举报
邪教郝建三
2021-10-06 10:51:21
400次阅读
2个评论
 

  一, 弟兄姊妹们主里平安,问一个问题:有一伙人说,耶稣不再来了,真理的保惠师已经降下来了,

而且落在了一个人身上,这人叫郝建三,就是说郝建三就是那来的基督,他们已经这样信着多年了,劝说里面的任何一个人,都死不回头,这个团伙的人还不少,是什么异端?

   回答:这是再来基督的邪教。
 新天地也说圣灵降在李万熙身上,他就成了耶稣。
 事实上,圣灵降临在所有的真基督徒身上。而不是降临在仅仅一人身上。
  以弗所书
  1:13 你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。
  难道,所有的基督徒,都是基督?

 他们在一起,男男女女,只有郝建三给搭配婚姻。  末日方舟的教主,也是随意给信徒配婚姻。还有抽签配婚姻。韩国的统一教,教主也是如此。由教主指定婚姻。
 求主救出他们来。邪教危害信徒的人身安全,财产安全的时候,可以报警。不算是卖主犹大。而是为了救人。
 邪教,没有外力(权力所佩的剑)是无法摧毁的。因为他们往往有暴力倾向,例如东闪,将不肯加入的割耳朵,打断腿。。。甚至杀害。
 罗马书
13:4 因为他是 神的用人,是与你有益的。你若作恶,却当惧怕,因为他不是空空地佩剑。他是 神的用人,是伸冤的,刑罚那作恶的。
 美国的几个邪教,是出动军队才摧毁的。国内的邪教,也都是权力出面,才摧毁的。

二,

    @焚香抚琴唱新歌   :

    耶稣是约定牧者。这一代的约定牧者是谁?如亚当,挪亚,亚伯拉罕,摩西等等等吧!神只与一人说话! 

    这一代无论是谁!看他是按圣经约定的不!是你也没问题!

   守望回复  @焚香抚琴唱新歌    哈哈哈,我可不敢自称是约定牧者。

   耶稣是约定牧者。这一代的约定牧者是谁?你们就讲成是李万熙。

  每个时代神只约定一位牧者。是新天地典型的术语。

  你是新天地,劝你悔改!  

  新天地的文章:每个时代神所拣选的牧者只有一人,中保(代言)的灵,即保惠师圣灵同在的此人(牧者李万熙),与保惠师圣灵一同代言,因此【成为肉身的保惠师】。灵肉保惠师所在的‘属灵的新以色列12支派’即新天地。

  引用:奉主名而来的,不是新天地的约定牧者
     原创 维南.杜文海格 真道 2019-07-22
   真道弟兄:错误的时代论,新天地说亚时代当靠不吃果子得救;新天地说诺亚时代靠方舟得救;新天地说摩西时代靠律法得救;新天地说耶稣初临时代靠信得救;新天地说现在是再临时代,说耶稣已经过时了,不能再靠信耶稣得救了;新天地说再临时代必须找到【约定的】再来的牧师李万熙才能得救。这是新天地在课程中逐渐灌输给信徒的错误教义。

  

三,

@上帝出手了 ,最早在群里不叫这个名字,是后改的(又改做:@说谎者已受审判 @做诚实的人,护教)。
 因为我发现他说话出现了一个新天地的术语。
 一直隐藏到今天,狐狸尾巴还是露出来了!
一,他是一个能力妄想的人(妄想症)
@上帝出手了 :很多人怀疑我是异端,其实我是超思维改变很多人的思维的人。
那些牧师和传道人,他们很可怕,很可怜,你们明白吗?
@小意思 。。快手和中国所有的法律意识还有很多的思想都是我改变的。
二,【恩典福音,极端灵恩】
@上帝出手了 :我好像喜欢那个恩典福音。似乎是和他们的思想差不多。比如乔斯依迈尔。
成功是因为我独立思考。
三,【称赞新天地】
 @上帝出手了 : 这个思维就很超越----(昨天被移除的那个新天地的人,焚香抚琴唱新歌)。
四,【狂妄自大】
@上帝出手了 :耶稣被谁害的?这文章原稿都是我写的。(法利赛人人的形状)
全国的牧师我已经收拾很多了已经。
所以你一下子就给他定罪了,他就死掉了。
你违背了我的律法。(自己就是自己的律法)这个文章很重要,三年以后你可能明白。
我不想和你说太多,因为我一天要写一万个字的文章,可能你读不懂,读了你也不懂。
别听那些说谎的牧师或者是假传道人的的教导了。
你的这个王子地位就告诉你有这个(定罪)权柄。
  结论:@上帝出手了 ,不适合留在群里,更不适合作打假工人。他在群里发的那些文章图片,都不符合教义。离题万里。又狂妄自大。
 他就算不是异端;也是一个精神有问题的人。

 初步判断是精神妄想症。

  守望:凡是攻击牧师传道人的【都是】文士法利赛人的,都要警惕!

