举报
姚亮红 (安息日会的假先知)
2021-06-14 14:11:53
977次阅读
2个评论
最后修改时间:2021-06-15 06:00:06
  有的群主非常糊涂,为了群里的人多。明知是异端,也留在群里。
 一,最后的复兴:姚亮红 , @阳光普照---是安息日会的?
《早期著作》 经历与目睹 (天势的震动)
《善恶之争》35章说:《先知与君王》第23章
  它们的作者都是怀爱伦!

 姚亮红《众先知书》真理。

 二,

@福音牧者陈紫----引领时代的牧者。陈紫牧师。

   林辉辉,杨威,它们是恩典福音的异端

 

三,@成都*为真理而战, 你是姚国荣派系的!
@成都,为真理而战说:
  真耶稣教会,否认三位一体是正的的,因为三位一体四字新旧约都没有,神也说我是读一的神,三位一体是人的理学,圣经的话是句句炼净的,就向炼银子一样,炼过七次。谁加添就是谁说话。
神若是三位一体,神会告诉我们,我是三位一体的真神,神没有说,神只说,我是独一的真福,
但是你们的五义救恩就是错误的,因他一次献祭,便使那成圣的人永远完全。
需要五义救恩才得救吗?

    四,冯守山(好消息宣教会的):    我们离不开主话语的引导。不是跟着我的想法走,而顺从神的话语走。

  守望:   恩典福音    只强调赦罪的恩典,不强调悔改的责任。这就是好消息宣教会的错误。大卫犯罪之后,有多痛苦!死了四个儿子!一个弟兄淫乱被判刑。人不圣洁,不能见主面!不能只讲一半的真理!
   夏荣勇:
感谢主,刚刚听完,这篇分享的最终目的可能是:让基督徒单单注重信心,而轻忽行为,单单注重称义,而轻忽行义,单单注重地位上的成圣,而轻忽属灵品格上的成圣。
注重了圣经“白白称义”,而轻忽了圣经另一方面要求基督徒需要竭力行出上帝的义
如此强调,可能会导致基督徒因为轻忽行义,而轻忽了罪(亏欠)的果效,以至于让基督徒轻看罪,最终目的可能是:不需要悔改,犯罪没事。
寻迷羊,恩典福音,马哈念神学,有一个共同点:让基督徒轻忽行为,轻忽罪。这是最严重的错谬。
刻意的混淆 信心与行为并行的真理教义,  其目的就是让人放弃行为。
使命 【汪雅各】
       现今的许多传道人和基督徒只注重神的主权,而把人的责任完全忽略了。人自从被造的那一刻起就有遵行神话语的责任了。
(【创2:16-17】 耶和华  神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃, 只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”)
       一个爱神的人,一定会努力遵行神的话语的,当然活在世上的时候不可能不犯罪,但即使偶尔犯了罪,也会以忧伤痛悔的心来向神认罪的,并且会努力  克制自己的行为的。天父赐福大家。使徒保罗写的书信中,前半部分是因信称义的教义,后半部分是因信称义后的行为,两者都不可缺!是的,可是讲那些异端假道的人专讲前半部分,后半部分却只字不提。

