举报
警天卫
2020-08-02 08:58:17
845次阅读
2个评论
  我最污秽,所以,求以色列的圣者与我同住!并教我如何为你预备住处。
  以赛亚书66:1 耶和华如此说:“天是我的座位,地是我的脚凳。你们要为我造何等的殿宇?哪里是我安息的地方呢?”
66:2 耶和华说:“这一切都是我手所造的,所以就都有了。但我所看顾的,就是虚心(注:“虚心”原文作“贫穷”)痛悔、因我话而战兢的人。
   松柏团契的松萝儿;警天卫,壑雁儿。在一起清心祷告。
山花野气凉,兰叶攀崖长,
畅主心。传道人,如点点流萤发光。
萍聚燕子,丘壑烟霞翔。
携手濯清泉,囍雨涤新郎。
琴静采芳菲,田麦玉林,黄鹂石镜 涧声芳。

  时代浪潮,破门而入!
  伤痕成了一个泉眼。
  雪入寒江融,小雪屋顶。
   一只黑眼眶的绵羊,徘徊在木栅栏之外。一只野狼馋得流口水。
   你身边出现的每一个人,都是你怀感恩之心之后  才出现的。Every person around you was born with gratitude in mind.
   红灯区的女子,回眸笑,桃花姿,折腰步,如杨柳丝。如絮之舞,如浮萍之无主。

   壑雁儿姊妹的使命与呼召是-------向红灯区的女人传救主。


    对海一桌鲜果,鲜花菜肴。

    小猫咖啡店。   分餐制。

    @你的脑,还在裹小脚 。 @上只角   @七十二家房客  在用餐。

    没有知识的旅游者,就像是一只没有翅膀的鸟。
    -------你像一盏将残的灯火(冒烟的灯火),你没有光,没有热;但他并不吹灭你,他要用他恩怜的气吹你,他要挑旺你的火。

    你的心是柔弱的,主知道,所以他用柔和慈祥的声音和你说话。你愿意顺服他吗?你愿意现在就来到他的面前吗?

    主啊,我愿意! 松萝儿在小猫咖啡店里结了一个福音的果子。

     警天卫对一个来喝咖啡的神学生说:
   尤金·毕德生《启示录注释》:“七星指的是第一世纪,所知七个漫游于宇宙的行星。天文学对古代主流宗教的影响处处可见。人们相信,行星在黄道带十二星座位置的移动,形成命盘,决定命运,小至个人,大至邦国,都受这七个行星的控制。研究其运转需要专业,占星家可是古代体面的行业,讲述解释,颇受尊重。
    而基督右手竟拿着七星!右手表示蓄势待发……右手握着什么代表我能做什么,并已妥当,随时可以出手。
   基督从事什么呢?他是宇宙主宰,就这么简单。星座无法掌管我们的命运,而是基督掌管星球星系。

   这样的解释是------重点偏移?可以作为《启示录》背景的补充说明。
  回到《圣经》吧!启示录1:20 论到你所看见、在我右手中的七星和七个金灯台的奥秘,那七星就是七个教会的使者,七灯台就是七个教会。
  也就是说:解经的重点应当是七位使者。他们的优点,罪恶。
  耶稣对他们的管理。
  1,七位使者不是教阀。惹不得,说不得。自成一派,分门结党。
  不是的,他们还是愿意顺服在基督手中的。
  2,七星-----照耀。不是代替耶稣的晨光;而是反射耶稣的荣光,生命之光!
 腓立比书2:15 使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代,作 神无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀,
2:16 将生命的道表明出来,叫我在基督的日子好夸我没有空跑,也没有徒劳。
 3,七位使者不是神,不可以崇拜。
 4,七位使者-----七座大城市的教会领袖,管理一个地区的教务。
犹如 ; 列王纪上4:7 所罗门在以色列全地立了十二个官吏,使他们供给王和王家的食物,每年各人供给一月。
4:8 他们的名字记在下面:在以法莲山地有便户珥;。。。。。。。
 5,七-----犹太人最大最圆满最完美的数字。
  犹如中国人的九,十,这俩个数字。
 6,耶稣称赞的,我们都要学!耶稣责备的,我们都要悔改!
 7,耶稣不是一味地责备;而是责备完了,还有赐福鼓励应许。
做父母的,作教会领袖的,也要学习这种责备人的方式。
先称赞------后责备----再应许悔改的人蒙 赐福赏赐。
8,教区里的异端邪教问题,是耶稣最关心的事之一。
9,主的赏赐就是他自己。
10,有了信心,还要有行为(白衣)。才是真得救的。
被涂抹的人?不是真正重生得救的基督徒。而是挂名的基督徒。
11,老底嘉的成功神学,是被主责备的!
12,悔改,遵守主的命令得胜的,必得赏赐。不悔改的教会领袖,最终会被耶稣丢弃!

