举报
为Jennyfaithful姊妹代求?
2020-12-03 08:41:58
604次阅读
0个评论
  一,  @Jennyfaithful
我很少为工作祷告,因为感谢主,我很少遇到拦阻,一切总是很顺利;若有偶尔不顺,也可以很快处理;
   但是最近真的遇到很棘手、两面不是人的事情,而且都是bureaucracy的浪费精力;耗费大量时间在无效沟通,相对于我这种目的结果导向以及注重效率的人,真的是headache!
   虽然心里真的很痛恨这些,但是依然还是要从圣经真理中寻找上帝的旨意,抱怨没有用!求神掌权。一下子两句经文就跳到我心里:
1. 你们倒要爱仇敌;
2. 为那逼迫你的祷告。
阿门!
也求神帮助我:
1. 不畏惧人的刁难和指责,相信神有最公义的处理;除了天父的指责,其他人的指责我不需要care;
2. 求神赐下智慧和平安,以不必圆滑或神不喜悦的方式处理事情;假如面对的是不义,那就求神执掌公义 宁可被逼迫 也要讨神喜悦。

求天父掌权。

   二,求主释放被奴役的人!   英国还有16,5万的现代奴隶。被人性侵。无人保护伸冤。@三联生活周刊

【#全球有4000多万现代奴隶制受害者#,71%为妇女和女孩】12月2日是#废除奴隶制国际日#,联合国秘书长表示,今年全球反对系统性种族主义的抗议活动使人们再次关注“全球不公的遗产,其根源在于殖民主义和奴隶制的黑暗历史”,但奴隶制“并不只是一个历史问题”。

据估计,全球仍有4000多万人是现代奴隶制的受害者,其中约2500万人遭强迫劳动,近1500万人面临强迫婚姻。每四个受害者中就有一个是儿童,妇女和女孩占受害者的71%。古特雷斯表示:“贫穷和遭边缘化的群体,特别是少数种族和族裔、原住民和移民,受到现代奴隶制的影响尤为严重。而性别不平等进一步强化了歧视。

  三, 【为中国守望】第十三集:求主的救恩临到...良友电台  良朋益友  

   万军之主啊,我们为着我们的国与民向你呼求,在灾祸与网罗中向你举手,切切祈求你的恩!“耶和华啊,我们要等到几时呢?求你转回,为你的仆人后悔;求你使我们早早饱得你的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐;求你照着你使我们受苦的日子和我们遭难的年岁,叫我们喜乐!”【诗90:13-15】

我们甚愿你赐福中国,拯救我们的百姓脱离灾祸与网罗,更脱离罪孽与死亡,一生一世欢呼喜乐!但我们也知道实在犯罪得罪了你,背弃了你的公义典章,离弃了你的圣洁荣美,贪行种种的污秽,追求世俗的享乐,故意不认识你,用许多愁苦将自己刺透了!
恩慈的主啊,求你向我们转意,不要掩面不顾我们;求你宽容我们,赦免我们,救赎我们;求圣灵光照同胞的心,对我们说话,使百姓“为罪、为义、为审判,自己责备自己!”【约16:8】主啊,愿你将同胞的石心换成肉心,使他们谦卑在你面前,寻求永生之福!
耶和华啊,“当趁你可寻找的时候寻找你,相近的时候求告你。恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念,归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的神,因为神必广行赦免!”【赛55:6-7】
同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注