   五,主内弟兄:
    这些人混进正统教会,自称“信仰人”而非“基督徒”。TA们既不诵读《使徒信经》,也不领受圣餐,聚会对TA们来说只是“狩猎”的良机。在“新&天&地教会”成员的眼中,正统教会是“庄稼地”,而TA们自己是“收取庄稼者”。
    一些曾被“新&天&地教会”蒙骗的成员道出了其中的玄机:“经过中级班课程后,传道士都会安排成员参加小组聚会学习,并督促成员去各大教堂潜伏,获取他人好感和联系方式。本地所有教堂的地址、联系方式全部有清单。”
杨振宁:如果你问我有没有上帝,有没有一个造物者,那我想是有的,因为这个世界的结构不是偶然的……
  六,
通灵术,包括占卜、魔法、观预兆、巫术、符咒,向亡魂死人求问。与占卜未来。
佛教的通灵术-----禅坐,灵魂出窍。开天眼。。。。
  六, 耶稣是耶和华。 守望:这是错误的。圣子不是圣父。
  七,@sina    是安息日会的异端。也是姚亮红 ,一派的。
  八,极端灵恩派的------@信德(徐东霞)
圣经字句要全信
借圣灵揭开的精意也要全信
就是劳革思和瑞吗
还要信神借时代的先知发出来的话语。
收藏 0 0
    2021-06-14 14:18:53
    二十年代文艺社
    【西方文化里有没有“缘分”这一说?】
    1、东方人经常用“缘分”来形容一次邂逅、一次相遇、一场感情、一生婚姻。
    2、事实上西方也有“缘分”这一说,不过称为“上帝的安排”。东方学者因为无神论缘故,因此在引进西方文艺作品、影视剧的时候故意将“上帝的安排”翻译成“命运的安排”。
    3、那么,“缘分”和”上帝的安排”究竟有何区别?
    4、我们先来说“缘分”。如果是善缘,比如一份美满婚姻,一份久违相遇,都会让东方人欢心雀跃,喜上眉梢。但如果是孽缘、恶缘,东方人立马会恶语相向,内心怀着莫大的恐惧,甚至怒骂“上天”对自己不公,或者自骂晦气、倒霉。
    5、好了,我们现在再来说说西方“上帝的安排”。
    4、“上帝的安排”意味着对于信上帝的人来说,不管遭遇所谓的“福缘”还是“恶缘”皆认为是“上帝公义、周密的安排”。基督徒认为一切“境遇”里皆有“上帝的计划”。
    6、那么问题来了,作为人这个感情动物来说,对于“恶缘”,西方人虽然认可是“上帝公义的安排”,但内心的苦楚、悲伤还是有的。
    7、我们接着再来看看他们是如果准确、有逻辑的向上帝诉说这份苦楚的。
    8、比如一个女士(男士)遭遇了配偶的背叛、或者一个职场人遭遇了解雇。他们会这样祈祷:“父,我知道这件事情你清楚知道并允许了它的发生,但对于我来说,这份猝不及防让我很难过忧伤。既然是你允许了它(这件事)的发生,你一定是出于“爱”才让他发生的。从这件事你希望我获得怎样的成长?让我获得怎样的转变?让我收获怎么样的经历?这份“爱意、收获”请你完整的告诉此刻心灰意冷的我。只有你告诉了我这些,我才不会继续悲伤、不会堕落、不会转而心硬攻击别人,我才有勇气继续去爱身边人,否则我内心只有恐惧和敌意。”
    9、从以上的对比可知,东、西方哲学最大的认知区别在于:一个关注“人的感受”,一个关注“神的计划”。
    2021-06-14 14:17:52
       显然有一种非常危险的情形,就是虚假的福音,这种福音只关心让人们有种暂时的释放和拯救,却没有促使他们认识到成圣生命的重要性。传福音若只停留在赦免上,就不是符合圣经的传福音,因为所有讲道的核心就在于:是罪的实质让人与神分离,如果我们真正传讲使人与神和好的福音的话,就必须传讲成圣。——钟马田牧师
      如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。
    ——《哥林多前书》13:13
       信、望和爱是基督徒生命之路上的三位朋友。每一位都不可或缺。爱是最大的,但若没有信和望,爱也是不完全的。“这三样是常存的。”保罗说。即使在死后,这三样仍然常存。
       信心将会存到永远。信心包含对上帝的认识和信靠。上帝的教会在永恒中将会对上帝有完全的认识和充足的信靠。当然,那时信心也会转化为眼见,但对上帝的认识和信靠将会存到永远。
        盼望将会存到永远。圣经所言是真实的:“只是所见的盼望不是盼望,谁还盼望他所见的呢?”(《罗马书》8:24)在地上,上帝的孩子被拯救于盼望中也是真实的。“盼望那无谎言的上帝在万古之先所应许的永生。”(《提多书》1:2)上帝的孩子正是活在这盼望实现的期许中。
    但是在天堂,没有任何事物是停滞不前的。在这个意义上,盼望将会常存,为了从一种荣耀进入另一种荣耀的永恒进展。“我们众人……就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。”(《哥林多后书》3:18)爱就是盼望。即使在永恒的生命中也是如此。
       爱将会存到永远。信心、盼望和爱都将常存。但其中最大的是爱。天堂若没有爱,就不是天堂。这在地上已经成为一种现实。我们已经在地上预尝了天堂的滋味。如果有信心可以相信,有盼望可以持守,那就意味着永不会缺少爱。
    爱是信心和盼望的核心,因为上帝就是爱。那跟爱没有关系的,也跟上帝没有关系。没有爱的,也没有上帝。没有爱的信心是虚假的信心。如果我们拥有大到可以移山的信心,如果我们拥有明白一切奥秘的洞察力,如果我们能说信心的话语如同天使的语言,却没有爱,我们仍像空鸣的锣鼓一般。一个金属的乐器能发出美丽的声音,但它自己不过是冰冷而坚硬的东西。信心和盼望能发出纯粹的声音,却欠缺一样东西:爱。爱是最大的。
    资料来源
    《永存之道》(EverlastingWord)
    彰显福音为中心的每日灵修经典;揭示幽暗,带来安慰,激发感恩。
    作者:法兰斯·贝克(Frans Bakker)
    翻译:晓秋
    出版:圣约出版社有限公司

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注