为数算恩典记号姊妹代求
326次阅读
3个评论

《代祷信》数算恩典记号姊妹:今年过年是最痛苦了一年!!洗澡恐惧焦虑不安!!越来越严重腿上起了泡!愿主医冶我吧?太痛苦了!!心碎了今天好抑郁!!

我这全身/从头到脚浑身疼痒痛流脓起泡反反复复!!恩典记号姊妹:我这全身/从头到脚浑身疼痒痛流脓起泡反反复复!!吃了氯雷他!片不管用!!药膏药吃很多!不好!!!

刚开始得时皮肤一下想圣经约伯记!约伯起疮!可痛苦了!主医治约伯了神!相信也医治我皮肤复原!!手干裂!好多口!出血!感谢主怜悯我

这个泡皮肤!我亲人也得了!我们得时差不多时间!我给他按手祷告他好了!我严重了!主可怜我救我吧亲爱的主医治我身体健康阿们!!!感恩家人   皮肤好一个人!!!

恩典记号姊妹今天很痛苦,虽然大家过年很快乐。还是为她代祷一下。

【林前12:26】若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦;若一个肢体得荣耀,所有的肢体就一同快乐。
收藏 0 0

1过年之后,验血。有一些顽固 皮肤病 是因为血液有病,不是表面的原因。

2,不能随便按手?耶稣全然无罪可以给 大麻风按手 。我们不能给传染病 按手。

自己不圣洁,不能给鬼附体的人按手,免得鬼跑到 自己身上。

一般赶鬼不需要按手。只需要禁食斥责。认罪除去拜偶像之物。提摩太前书 5:22 给人行按手的礼,不可急促;不要在别人的罪上有分,要保守自己清洁。 

常为自己的亲戚代祷。求主赐机会赐方法传给他们。

所以,我不怕我的亲戚(我是最穷残疾的)。

只盼望他们的灵魂得救。

他们是否轻看讽刺我,我不在乎。根本不会在意。

我相信地狱是真实的,我不想我的侄女进入那里。我相信天堂也是真的,我渴望我的妹妹弟弟父亲舅舅。邻居同学老师。。都进入那里。

脱离自我中心,看亲戚的灵魂为宝贵。就自然而然走出来了。

心里火热,巴不得他们早日归主.

你的信仰是存在的。
    不过真信仰是一个火把,能点燃人。
    而不是一根已经熄灭的火柴。

不要忘记那些为主被捆绑的肢体和他们的家人。
    求主与受苦的肢体同在,
    看顾他们的家人平安,加倍赐福给他们的家人。感谢主!
    阿们!

纪念在囹圄、捆锁当中的仆人,如同我们同受捆锁。

还有很多人不能享受的团圆喜乐,愿主赐恩!

希伯来书
    13:3 你们要记念被捆绑的人,好像与他们同受捆绑;也要记念遭苦害的人,想到自己也在肉身之内。

共3条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注