举报
属灵空间二 真正祈祷的过程
2020-12-19 13:03:43
459次阅读
1个评论
属灵空间二                   真正祈祷的过程
       你安静在一个地方,坐着跪着躺着趴着,看你的习惯,保持安静状态就可以。
       圣灵给你感动,这个感动,可以是直接说话,也可以是圣经中出现的任何一种方式,比如异梦、图画、歌曲。哪怕是说话,圣灵可能直白说,也可能用各种方式表达,比喻象征、拟人双关、夸张反语,只要你能想到的表达方式都会有,基本上所有的先知书的表达方式上帝都会用。
        等你收到这个话语或者经历,你有头脑的,并不丧失意识,会分析神这样说的意思是什么,明确了就去执行。
        祈祷等于射击,圣灵把靶子打到你的脑海中,你去打靶子,打到等于听到,没打到就是话语过去了、没听到或者没听清楚。总之通过操练你会听的越来越清楚,打靶越来越准确。圣灵说话消耗能量的,所以随着你水平提高,圣灵说话会越来越轻微,开始圣灵必须花力气对你讲,否则你听不到。你的能力提高了,人警觉了,大脑更会安静了,圣灵可以说更多的话,声音轻一点,一夜几百句也可以,就看你有没有精力听。
       属灵人的灵倒空了,圣灵充满魂,人的魂,接受圣灵的感动话语,在思考之后,指挥大脑行动。圣灵发一个信号在头脑中的一个部位,脖子直到大脑的体内区域,魂去捕捉,等于打移动靶,空中一飞,你就开枪,打中了,就是听到了。开始操练难度等于打固定靶,操练几年圣灵改成移动靶。异梦差不多的性质,也是捕捉靶子,看圣灵和你的交流习惯而定。
       所谓的话语从心面浮起来,就是圣灵在你的魂里面对你讲话,话语就是靶子,听到话就是打靶。盖恩夫人为代表人物,属灵母亲,通常说祈祷主要指这种情形。
       特丽莎修女有点特别,是意念,圣灵把意念直接给她,不是用话语,爱的代表。
       倪柝声是直觉,生命人,后面再谈。
       甘坚信是方言+祈祷,因为他习惯用方言,所以让人以为他是纯粹恩赐,甘坚信祈祷水准属灵人水准。甘坚信谈理论的时候没有说清楚哪些是祈祷生活、哪些是方言恩赐,所以有人认为他错误。
       约瑟是梦中人,异梦+祈祷,先知。
       劳伦斯弟兄是在祈祷上一心二用,神特意立的标杆,证明基督教内也有能够一心二用的人,像金庸小说的老顽童周伯通。
       怀爱伦,异像的代表。异像是恩赐,不需要追求,追求也没有,圣灵想给谁就给谁,异像也不是祈祷能力。
       主耶稣一心二用,沟通无极限,真实祈祷光景高太多,盖恩夫人才是主耶稣祈祷的1/10水准。原因主耶稣是道成肉身的,主耶稣的魂和灵都是圣灵本体。
收藏 0 0
    2020-12-19 13:39:55
    原因主耶稣是道成肉身的,主耶稣的魂和灵都是圣灵本体。
    【分辨】  圣灵不是耶稣;耶稣不是圣灵。
    你连这个最基本的教义,都分不清。
    道成肉身也不是一半是耶稣一半是圣灵。
      怀爱伦------见了许多假异像,叫人守安息日,不守不得救。 
    甘坚信-----极端灵恩。
    倪柝声-----把复活的耶稣,当成圣灵。
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

wangyuehan963

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注