举报
基督徒可以加入黑命贵的队伍吗?
2020-07-17 07:25:27
741次阅读
0个评论
最后修改时间:2020-07-17 07:26:32
     麦克阿瑟牧师简介:小约翰·富勒顿·麦克阿瑟(John Fullerton MacArthur Jr.)生于1939年6月,是一位美国牧师和作家,以其国际联合基督教广播节目《给你的宽限期》而闻名。自1969年2月9日以来,他一直担任加利福尼亚州太阳谷恩典社区教会(Grace Community Bible Church)的牧师。他还是加利福尼亚州圣克拉丽塔市大师大学(The Master's University in Santa Clarita, California)和加利福尼亚州洛杉矶市大师学院(The Master's Seminary in Los Angeles, California)的名誉校长。
麦克阿瑟牧师是非宗派的加尔文主义者,并且是说明性布道的坚定支持者。他被公认为是这个时代最有影响力的传教士之一。

麦克阿瑟牧师已经撰写或编辑了150多本书,其中最著名的是《麦克阿瑟学习圣经》,该书销量超过100万册,并获得了金牌奖章图书奖。其他最畅销的书籍包括他的《麦克阿瑟新约评论丛书》(超过100万册),《十二个普通人》(超过50万册)和儿童读物《成长的信念》,该书获得了ECPA基督教书籍奖。


我们必须听取上帝的声音。每个人都意识到我们处于危机之中,也许这是我们一生中从未经历过的事情。我们需要从圣经的角度去理解它。
上周,我回答了一个问题:“谁为暴乱负责?”责任真的落在很多地方。但是今天我想翻篇,问下一个问题:“作为基督徒,我们如何应对抗议和暴动?”
首先,我要读箴言第31章的第8节和第9节:“你当为哑巴开口,为一切孤独的伸冤。你当开口按公义判断,为困苦和穷乏的辩屈。"
那是上帝的命令。我们热切、愉快地高兴地服从,为那些不会说话的人发言,为那些没有发言权的人争取权利,发表正义的审判,捍卫患病者和有需要者的权利。
我们的主确实如此。显然,在没有模棱两可的情况下,我们看到并感到任何不公正,不合法,不公正的行为。我们为任何仇恨,任何暴力感到悲伤;我们悲伤,因为我们的主悲伤。我们的主憎恨罪恶,包括一切罪恶,却怀着同情心转向罪人(盼望他们悔改,接受救主,得到救恩)。
“耶稣在诸城中行了许多异能,那些城的人终不悔改,就在那时候责备他们,说:哥拉汛哪,你有祸了伯赛大阿,你有祸了!因为在你们中间所行的异能,若行在推罗、西顿,他们早已披麻蒙灰悔改了。但我告诉你们,当审判的日子,推罗、西顿所受的,比你们还容易受呢!迦百农啊,你已经升到天上,将来必坠落阴间;因为在你那里所行的异能,若 行在所多玛,他还可以存到今日。但我告诉你们,当审判的日子,所多玛所受的,比你还容易受呢!”(太11:20-24)
我们的主对一个城市所作的最严厉的谴责是因为那个城市拒绝了他。他谴责这些城市进行审判。然而,与此同时,在第28-30节经文中,他这样说:
“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”
我们的主对看似良性的犹太城镇发表了严厉的判决,并说他们的判决将比过去包括索多玛在内的大多数异教城市更糟糕,上帝将其埋葬在大火和硫磺中,以掩饰其罪恶,包括同性恋。那个同情的耶稣就是那个邀请的人:“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。”
们有责任谴责罪恶,谴责拒绝耶稣基督的福音,警告这个世界上的城市和人民,如果他们拒绝耶稣基督,上帝的审判就会降临。
他们对基督的接触越多,审判就会越严厉。
同时我们也说,我们也要与他们一起,在那些正在审判中的城市,那些城镇中,用耶稣的话说:“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。”
这就是世界上基督徒的两全其美的生活:谴责罪恶并为不可避免的审判而向上帝说话,同时邀请处于这种审判之下的罪人通过拥抱耶稣基督来逃脱审判。
我认为有时基督徒被指控没有爱心,因为我们必须宣告有关罪恶和审判的真相。因此,我们想提醒大家主在马太福音22章中所说的话。
“法利赛人听见耶稣堵住了撒都该人的口,他们就聚集。内中有一个人是律法师,要试探耶稣,就问他说:夫子,律法上的诫命,哪一条是最大的呢?耶稣对他说:你要尽心、尽性、尽意爱主─你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲。”
基本上制定法律是为了保护我们彼此。制定法律是为了保护我免受您的侵害以及您免受我的侵害。但是,如果我爱你,我并不需要这些法律。人心中缺少的是这种爱。没有对上帝的爱,也没有对其他满足上帝的爱。因此,鉴于这个现实,我们要爱。我们要爱上帝,使我们听从上帝的话。
因此,作为一名基督徒,我正在审视当今世界,并且在观看有关不公正和苦难的各种事情。毫无疑问,世界上存在许多不公正现象。到处都是。
首先,一种选择是加入“黑人生命宝贵”,加入他们的事业,因为毕竟黑人生命确实宝贵,因为他们确实是按照上帝的形象创造的。他们遭受了不公正待遇,并且遭受了痛苦。
那么,我们是否应该加入“黑人生命宝贵”来确认这些事情?“我们可以出于同情而加入吗?”
