举报
属灵空间六下 方言、异像
2020-12-19 12:59:51
457次阅读
0个评论

属灵空间六下            方言、异像
       这个大家最熟悉了。
       方言是恩赐,哪怕是操练出来的方言也是恩赐,因为圣灵可以不说方言给你听。通常方言要翻译,所以能解释方言才是本事。若是不能解释也就造就不了他人,但可以造就自己,提升自己的信心。
       方言无需追求,有人追求也不反对,但方言不代表你的生命程度,不代表祈祷能力。说是恩赐,为什么有人追求就有呢?这类似于天主教圣徒敬拜马利亚,却不妨碍他们的圣徒生活。你的悟性只是认识到那一点(追求就有),为了鼓励你,就给你吧,反正等于一个棒棒糖,也没什么大妨碍,总是可以造就你自己。
       甘坚信喜欢方言,习惯了,他是方言起步的。虽然他后来祈祷很好,属灵人标准,但重大问题非要用方言来确认。这是个人习惯,不是真理,千万不要误解方言在祈祷之上。甘坚信没说清楚,所以有很多人说他错误。他的行为祷告方言都没有错,就是理论没讲清楚,这方面有一点误导他人。
       方言其实可以用异梦、图画、日常话语的形式给予的,可以表现的和祷告一样,但为什么通常圣灵不这样做呢?怕把你领偏了,怕你以为这就是正宗的祷告、是生命的体现,方言不是,方言是恩赐。
        一信主圣灵就可以给你方言,信十年你的祷告能力也未必上去。我女儿小时候逛公园,我准备一大把糖,她累了就给一块,她吃了就肯自己再走,否则就得抱着她,方言大多数情况下就是这个糖果。但特定情况下神能大用一下方言,比如早期的耶路撒冷教会,所以真理是两面性的。
       方言可以激励人,所以神肯定要用它,但是怕人误解,所以通常又不给人明白的话语,特殊拣选的人除外。其实你不需要追求它,但给你就用,恩赐。
       我从来不会说方言,但神让我多次见识别人说方言,多神奇的人都见识过,但这不代表祈祷能力。
       甘坚信的推倒也是恩赐,神动工在群体中,用方言和推到结合的方式,夸张的外在表现以免不够具象化。那场景等于用戏剧手法表现圣灵的能力,犹如莎士比亚、中国戏曲,让人醒目,让人知道来自神,是两种恩赐的结合使用。
       单就方言就是指说话。方言是一个见证,福音推广的一种特殊形式,不得已的作为,神用来拣选的动作。布永康的非洲布道,圣灵大面积的拣选人,常常结合方言和推到等事件的运用。
       方言完全是出自神的行动,神赐给甘坚信布永康用,是神对人类的祝福,不是学习来的,神给谁谁就用,和医病唱歌等恩赐一回事。

(异像,灵魂进入高维空间看见的景象,这时候,灵魂本质上不在躯体内。异像不是你的肉眼看到的,是灵魂看到的,因为进入了高维空间。不同维度有时间比,所以时间决不可能长。地球上几个小时,异像里一会儿。进入高维空间再回来,时间比大约1:37,10的三次方除以3的三次方,十维空间对三维空间,第十一维时间维度同时制约十维空间,异像,灵魂从三维进入十维空间。
       怀爱伦有时没有觉得灵魂离体,但实际上灵魂在肉体内进入十个维度,看见不是她的肉眼看见的。这个时候肉体是没有灵魂支配的,你看她的书,写得清清楚楚此时肉体没有觉知。
        异像也要你去理解,通常神给你一个异像,一定是你的悟性可以明白的,否则给你干什么,一点也不好玩)

其他文章请看  新浪微博《基督徒论坛原创之光》

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

wangyuehan963

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注