到的事,是一种警告,你所要写的书,将会拯救许多的灵魂脱离地狱。你所看到的都是真实的,不要惧怕,因为我与你同在。”

  最后,我们来到了隧道的底部,我们踏出隧道,进入地狱了。在我们前面,有许多飞来飞去的物体,空中充满了呻吟声和惨叫声。前面有一道暗光,我们正向着它走去。路是干燥的,充满了粉末般的肮脏,我们来到了一个小隧道的门口。

  地狱的恐怖是可以尝到的。我知道如果没有主耶稣与我同在,我不可能回来。让我警戒你——不要去地狱!这是一个充满恐怖折磨的地方,是个充满极剧烈痛苦和忧伤的地方。你的灵魂是一直存在的,你的灵魂是永远长存的,你的灵魂才是真正的你。你灵魂的去处不是天堂就是地狱。

  你们那些认为地狱是在地球里的,我说,你们对了!地狱是在地球的中心,那里有日夜被折磨的灵魂。地狱里没有爱,没有怜悯,没有休息,是一个不可思议的令人忧伤的地方。


全文链接 http://www.yeshu2007.org/a_divine_revelation_of_hell.htm

 若第一个链接无法打开,备用

http://yesushimen.com/2023/02/16/%e5%9c%b0%e7%8b%b1%e7%b3%bb%e5%88%972%ef%bc%9a%e5%a4%a9%e5%a0%82%e5%9c%b0%e7%8b%b1%e5%90%af%e7%a4%ba%e5%bd%95-mary-k-baxter-%ef%bc%88%e8%bd%ac%e8%bd%bd%ef%bc%89/




收藏 0 0
    2023-02-21 17:54:52

    在一九七六年,Mary在白里维时,上帝就给她启示,主耶稣亲自以人形向他显现,也在异象、异梦和启示中向她显现。从那时起,她得到很多次主的特别显现。在这些显现中,主让她看到了地狱中那些失落的灵魂所受到的巨大的折磨;

    ——这是假显现!假异像!假启示!假梦!假冒耶稣说话是假先知的死罪!

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

yesushimen

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注