13,要渴慕耶稣的赏赐?

  腓立比书3:14 向着标竿直跑,要得 神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。

 不渴慕?是因为你在贪恋世上的福分,对象,爱情。。。。
  属灵的渴慕,是需要先清除自己属世的渴慕。
 诗篇诗42:1
神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。
有时候,神为了   除掉你对世界的渴慕,会将你带到一种物质缺乏的境地。(乾旱疲乏无水之地)
诗63:1
神啊,你是我的 神!我要切切地寻求你;在乾旱疲乏无水之地,我渴想你,我的心切慕你。
  警天卫回答神学生的提问:
 创世记 7:2凡洁净的畜类,你要带七公七母;不洁净的畜类,你要带一公一母;
7:3空中的飞鸟也要带七公七母,可以留种,活在全地上。
  一,神为以色列人的健康着想?乱吃蝙蝠毒蛇,容易沾染病毒。
  二,洁净的牛羊,才能献给神。洁净有灵命道德圣洁,纯净,如精金,分别为圣的意思。
  三,神的慈爱怜悯------并没有让不洁净的畜类淹死。
  四,在神眼里,其实都是洁净的。
 提多书1:15在洁净的人,凡物都洁净;在污秽不信的人,什么都不洁净,连心地和天良也都污秽了。
收藏 0 0
    2020-08-02 09:59:21

      松萝儿拍了拍警天卫的肩膀,笑道;火力全开呀!

      警天卫叹息了一声:我生性懦弱,胆小,不敢说真话。只是不得不实话实说。

    【约三29】“娶新妇的,就是新郎;新郎的朋友站着听见新郎的声音就甚喜乐;故此我这喜乐满足了。
    一,那擁有新娘的就是新郎; 
    教会不是神仆人的教会的样式是神圣的,是天上的样式。
    三自的教会样式-------人意样式;天主教的教会样式-------异教样式。
    出埃及记20:25 你若为我筑一座石坛,不可用凿成的石头,因你在上头一动家具,就把坛污秽了。
    20:26 你上我的坛,不可用台阶,免得露出你的下体来。’
    25:8 又当为我造圣所,使我可以住在他们中间。
    25:9 制造帐幕和其中的一切器具,都要照我所指示你的样式。
    历代志上
    28:10 你当谨慎,因耶和华拣选你建造殿宇作为圣所。你当刚强去行。”
    28:11 大卫将殿的游廊、旁屋、府库、楼房、内殿和施恩所的样式,指示他儿子所罗门。
    28:12 又将被灵感动所得的样式,就是耶和华 神殿的院子、周围的房屋、殿的府库和圣物府库的一切样式都指示他。
    28:13 又指示他祭司和利未人的班次,与耶和华殿里各样的工作,并耶和华殿里一切器皿的样式,
    28:14 以及各样应用金器的分两,和各样应用银器的分两,
    28:15 金灯台和金灯的分两,银灯台和银灯的分两,轻重各都合宜,
    28:16 陈设饼金桌子的分两,银桌子的分两,
    28:17 精金的肉叉子、盘子和爵的分两,各金碗与各银碗的分两,
    28:18 精金香坛的分两,并用金子做基路伯(注:原文作“用金子做车式的基路伯”)。基路伯张开翅膀,遮掩耶和华的约柜。
    28:19 大卫说:“这一切工作的样式,都是耶和华用手划出来使我明白的。”
    列王纪下
    16:10 亚哈斯王上大马士革去迎接亚述王提革拉毗列色,在大马士革看见一座坛,就照坛的规模样式做法画了图样,送到祭司乌利亚那里。
    16:11 祭司乌利亚照着亚哈斯王从大马士革送来的图样,在亚哈斯王没有从大马士革回来之先,建筑一座坛。
    16:12 王从大马士革回来看见坛,就近前来,在坛上献祭,
    16:13 烧燔祭、素祭,浇奠祭,将平安祭牲的血洒在坛上,
    16:14 又将耶和华面前的铜坛,从耶和华殿和新坛的中间搬到新坛的北边。
    16:15 亚哈斯王吩咐祭司乌利亚说:“早晨的燔祭,晚上的素祭,王的燔祭、素祭,国内众民的燔祭、素祭、奠祭,都要烧在大坛上;燔祭牲和平安祭牲的血也要洒在这坛上;只是铜坛我要用以求问耶和华。”

    16:16 祭司乌利亚就照着亚哈斯王所吩咐的行了。

          祭司乌利亚就是三自的牧师。

    二,新郎 的朋友不是新郎。不能代替新郎。
      那些假耶稣,敌基督,总想代替基督。
      管理一间教会,时间久了,会把教会当成自己的!这是神仆人最大的试探!
      神的仆人,对任何教会,团契,小组。。。只有管理权;没有拥有权。
    三,站着听见耶稣声音的伴郎,会大大地喜乐。
         耶稣的声音就是新郎的声音。是欢喜快乐的声音!而不是很丧 很颓废的声音。
    四,喜乐满足 -------希腊文;充满,成全,应验。
    神的话一定应验。我们喜乐!
    神的应许一定成全,我们喜乐!