      目前,东闪,好消息,新天地都会这样说:全国的牧师传道人都是文士法利赛人。

     唯独她们是真的是真道。

  -----牧师会有犯罪的,但不至于全部教堂的牧师都是法利赛人。

 他们这样说,动机就是为了排除异己。为了接受他们的教主做准备。


     四,尹牧师的音频?

多次出现话语。拿着神的力量,通过神话语的眼睛看。拿着神的心生活

  这些好消息宣教会的专门术语。

   五,

 来自:《基督的灵》慕安德烈:圣灵乃是父与子最里面的自己。我的灵乃是我最里面的自己。圣灵将我最里面的自己更新,而住在它里面,且充满它。祂怎样是耶稣那本格的生命,祂也照样成为我这本格的生命。但愿我安静而恭敬的俯伏着说:哦!我的父啊!我感谢你:你的圣灵住在我里面,就是住在我那最深的里面。

 慎思明辨:一,圣灵乃是父与子最里面的自己?

 这是位格不分的错误解释。圣灵有他独立的位格。

二,错误的位格置换?
 祂怎样是耶稣那本格的生命,祂也照样成为我这本格的生命。
 圣灵的位格,不会成为耶稣的本格。
 绝对不会成为人(基督徒)的本格生命。
圣灵的位格永不改变永不转变。永远不会变成圣父圣子或基督徒的位格。


收藏 0 0
    2021-10-06 11:39:26
       (语音)我们在基督里和基督在我们里
    原创 冬至 金灯台微刊 10-06
    讲解救道,造就灵命
    探讨圣工,实用研经
    服事在生命上追求长进的基督徒、神学生和教牧同工等,每日更新,欢迎传播。
    我们在基督里和基督在我们里

    文 /  冬至
    我们与主的关系是里面的
    耶稣说,“到那日,你们就知道我在父里面,你们在我里面,我也在你们里面。”(约翰福音14:20)保罗非常看重这个“在里面”的关系,他说:“因为神本性一切的丰盛,都有形有体地居住在基督里,你们在祂里面也得了丰盛。”(歌罗西书2:9,10a)神的一切丰盛,神的应许,神的本性都在基督里,是因为神要耶稣把神丰盛的生命带到地上来,解决人可望不可及的问题。神要借着十字架让这丰盛的生命进入我们的生命,使祂成为我们可以经历的实际。神的一切丰盛都在基督里,“因为父喜欢叫一切的丰盛在祂里面居住。”(歌罗西书1:9)“神的应许,不论多少,在基督都是是的,所以借着祂也都是实在的,叫神因我们得荣耀。”(哥林多后书1:20)

    可见,做基督徒不是表面功夫,不在乎外面的形式。我知道耶稣是谁,我也明白十字架的救恩,我就是基督徒了吗?我决志信主,我接受洗礼,我就是基督徒了吗?我每个礼拜天去教会,我也来参加团契,我有奉献,似乎该做的都做了,我就是基督徒了吗?可能是,也可能还不是。因为是不是基督徒的关键看在我们里面到底有没有基督的生命,在我们里面到底有没有与主的那种直接关系。有就是,没有就不是。

    怎样才能在基督里

    耶稣对尼哥底母说,“我实实在在地告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。从肉身生的就是肉身,从灵生的就是灵,我说,你们必需重生……”(约翰福音3:5-7)重生是从水和圣灵生,这可能仍然比较抽象;所以圣经接着又讲,“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不至灭亡,反得永生。”(约翰福音3:16)叫一切信祂的不至灭亡,反得永生就是因信得救的意思。“凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就赐他们权柄作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。”(约翰福音1:12-13)从神生的,就有神的生命,也就是基督在我们里面和我们在基督里了。可见重生和得救是一回事;重生是侧重从神的角度来看:这个人重生就有了神的生命,成了神的儿女;得救是侧重从人的方面来看:我们是出死入生,与神和好。

