举报
修直主的路。
2021-01-04 08:04:35
506次阅读
0个评论
司布真牧师:
经文: 在旷野有人声喊着说,预备主的道,修直祂的路。(路3:4)        在旷野发出呼喊之声乃是要为主预备一条道路。我们必须留意主人的宣告,为祂开一条进入我们心灵的路。这条路是以祂的恩典作材料,铺设通过我们天性的沙漠。一切山洼都要填满。我们必须离弃卑贱低下的思想,必须挪去怀疑悲观的意念,也必须抛除自我追求和属世的享乐。我们当高架起一条荣耀恩典的堤道来穿越这些低洼的沼谷。大小山岗都要削平。铲平一切骄傲自满和夸张自义,为万王之王铺设一条康庄大道。上帝绝不与傲慢自大的罪人相交。祂关怀谦卑的人,愿意进入悔改者的心,却厌恶骄傲的人。高高低低的要改为平坦。在摇摆不定的心中,必须为上帝开辟一条决意的道路,并且划分出圣洁的界限。真理的上帝不与心怀二意的人相交。你心须在上帝面前诚信真实,因祂是鉴察人心的。崎崎岖岖的必成为平原。罪的绊脚石必须要移除,背逆的蒺藜和荆棘必须连根拔起。当伟大的主宰和祂的众使者同来赐尊劳给祂所爱的人时,一切污秽和崎岖皆需除尽。今天晚上,愿藉主的恩典,让祂能找到一条平坦大道进入你心中【林前2:9】[和合本]如经上所记:“ 神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”
[KJV]But as it is written, Eye hath not seen, nor ear heard, neither have entered into the heart of man, the things which God hath prepared for them that love him. 
--清晨甘露--
【宝贵的生命】主是陶匠,我是泥土…生命经过打磨、雕琢、破碎、剝离的痛苦,才能陶造成贵重的器皿,承受过剪枝、修理、提炼的重塑,才能蜕变出新生命的美丽,浸泡过血水、汗珠、泪雨、的洗涤,才能收获着生命成熟和丰盛。闪亮的生命是在患难中出品的!试炼过后的生命,是比金子更显为宝贵、荣美的!

  在圣灵里的祷告是从心灵发出的,源自对神、对自我、对他人、对周遭需要和对基督的醒觉。不管这祷告是用言语表达,如圣经记载的祷文和赞颂,或者是在爱中无言地沉思注视神,又或者透过圣灵赐下的方言,这些都不重要。凡藉着基督在心灵里寻求神的,就是在圣灵里祷告。——巴刻牧师
   神给我们的确据何等安慰人。他仿佛在说:“我主管所有过程。我会在你需要的时候给你所需智慧。你会经常失败,我容许你失败,好让你学习谦卑。然而,在合适时候我会供给你的需要。把你的孩子交托给我吧!你不能给他们新心,我却可以,而且我要给他们新心,因为我是守约的神。”
—周毕克   

  @渔人_老钱79
【复活得永生】人再厉害,也被死阻隔。但基督徒有死后复活得永生的盼望,而且这个盼望是实在的,因为我们的主耶稣在被钉十架、埋葬、死后第三天复活了。世上各教的教主们死就死了,唯有主耶稣从死里复活了。请问您怕死吗?您想有复活得永生的福气吗?那就赶紧信耶稣吧!圣经里说,除了耶稣,没有别的方法得救;上帝规定了这是唯一的道路。上帝知道人的软弱,晓得靠人自己的力量爬不到天上去,就差派耶稣基督来为我们舍命,使我只要信耶稣,就得永生。感谢上帝的奇妙恩典!
信耶稣还有其他无穷多的好处,如有丰盛的新生命。耶稣来,为了叫人得生命,并且得的更丰盛。您想有平安喜乐、丰盛的新生命吗?那就赶快来信耶稣吧!以我的经验,信得越早越好,免得走多少弯路。耶稣爱你!我也爱你!
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注