我们可以出于同情而加入吗?”这不是真正的问题。真正的问题是:“我们可以加入他们并加入对上帝的爱吗?”因为我们为邻居所做的一切都包含在我们全心全意的爱上帝之下。
“我可以加入‘黑人生命宝贵’吗?如果不是会员,我可以参加吗?我可以成为他们职能的一部分吗?”
它们具有破坏性。他们是叛逆的。他们是激进的。它们是反权威。他们是马克思主义者。他们是无神论者。
他们的指导原则是什么?在他们自己的文件中,这样写到:
“黑人生命宝贵”确认跨性别,为跨性别兄弟姐妹提供空间。我们所做的工作是拆除“ cisgender”(生物性别),“提高变性、跨性别的黑人,尤其是变性、跨性别的黑人妇女,这些妇女继续受到对跨性别的对抗性暴力的巨大影响。”
根据申命记22:5,变性行为对上帝而言是可憎的。
另外,他们的宣言称:“我们是女权主义者(womanism,以家庭为导向,侧重于种族,阶级和性别),而不是女性主义者(feminism, 以女性为主导,并严格侧重于性别)。” “我们建立了一个肯定黑人妇女的空间,摆脱了性别歧视、厌女症和男人居中的环境。”
变性者想推翻男人的领导。根据上帝的道,男人是女人的头,就像基督是教会的头。变性者想推翻男人的领导,那是一个反神的想法。
还有很多段内容:“我们对此表示肯定。我们齐心协力,使自己摆脱了所有人都是异性恋的信念。”
他们聚集在一起,结束了每个人都必须是异性恋的观念。
耶和华利未记第十八章22节说:“不可与男人苟合,像与女人一样;这本是可憎恶的。”在下一节中,祂说与动物性交也是可憎恶的。
这是“黑人生命宝贵”的一句话:“我们有意扩大黑人的变性者,性别不合格的妇女和双性恋者所面对的特定暴力经历,如果我们不为这些人而战,那么黑人就不会有解放。”
这是一个由撒但设计的组织,目的是利用某些人的痛苦来破坏他们的生活,破坏道德、良心、家庭乃至教会,并以不道德的、不正当的、摧毁灵魂的、破坏家庭的,杀死婚姻的的行为和文化灾难取代它们。
线:那些文件是反上帝,反圣经,反基督的。这个组织是上帝的敌人。
您是否真的相信走这条路会做任何提升文化的事情?它与任何人的肤色无关。沿着那条路走,那是绝对彻底破坏的路。在心中抹去上帝的律法,以人的不道德为标准,破坏家庭,将福音的信息逐出教堂,剩下的唯一可能的阻止力量就是试图阻止洪水泛滥的警察。
我们不能参与其中,因为哥林多后书说得非常非常直接。
“你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有甚么相交呢?光明和黑暗有甚么相通呢?基督和彼列(彼列就是撒但的别名)有甚么相和呢?信主的和不信主的有甚么相干呢?神的殿和偶像有甚么相同呢?因为我们是永生神的殿,就如神曾说我要在他们中间居住,在他们中间来往;我要作他们的神;他们要作我的子民。又 说你们务要从他们中间出来,与他们分别;不要沾不洁净的物,我就收纳你们。我要作你们的父;你们要作我的儿女。这是全能的主说的。”(林后6:14-18)
因此,引出了第7章第1节:“亲爱的弟兄啊,我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体、灵魂一切的污秽,敬畏神,得以成圣。”
你不可以成为撒但设计的一部分,这个设计的目的是要摧毁社会上唯一能够维持理智的机构。自从这种哲学、这种世界观袭击了上帝的律法,袭击了家庭,破坏了教会之后,他们现在想摆脱唯一剩下的阻碍就是警察,我们感到惊讶吗?