       重生得救不是用立功之法,而是用信主之法,也即“凡接待祂的,就是信祂名的人”。祂的名叫“耶稣”,意思是拯救,“信祂名”就是承认自己是罪人,让主耶稣作自己的救主,靠着主耶稣来脱离罪恶。祂的名又叫“基督”,意思是受膏者,也就是王,“信祂名”就是愿意把自己的主权交给祂,让主耶稣基督做我们生命的主,做我们的王。有了这两条是不是就满足条件了呢?从人方面来看是满足了。但从“重生得救”来讲,我们必须看到人并没有做什么,都是神所赐的。是祂叫一切信祂的不至灭亡反得永生,是祂赐给凡接待祂的,就是信祂名的人,作神的儿女。若不是神的大爱、神的怜悯、神的牺牲、神的应许,没有人可以重生。我们也不可能单凭我这么一点点信就得着神的生命,进入基督里。所以我们只有从心里说,神啊,我们感谢你!仰望各各他的十字架,我们实在知道救恩不是因为我们做了什么,也不是因为我们好,我们配,而是神要将自己的百姓从罪里拯救出来,所以我们才能得到,才能进入。

    基督因我们的信,住在我们里面

      基督徒有时会自己怀疑自己有没有真正重生得救,不相信自己已经有了神的生命。因为我们所想、所说、所做的实在还不像一个有基督生命在我们里面的基督徒。我们之所以没有感受到与主同活,是因为我们没有与祂同死。“岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人是受洗归入祂的死么?……我们若在祂死的形状上与祂联合,也要在祂复活的形状上与祂联合。因为知道我们的旧人和祂同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆,因为已死的人是脱离了罪。我们若是与基督同死,就信必与祂同活。”(罗马书6:3,5-7)这里向我们每个基督徒提出一个问题:我们有没有在基督死的形状上与祂联合,我们有没有与祂同死呢?与基督同死的意思,就是我们要(1)向罪死,向神活;(2)不要顺从私欲,再让罪作王;(3)将自己献给神。

       我们基督徒在追求中,真理与实际的脱节,真是要凭着对神的信心来超越。神实在是希望我们对祂要有绝对的信心。因为祂知道,这种超越自己理性和感性的对神的信心,是可以改变一个人,使他们能够在任何困难之下都站立得住的。“我们因信耶稣,就在祂里面放胆无惧,笃信不疑地来到神面前。”(以弗所书3:12)“使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基。”(以弗所书3:17)“只要凭着信心求,一点不疑惑,因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。这样的人不要想从主那里得什么。”(雅各书1:6)这些经文都告诉我们“信”在基督徒生命追求中的重要。我们说因信称义、因信使我们与神恢复了关系,这种关系的表现主要不是在外部,而是在里面。这种心与心在里面的沟通是以信心为前提的。只有里面的沟通才是直接的、本质的,也是神视为宝贵的。

    圣灵使我们住在神里面

       “因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫阿爸父。圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。”(罗马书8:14-16)“祂又用印印了我们,并赐圣灵在我们心里作凭据。”(哥林多后书1:22)我们有没有与圣灵保持经常的交通,我们有没有自觉地顺服圣灵的引导,这是每个基督徒都必须面对的实际。人活着要呼吸,要吃饭,重生的人都想要祷告,要读圣经;因圣灵催着他们去祷告,去读经。有生命的基督徒都愿意与其它信徒有主内的团契;都愿意离恶向善,都惦记着他人灵魂的得救。圣灵在里面,他们不去都不行。圣灵是非常柔和的;圣灵提醒,但不勉强。你不顺服,祂不能作什么。你若顺服,祂就将神的智慧和力量加添给你。真理能不能在我们生命实际中起作用,除了信心的功课之外,就是顺服。顺服,除了要我们摆正与神的关系之外,就是要照着神的话语去行。有位弟兄很有风趣地说,福音可以从两个角度来看,对未信主的人来讲,主为你死了,你不必死了。对已信主的人来讲,主复活了,你不必活了。意思就是今天活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。

    “在基督里”是生命的问题

       一位弟兄举了一个很生动的例子来描述基督徒的生命。他说,有些基督徒为了结果子,到超级市场去买了一篮子苹果回来,然后往树上绑。仁爱的果子,喜乐的果子,……看上去好看,也是真苹果,只可惜不是树上结的果子,要不了几天就枯干了。若是树上长的果子就不同了,开始果子看上去可能不起眼,但是它们无声无息地慢慢长大,因为它们是有生命的。基督徒结果子也不应该勉强做作;生命自然生长就是to be(所是),然后生命由里向外自然的流露才是to do(所做)。我们凡事都要先to be再to do。既然是生命,就当是活的。活的意思就是一定会有生命的表现。耶稣说,“你们是世上的盐。”“你们是世上的光。”(马太福音5:13)盐和光都不是为自己,都是为了造就人。所以基督徒有了主的生命就要以这个生命去影响周围的人,去影响社会,将荣耀归于神。一位弟兄分享说,只有死的鱼才会浮在水面上随波逐流。有生命的鱼,特别像三文鱼,在急流瀑布面前拼命地向上跳。按理三文鱼呆在下面平静的水潭里,生活、繁殖,不是很好吗?但是三文鱼里面有一个生命的律驱使它一次次地向上跳,跳不上去,跌下来,休息一会儿又跳。因为有什么样的生命本质,它就得活出什么样的生命样式。

