举报
为忍耐姊妹的弟弟代求
2021-02-11 08:24:57
512次阅读
2个评论
【[暖暖的]代祷需要[暖暖的]】请看到的牧师和弟兄,放在祷告会上。
[小红花] 为她的弟弟代求。天父代替世上的父亲爱她。拣选她的家人。
 @爱是恒久忍耐100
今天 00:49
2020最后一天,失眠了!回想18年前,爱我的爸爸永远离开我了!当时刚上初中的我抱着他冰冷的身体,只希望将我的体温传给他,让他活过来,终究这是不可能完成的愿望[泪]
今年二月初,最亲的弟弟又突发脑血管畸形破裂,经过了开颅手术死里逃生,却留下了后遗症——癫痫,最近越来越严重,昏倒的频率越来越多,白天贴春联时又突然昏迷过去了,妈妈心如刀割,我也真的好难过,他从小就是那么听话、懂事,真恨不得我能代替他承受这一切[泪]

   服事要带着盼望,阴霾满布的日子总会过去,使人下沉的环境总会转变。盼望中,我们靠主的恩惠得安息,否则服事会陷入焦虑,无力帮助人。沮丧、自我定罪,会将自己拖垮。在难过的时候,要学习把重担交托给主,而非定意找出苦难的意义。不要当蜗牛,跟随主还背着自己的壳,背负自己该弃掉的重担。我相信我们一生最大的事工,是低下头对主说:“愿你的旨意成就”。——司布真牧师
死将被得胜吞灭”…我是你的盾牌,必大大地赏赐你”(创15:1);大卫说“耶和华是我的产业……我的产业实在美好”(诗:16:5-6)。神所重生的人,死亡不能摧毁。
“主的灵在哪里,哪里就得以自由”(林后 3:17)

   身为信徒,我们有很多的呼召,我们身兼儿女、父母、配偶和员工的角色。在我们生活的所有领域中,我们都必须仰望上帝赐给我们力量和充足。然而,我们最重要的呼召是成为圣洁,这点要求我们仰望充足的基督,我们仰望的那一位「能照着运行在我们心里的大力充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。」我们必须不断被提醒:我们的足够并不在于自己身上。了解这点对我们至为重要,尤其是谈到我们的得救。在救赎的事上,我们是如此地缺乏,以致我们无法对自己的得救做出任何贡献。得救跟我们做什么无关,而是关乎上帝已经成就的工作。——《摩西:从奴役到得释放》 萨瓦乔
伯寇伟(G.C. Berkouwer)曾说:“基督教神学的本质是恩典,基督教伦理的本质是感恩。”吸引我们顺服的不是义务,而是爱,是感恩。一旦我们领受了耶稣基督里永生的恩赐,就会乐意不惜一切代价为这恩典尊崇和赞美他。

收藏 0 0
    2021-02-16 16:26:29
    @芒果
    我想谈恋爱

    有没有那种身高178左右,肩宽腿长,喉结突出,五官棱角分明,下颚线像石榴棱角,眼神深邃,高鼻梁,脾气好,性格好,内心纯洁的帅哥,可以介绍给我鸭[可爱]国籍不限。

       【别笑】单身姊妹的婚事真是一个大问题。单身的痛苦,寂寞,孤独,悲伤,无奈,伤心,谁能理解?

        所以,请为这位姊妹代求。神必预备!在神没有难成的事。包括婚事。

    @Jennyfaithful
    凡事谢恩 是我天路历程中越来越深刻的体验
    不管这个人未来结果如何,只要确定这几点、那么任何结果都不会受伤而是感恩可以更多认识神的旨意、认识人,认识自己 (我说的是友情阶段)
    1. 你们的认识的确是神的旨意 而不是出于自己的私欲
    2. 在友情互动中没有做神不喜悦的事情 而是帮助彼此更靠近主
    3. 有疑惑随时求告主
    4. 不把彼此看得比神更重要
    5. 发生任何事情从神的视角、从对方角度考虑
    6. 努力在神的心意里面付出但不越界
    说得真的很轻松,做到实在不容易。但是只要能克服情绪做到顺服,坚持等候 恒久忍耐😣必有大祝福.....

    2021-02-11 10:09:10
      感谢天父,也感谢家人的代祷,我弟弟叫张学亮,很爱主的一位弟兄,至今未婚,经历了这一切,也求主给他更丰盛的属灵生命。
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注