举报
2021年第一个主日的祷告赞美都归主
2021-01-03 08:34:08
953次阅读
0个评论
#主日平安#
然而,靠着爱我们的主,
在这一切的事上已经得胜有余了。
No, in all these things we are more than
conquerors through him who loved us.
【路2:13】[和合本]忽然有一大队天兵同那天使赞美 神说:
[KJV]And suddenly there was with the angel a multitude of the heavenly host praising God, and saying,
【路2:14】[和合本]“在至高之处荣耀归与 神,在地上平安归与他所喜悦的人。”
[KJV]Glory to God in the highest, and on earth peace, good will toward men.
马槽里的婴儿是作为得胜的君王而降生,为要废黜我们的王位,然后在我们的心中登基作王,并活到永永远远。-——保羅曲普牧师。  Paul David Tripp
The baby in the manger came as a conquering king to dethrone us and then to enthrone himself in our hearts and live forever and ever.
  主是道路真理生命,他为我背十架。主是道路真理生命,复活永在的主。耶稣来要释放一切被掳的人,瞎眼看见,瘸腿行走,耳聋听见。我主耶稣,平安之王,医治我们的神。慈爱天父,全能上帝,感谢奇妙的主!
     以琳_十二股水泉:
晨祷:荣耀的父神,爱我们的恩主耶稣基督,天天引导我们前行的圣灵保惠师,三一的真神,我们感谢你。主啊!旧事已过,一切都变成新的了。让我们忘记背后,努力面前的,向着主你的标竿直跑。主啊!我感谢你,今天是你复活的圣日,天下万国敬拜你,万民向你欢呼,向你屈膝跪拜,向你开口承认并述说你的大能。主啊!你的名是应当称颂的,配得我们的敬拜。愿主看顾保守我们今天的崇拜,由始至终与我们同在。我们愿用心灵城实敬拜你,愿主生命的道更新和改变我们的生命,使我们不活在旧的仪文里,而成为新造的人。心意更新而变化,在基督里成为新人。感谢主,祷告祈求是奉主耶稣基督的名。阿们!
【祷告】路加福音 1:78‭-‬79
因我们 神怜悯的心肠, 叫清晨的日光从高天临到我们,  要照亮坐在黑暗中死荫里的人, 把我们的脚引到平安的路上。
亲爱的天父上帝,我们要称颂你的圣名,你是至尊至荣的独一真神,你是拯救我们的神,你必以威严秉公义应允我们;你本是一切地极和海上远处的人,尤其是我们这些蒙你拣选的儿女所倚靠的,谢谢你以恩典为年岁的冠冕;让我们行在你的路径上,都滴下丰盛祝福的脂油,你的恩典永远够我们用!
神啊,谢谢你怜悯我们这些你软弱善变的儿女,怜悯那些还不认识你、悖逆你的罪人,你让你的祝福如同清晨的日光,照亮坐在黑暗死荫的人,让人脱离罪恶辖制、担忧惧怕、悲观失望、苦毒刚硬、骄傲狂妄……让我们看清生命的本相,让我们回转,行在你的光明正路当中,因为这是蒙福的平安之路。
神啊,新的一年,求你的灵常常充满光照我们,让我们对你有更多的渴慕、顺服、依靠,更认真读圣经,更热切祷告,更热心传福音,存荣耀你名的心来工作,在家中活出你喜悦的样式,成为有美好属灵影响力的人,让我们知道真正的平安来自于你,让你的平安与喜乐常常满溢在我们心中,感谢赞美你,奉耶稣基督的名,阿们!
(转发自得胜祷告群)
溪水边Gg
#晨祷# 我们要歌唱神的慈爱和信实,我们要在万民中宣扬神的荣美,赞扬神的恩典!在神的面前存着感恩的心向神祈祷,每天早晨以祷告开始我们新的生活,每天在祷告中与神面对面。藉着祷告来亲近神,藉着祷告来荣耀神,藉着祷告寻求神的慈爱和信实。祈求神给我们更美的祝福,也给我们够用的恩典。让我们每一天都能在神的面前感恩,成就这祷告的人生。天天寻求主,在主的面前倾心吐意,靠主刚强。得着在基督里更美的祝福!荣耀归给我们的神!主啊,感谢你!你看顾我们这一生,这一生最幸运的事情是遇见了你,有了你,黑暗的人生从此有了光明;绝望的人生从此有了盼望。今生的名也好,利也好,荣也好,辱也好,对于我们来说都不重要,因为这一切都不能带进永恒。原来我们顾念的是看不见的,看得见的东西都是暂时的,看不见的却存到永远。遇见了你也遇见了永远,得着了你也就得着了永恒。主啊,感谢你!虽然我们软弱无能,时时亏欠得罪你,你仍然让我们每天都在你爱的怀抱中度过,经历你奇妙的恩典。主啊,求你光照我们,使我们能谦卑降服在你的大能里面,接受爱的操练,求你使我们有坚定的信心仰望依靠你。祷告奉主圣名,阿门!


收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注