举报
橄榄山事工平台(极端灵恩派);邓恩博
2021-05-29 18:04:33
498次阅读
1个评论
最后修改时间:2021-05-29 18:49:19
  一,   《什么是宗教》
  原创 底波拉 底波拉兴起 1月26日---------橄榄山事工平台(极端灵恩派)
 一,各位若去的教会是真正的神的教会, 就会遇见耶稣基督,就能到达11节的“我也不定你的罪,从此不要再犯罪了”的位置。
通过这段《圣经》内容,我们就能清楚地知道,各位所去的教会是否拥有真正的生命。
二,赞美老师《内在生命医治与建造》
原创 底波拉  底波拉兴起  2020-12-10
 三,卢传道《恢复领导权》
原创 底波拉  底波拉兴起  2020-12-05
温弟兄财务翻转见证
原创 底波拉  底波拉兴起  2020-10-03
橄榄山事工简介:
《橄榄山事工》是神的国度事工,是一群有着神相同异象的牧者组建的平台。
橄榄山事工致力于神的异象与使命,用圣经真理和爱,与神同工来建立合神心意的教会,培训与神同行的恩膏工人,建立一只先锋队伍,并奉差遣往普天下去宣教,为荣耀君王再来预备道路!
我们的异象是:培训恩膏工人,参与大使命宣教,耶路撒冷实地守望代祷,医治释放,差传与牧养。

相信不久你将在橄榄山的培训装备下,成为末后世代收割灵魂的恩膏工人,共同参与主的大使命事工!如果你看到信息有感动,请联系我们的同工底波拉姐妹,。。。。一人完不成大使命,这条路上我们一起走!我们期待你的加入!祝福每一位家人,以马内利!

   

 二, 慎思明辨:
    神是公义圣洁,他籍着摩西所颁布的律法也是体现公义与圣洁,耶稣也说过,他来不是废除律法。因此人人都要遵行神的律法与旨意,因为将来神是按照律法来审判各人!
 可是你们的教义    是把遵行神的律法理解成    不是靠律法得救,律法是要定罪,基督徒不能再守旧约律法等等。
朴玉洙  是断章取义片面曲解圣经,从而误导迷惑一批批人,因此其危害匪浅!
神的众选民    虽然已经处在恩典之约之下,可这并不是说基督徒不用遵行神的律法。
基督徒   虽然不会被律法定罪,咒诅,可还是要顺服圣灵引导遵行神的律法,不断认罪悔改,结出圣灵果子,以此印证得救的明证和确据。
如果不遵行神的律法与旨意,如何证明这人已经得救?
《圣经》是一本需要按照正统教义解释的书,如果人人随意曲解圣经,那是在得罪神,误导人,你们的教义会把人带入纵欲反律法主义境地,如果不悔改,将来会被神施行公义的审判!
大公教会的教义是神赐予信众解释圣经的宝贵属灵财富,我们应该以谦卑的心态学习,并且传承,发扬,而不是自以为聪明拿着《圣经》随意曲解。

  邓恩博不允许我们就事论事指出一些灵恩派有问题的信息,他一味包庇小敏,并且在高举她。

他也不允许我们指出冦绍恩,宋尚节,倪柝声等一些人的教义解经方面的问题。
   贪财具体问题,可以问他们那边的护教打假群主。
   她特意组群,我们一些人看到过葛建峰   承认收了几千元钱,有些钱是购买手机。
   邓恩博随意说谎诬陷毁谤别人,自吹自擂是清教徒三代(为此,他被改革宗罗弟兄严厉批判过),这人品德素质也有问题。
  邓恩博与何其伟都是极端 ,一个是偏右(刻意掩饰错谬),一个是偏左(恶意诋毁)。
  基督徒的爱是要在符合圣经真理的前提下,而不是泛爱,溺爱,和稀泥的爱,因为不讲真理的爱是在得罪神,误导人!
你发的歌曲内容有些不符合圣经真理,希望你能够提高分辨能力,不要以糊涂为荣!
慎思明辨:
   邓恩博不反对王素艳自封女牧师,只是反对她认为如果有人不认同“一次得救永远得救”教义就是下地狱的说法。
慎思明辨:
   前三四年已经有人说王素艳具备了异端邪教特质,就是唯我独尊,高举自己,愚弄一批批粉丝把她当作“神”一样看待,把得救条件要附加上要经过她同意才能得救,否则一概会被她和她的粉丝们打入地狱!
慎思明辨:
  王素艳是信主以后离婚,然后又跟男人有婚外情。这些都是有群记录证据。
  她带出来的粉丝团队都是随意说谎,诬陷,毁谤,恶毒咒骂别人!
  这些人如何证明已经得救?
  王素艳说一套做一套,她和葛建峰都是在群里敛财,他们各自有赚钱的套路,效法巴兰,贪财乃是万恶之根。
  董厚春也在批判葛建峰敛财问题,说他是骗子性质。

  注:慎思明辨说的话是真的,王素艳骂基督徒姊妹,已经到了亵渎圣灵的程度!邓恩博排斥改革宗的教义守望。把异端当朋友

收藏 0 0
    2021-05-29 18:15:53
      (约翰·欧文)
       根据福音的原则,没有一个人处于不可拯救的状态中。神不允许任何人拥有自我审判的绝对主权因为这样做将会篡夺祂的神圣权柄,并把罪人置于神的位置上。那些绝望的人说:“我在这件事上是自己的神。我已经犯了很大的罪,并且判断自己已经永远丧失了得救的希望!我看不到神的仁爱,会怎样在我的身上显明任何恩典或怜悯!”许多人虽上教会却从未得救。(大卫·韦克森)

    大卫·韦克森 寻访古道 今天
       他们从来不渴慕悔改,也不愿谦卑,离弃旧人。他们只是用世俗的方法来跟随耶稣基督。这类人只想利用耶稣基督来成就私欲。藐视耶稣基督是使他们得自由的神,反而视祂为一件附属品,利用祂来加添他们的才能,帮助他们成功,并祝福他们的事业。他们祈求神祝福属罪恶的事业并赐下成功给他们。
      如今有许多所谓的基督徒摇滚乐团,当他们无法在世俗的音乐界中发展时,就假借宗教、耶稣基督的名,来操纵、欺骗众多可怜的、被误导的、无牧者的基督徒青少年,并借此建立其名气及事业。若撒但以诱人的合约作为他们跨入世俗音乐市场的交换条件时,他们一定马上答应。

    30.3教会为了矫正或获得犯罪的弟兄,阻止其他弟兄犯同样的罪,除去那足以感染全团的酵;拥护基督的尊荣和福音神圣的承认;避免神的震怒(如他们容忍恶誉昭彰和刚愎的犯罪者来亵渎神的圣约,和此约的印证,此忿怒正可临到教会),必须实行惩戒3。
     2.关于这一惩戒的目的。
    本信条宣称,教会惩戒的目的乃是:
    (1)清净教会,因此荣耀神并蒙神赞许。
    (2)促使犯罪的弟兄自行悔改归正。
    (3)以榜样的力量防止他人犯同样的过犯。
    (4)向世人展示教会的公义与尽职。

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注