本周互联网上有几句话说:“您需要以基督徒的身份参加抗议活动,但不要提起福音,也不要借此机会为福音做见证。”
是吗?让文化在没有警告的情况下步入地狱?许多教会都加入了这一行列,并抱着保持沉默的主张。
这不是第一次发生这种情况。
那是在19世纪末到20世纪初的时候,在第一次世界大战之前的1900年代初期,美国存在许多社会问题:童工、贫穷、和伴随贫穷而来的事物。有一位名叫劳申布施(Rauschenbusch)的浸信会牧师,他决定教会结束圣经和福音的内容,转而从事社会事务。在世纪之交,他们开始这样做。教会开始传讲所谓的社会福音。在完成之前,这个国家的每个主要派别都放弃了圣经,放弃了福音,放弃了圣经的基本真理。他们所有的学校都腐败了,他们所有的大学都腐败了,所有的神学院也腐败了。
而现在,那些教派的遗迹只不过是旧城角落里的石堆,它摧毀了所有教派 。
它又出现了,又回来了! 相隔100年后,重现!要摧毁教堂!当您既愚蠢又可笑的陷入到试图修复这个世界时,你是在对抗上帝的意志和目的,你违背了祂的命令。
我们要顺服祂和祂的旨意 ,
我们爱祂,我们爱自己的邻舍,这就是和解。罪人一定先要和上帝和解,然后他们才可能相互和解。你一旦通过耶稣与上帝和解,你就与所有其他基督徒都和解了,因为在祂里面我们是合一的。
那么我们要做什么呢?我们一如既往做同样的事:我们在世上过圣洁的生活、在世上过和平安静的生活。
我们宣扬上帝的法则:尽心尽力尽意爱我们的神、并要爱人如己。
我们宣扬这样的家庭生活:父亲母亲以上帝的教导来养育孩子。
我们宣告支持当权者,因为政府是上帝所命定设立的。我们顺从尊敬他们。我们绝不试图削弱政府权威,因为他们为上帝所立。
同时我们也要让教会成为教会,而不是变成某种社会机构,被人发现在试图完成撒但的计划、落得愚蠢而非智慧的下场。
我们所过的生活,是一种安静、和平、荣耀神、高举基督的生活。我们是祂的使者,宣扬耶稣基督是主、并以祂的圣洁之名传扬祂的福音。我们是使者,请求人们与神和好。正如哥林多后书5章写道:我们是上帝的使者。
使者是什么?就是为其所代表之人传讲信息者。我们的信息很清楚:人类是堕落有罪的,而罪的代价就是死,且是在地狱里的永恒之死。但上帝为人类提供了一条逃脱死亡进入天堂之路,就是相信耶稣是生命的救主和生活之主。
我们应过满足、快乐、平安、喜乐的生活;享受上帝赐给你的一切;活出福音、传讲福音;上帝会使用这些来改变人心。当人心改变,关系也就改变了。先与上帝和好,然后在与上帝和好的关系中,你就会与在基督里的所有人都和好。在主里面,大家共有一灵。我们是一体的,同属一个大家庭。所以圣经讲:“在基督里,并不分犹太人希腊人、自主的为奴的、或男或女”,因为我们已合而为一了。除非先有上帝里的和解,否则人与人之间的和解永不可能。
父神,为了您的教会,我们向您祷告:当人们对你的话语和旨意一无所知的时候,无论属世领袖还是教会的人,在他们所行之事上表现出极大的愚昧和混乱糊涂。愿我们成为一群喜乐之人。愿我们能对这个世界说‘很遗憾,这是一个不公平的世界。我希望减轻你的苦痛、希望擦干你的眼泪、希望与你同受苦难’。但这个世界永远不会有什么不同,因为它已堕落,它已接受撒但的拥抱。在耶稣再次来到这个世上建立他的王国、一个充满正义和公平的王国之前,这个世界一直会是一个伏在撒但权势之下的堕落世界。
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注