举报
9月27日,主日,在线聚会
2020-09-27 14:40:31
557次阅读
0个评论
 

  一,敬拜赞美。神借着祂的话语邀请我们,来参加一个和历代圣徒及众天使一同进行的千古敬拜。神不是邀请我们去一个和朋友同乐的宴会,或上一堂宗教课,或参加一场圣乐音乐会,而是邀请我们到宇宙的大君王面前,在那里普天欢唱,所有被造之物都俯伏敬拜祂。透过敬拜宣召,神邀请祂的子民加入那始终令众天军都叹为观止的永恒赞美中。——柴培尔(Bryan Chapell)  诗篇1篇 http://www.zanmeishi.com/song/16662.html

二,求告主名。

溪水边Gg

#晨祷# 亲爱的主基督,清晨我们来到你的俯面前仰望敬拜你!今天是主日礼拜,弟兄姐妹同心合意来寻求你!感谢赞美你!感谢你日夜的看顾和保守,感谢你赐给我们日用的饮食,感谢你赐下新鲜的吗哪灵粮喂养我们,使我们生命灵天天长进,让我们每天尝到主爱的甘甜,你的慈爱是何等的美,何等的善,你的恩典无法测度,凡投靠你的人便为有福了,你的平安无人能赐,你的慈爱永远长存!感谢赞美主!至爱的主啊!你是我们的天父,你如此爱你的每一个儿女!愿你的爱每时每刻都环绕着我们!愿你与我们同在又同行!愿你做我们随时随地随在的帮助!愿你的圣灵永远住在我们心里!愿你永远祝福你的儿女!护佑你的儿女及其家人子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和赐福!愿国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此祷告祈求奉恩主耶稣基督的圣名!阿们!

三,主日证道。

   数一下神赐给你了多少恩典(含音频)  https://mp.weixin.qq.com/s/PZtrz5wGqxFJJxSwdoX1qg

四,儿童主日学。

五,主日见证。

谨慎你的眼,不要被世界的色彩迷惑;谨慎你的口,不要被虚假的谎言充满;谨慎你的耳,不要被虚荣的声音诱惑;谨慎你的脑,不要被幽暗的思想占据;谨慎你的手,不要被世俗的琐事缠累;谨慎你的脚,不要被利益的驱动迷失;谨慎你的身,不要被罪恶的圈套罩住;谨慎你的心,不要被邪情的私欲诱导.。
      如果你记得,为了你的缘故,耶稣怎样被耻笑,你就不会背叛祂;
  如果你记得,耶稣怎样被诬告抹黑,你就不会背叛祂;
  如果你记得,耶稣怎么被羞辱,你就不会背叛祂;

六,主日聚餐。

七,主日祝福:

真正相信主的人,不可能失丧。
“那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子”(腓1:6)。当大卫的信心软弱时,他也依靠此得救的确据:“求你不要离弃你手所造的”(诗138:8)。
:“他们从我们中间出去,却不是属我们的;若是属我们的,就必仍旧与我们同在”(约壹2:19)。我们并不否认那些人在外表上有某些蒙召记号,好像是神的选民。然而他们根本没有蒙拣选的确据,这确据是信徒从福音的道中所得着的确证。因此,我们不可让这背道的例子,动摇我们对神应许的信靠,以致失去平安。这应许就是主基督宣告凡以真信心接受他的人,都是父神所赐给他的,没有一个灭亡的,因基督是他们的守护者和牧者,所以没有一个会灭亡(约3:16;6:39)。
(选自《操练敬虔──基督教要义每日灵修(下册)》,归正出版社。)
   1,死后查案审判,看能不能上天堂,是安息日会的异端,。2,炼狱是天主教的异端。3,死后要留在爱哭切齿处,是国内杜丽艳的异端。(她做的天堂地狱的假见证)
腓立比书1:23 我正在两难之间,情愿离世与基督同在,因为这是好得无比的。基督徒离世,立刻与耶稣同在。不需要经过审判,炼狱。哀哭切齿处。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注