举报
永生神福印---是什么异端?
2021-05-10 14:56:59
490次阅读
1个评论
永生神福印-全宇正法圣约福音?
【旧约】精义
一.除上主以外,你不可有别的神;二.不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形象仿佛上天、下地、地底下和水中的百物。不可跪拜那些像,也不可侍奉它,因上主是忌邪的神。恨上主的,上主必追讨其罪,自父及子直到三、四代,爱上主守诫命的,上主必向他们发慈爱,直到千代;三.不可妄称上主的名。因妄称他名的,上主必不以他为无罪;四.当纪念安息日,守为圣日。六日要劳碌做你一切的工,但第七日是向上主当守的安息日,这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可做,因六日之內上主造天、地、海和其中的万物,第七日便安息了,故上主赐福予安息日,定为圣日;五.当孝敬父母,上主赐你长寿;六.不可杀人;七.不可奸淫;八.不可偷盗;九.不可做假见证陷害人;十.不可贪恋人的房屋,也不可贪恋人的妻子、仆婢、牛驴,并他一切所有的。
【新约】精义
一.你要尽心、尽性、尽意、尽力爱上主。这是诫命中的第一条,且是最大的;二.要爱人如己和彼此相爱。这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲;三.要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祈福;四.施比受更为有福。
   【末后约】精义
最高神(上主、真主、主耶稣)最后约法三章:一.不可相害;二.不可偷盗及做坏事;三.不可破坏所居环境。
三爱:一.爱正义;二.爱环境;三.爱生命。
五要:一.要纪祖敬亲;二.要尊老爱幼;三.要尊师重教;四.要远恶近善;五.要有信倡义。
十不准:一.不准杀生;二.不准恶意欺骗人;三.不准盗窃;四.不准强奸妇女;五.不准吸毒贩毒;六.不准赌博;七.不准吸烟酗酒;八.不准迷信邪恶;九.不准贪污腐败;十.不准放纵他人恶行。
   神启末后祈祷文(每日持守跪祷,必蒙末日拯救):我们的全神主耶稣,求您拯救我们的世界,不要让我们遭遇灾荒、疾病、战乱及毁灭,保全我们,救我们脱离苦难,直到与您同在。求您坚定我们的信仰,使我们充满智慧,善用时间,把握住生命中的每一次机缘,使我们的存在充满您的关怀,使所有的生命和平共处、相知相爱。求您帮助我们建立幸福的生活。我们愿与您同在。永远归依、赞美、感谢您。哈利路亚!以马内利!以便以谢!阿们。奉主耶稣得胜之尊名。
   圣约是独一真神的律法,从古及今无人能守全。这是叫人知罪的,惟有真信念才教人得活。信主耶稣必断轮回得永生,主耶稣可医病赶鬼传福音。世间只有念主耶稣、尽孝与行善不能等,且行且珍惜,活好每一天。广传此印,两世蒙福!
总指导:主耶稣;副指导:罪人

分辨】这是一个混合宗教的异端-------万教合一派。上主是天主教,
 真。是回教。
 最   后念耶稣,广传此印是佛教。总指导是主耶稣,这是妄称神的名。   罪人他是副指挥  这是自高自大。
 末后约 ,神启末后祈祷文,------都是想取代主的祈祷文和新约。是假启示。是捏造的约。
感谢归主。是一个混合型的异端。印,全宇宙正法是佛教术语。
收藏 0 0
    2021-05-10 15:04:43
    查经学习
    新灵之旅 新灵之旅 昨天
    马可福音
    1461、门徒训练第1461讲《马可福音第12章》胡牧师(1).mp3来自新灵之旅00:0027:50
    【分辨】 新灵之旅这个公众号是   异端好消息宣教。

       问:@曹枫      讲道的全名叫什么呀?在哪里服侍呀?神学背景是什么?三自?还是家庭?这样的调查询问是必要的。因为异端太多了。来历不明的音频,我们不敢听。

       @曹枫   不敢答。

    64课赛9章6---9节:
    1, 耶稣不是全能的神,不是永在的父),而是代表,正如摩西代表上帝在地上行事。
    2, 名称为以马内利,但他不是以马内利。就是他代表上帝。
    3,翻译有误差------原文,英文,希伯来文,翻译都不是一句话。
    4,不是说儿子是上帝。
     约翰福音
    5:19 耶稣对他们说:“我实实在在地告诉你们:子凭着自己不能做什么,惟有看见父所做的,子才能做;父所做的事,子也照样做。
    这些经文都是告诉我们:

     【分辨】

     耶稣代表论-----这个异端,刻意贬低耶稣,不把耶稣当成与父神平等的神!

    曹枫------收割人(微信名)------是异端。他们唱迦南诗选。
    收割人
    2021-03-21
    主的灵在我身上--------
    1,耶稣被立的主,意思是低一等的主。不能与天主(音频用词)同等。这是错误的!

    2,耶稣是被差来的,不等于----比父神低?

     而是他为人子的谦卑。

     耶稣站在人子的地位上,所以说是被神立的,差来的。说自己比父神小。事实上耶稣与父神平等。

    学无止境-李成虎的印证:这个叫曹枫的人只是一个转发员,她只转发河南有一对夫妻的讲道。他们用的是上帝版圣经(他们读圣经的时候,神就读上帝),他们是新型异端!不认耶稣基督是神,不信三位一体,反对使徒信经。

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注