      神已定规要我们效法主耶稣,要把我们模塑成基督的样式,“因为神预先所知道的人,就预先定下效法祂儿子的模样,使祂儿子在许多弟兄中作长子。”(罗马书8:29)有位讲员举了一块大磐石与一粒小松树种子的比喻。磐石对吹到裂缝中来的小松子说,你这又小又轻的种子,怎么这样愚蠢钻到我的裂缝里面来,风一吹就把你赶跑了,你还敢来与我挑战?小松子说,我是愚笨,又小又轻,但我里面有生命。你看上去又大又重,但你里面没有生命。我只要顺从我里面生命的律,一点点阳光、水,一点点土壤、裂缝,我就可以发芽、生根,一天天长大,总有一天可以把这块磐石崩裂。作为基督的门徒,我们只要相信自己里面有一个基督的生命,我们只要顺服这个生命的规律,坚持在这个生命里,我们就会一天天长大,慢慢地活出基督的样式来。
    2021-10-06 11:36:50
      信的人必有神迹方言么?
    文 /  陈终道牧师
    问:
    按马可福音第十六章十七至十八节,“信的人必有神迹随着他们…说新方言…”为什么仍有许多人不信神迹和方言﹖

    答:

    1. 马可福音第十六章十七至十八节是主的应许,不是主的命令。命令每人都必须遵守。应许未必每人都必须有,而是在需要时,信的人可以有。例如上文第十五节:“祂又对他们说,你们往普天下去,传福音给万民听…”是个命令。虽没提到“必”字,却是每个信徒所应遵守的;但第十七节很明显是应许,只在有需要时信的人可以有却不是必须有。

    2. 按第十七节所说的神迹包括五件事:A. 奉我的命令赶鬼;B. 说新方言;C. 手能拿蛇;D. 若喝了什么毒物也必不受害;E. 手按病人,病人就必好了。若信的人必须说方言,则有其他四项,就是;必须赶鬼,必须手能拿蛇,必须喝毒物而不受害,必须手按病人而把病人医好。如果这样,这五项都成了信主的条件,缺少一样还不算是信主。那就把凭恩典得救变成凭行神迹才得救了。

    3. “必须”是将必会有的意思,不是必须有的意思,更不是必须每天每次都要有,就是十二使徒也不是每人都有齐这五样。使徒保罗曾被毒蛇咬而不死,其他使徒未见有这同样经历,比较常见的只是赶鬼医病。

    4. 神迹永远是例外的,不能把神迹代替自然规律。若每天,每次,每事,都要出于超自然的神迹,等于否认了神所安排的一切自然规律。使徒们曾行过神迹,却不是每天每时都有神迹。为什么初期教会要凡物公用﹖因有人缺乏,为什么有说希腊话的犹太人埋怨希伯来人忽略了供给他们寡妇﹖这些都证明他们大部生活都是照常情饮食,不是借神迹变石头为饼。否则不会有忽略供给,凡物公用的事了。

    信徒能行神迹和认为每天每事都必须出于神迹是完全两回事,前者承认神的权能并等候顺服神的旨意。后者等于强求神每事都显神迹,很容易给魔鬼机会冒充神所给的神迹。

    5. 说新方言:该是指地方上的方言(乡谈或别国的话)与上文说“往普天下去传福音…”对照,这意思更明显。许多宣教士已支取了这应许。这种“说新方言”的本领也列在神迹之内。
        作者陈终道牧师(1924-2010)解经家,《圣经报》主编,《金灯台》创办人。
       赞美:
      当时特别火热,感觉常常被感动,其实现在琢磨一下,那根本不是圣灵的感动,只不过就是个人情感的宣泄抒发罢了,感觉很喜乐,那也不是在基督里的喜乐。如果有一个这样的环境可以让每个人说自己喜欢的话和倾诉人生,并且把自己变成自己喜欢的样子,人当然是高兴快乐。但是这样的改变不是生命的改变,和神没有任何关系,只不过就是一个心灵俱乐部。

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注