    耶稣必再来,我们喜乐!


    约三30】“祂必兴旺,我必衰微。”
         黄迦勒牧师:  《属灵长进的定律》
      “祂必兴旺,我必衰微,”这是属灵长进的定律。
        属灵生命的长进,乃是多有基督,满有基督;同时相对地,少有自己,没有自己。
        实在的长进,不是我得着了甚么,而是让基督得着了我。我叫基督居首位的有多少。
        重生的结果,乃是基督的生命越过越多,基督的地位越过越高──“祂必兴旺”,而天然的生命越过越萎缩,肉体的成份   ----越过越减少──“我必衰微”。
        传道人最大的难处,就是他的自己;高抬自己。

        作为基督的仆人,若求自己的兴盛,叫别人注视自己,就是对基督不忠了。


         警天卫道:这句经文,我与黄牧师有不同的解释?

     一,那个人----指耶稣。必须(原文) 兴旺------  長大、生長、成為較重要。长进。
     二,我必须微小。
      施洗约翰是《旧约》众先知的代表,是最后的一个先知。
      而耶稣比旧约众先知都大。是众先知的神。
     马太福音11:11 我实在告诉你们:凡妇人所生的,没有一个兴起来大过施洗约翰的;然而天国里最小的比他还大。
    11:12 从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。
    11:13 因为众先知和律法说预言,到约翰为止。
      启示录22:6 天使又对我说:“这些话是真实可信的。主就是众先知被感之灵的神,差遣他的使者,将那必要快成的事指示他仆人。”
       罗马书10:1 弟兄们,我心里所愿的,向 神所求的,是要以色列人得救。
    10:2 我可以证明他们向 神有热心,但不是按着真知识。
    10:3 因为不知道 神的义,想要立自己的义,就不服 神的义了。
    10:4 律法的总结就是基督,使凡信他的都得着义。
       使徒行传19:4 保罗说:“约翰所行的是悔改的洗,告诉百姓当信那在他以后要来的,就是耶稣。”
    19:5 他们听见这话,就奉主耶稣的名受洗。
    今日,一些异端教会,如安息日会的教导,叫人靠守旧约的安息日,律法,礼仪得救。
    你可以看《希伯来书》的重点------耶稣是大祭司。

    新约胜过旧约。

      这时,壑雁儿在读一首英文诗:

      《我七次厌弃自己的灵魂》
    ——纪伯伦
    第一次,当我看到她,为了达到自己的高度而变得温顺(顺从罪恶)。
    第二次,是我看见她,一瘸一拐地走在跛子前面。(不行正道)
    第三次,当她被要求在困难和容易之间做出选择时,她选择了容易的。(离弃主名。)
    第四次,她犯了错误,却安慰自己:说别人也会犯错误。
    第五次,她容忍软弱,而把忍耐归因于坚强。
    第六次,她鄙视一张丑陋的脸,却不知道那是她自己的面具。
    第七次,当她唱起赞歌,并认为这是一种美德。(自夸,夸人。)
    Seven times have I despised my soul:
    ——Kahlil Gibran
    The first time when I saw her being meek that she might attain height.
    The second time when I saw her limping before the crippled.
    The third time when she was given to choose between the hard and the easy, and she chose the easy.
    The fourth time when she committed a wrong, and comforted herself that others also commit wrong.
    The fifth time when she forbore for weakness, and attributed her patience to strength.
    The sixth time when she despised the ugliness of a face, and knew not that it was one of her own masks.

    And the seventh time when she sang a song of praise, and deemed it a virtue.

      唉!我不也如此吗?警天卫说:

    照我本相,无善足称;惟你流血,替我受惩; 并且召我,就你得生;

    救主耶稣,我来我来!

    照我本相,不必等到 ---自己改变 比前更好;

    因你宝血 除罪可靠;救主耶稣,我来我来!

      我们一起唱这首赞美诗吧!

    2020-08-02 09:37:47
      警天卫的网名叫:@神权最高  
    【 弗5:11】[和合本]那暗昧无益的事,不要与人同行,倒要责备行这事的人。
    [KJV]And have no fellowship with the unfruitful works of darkness, but rather reprove them.
       那个三自神学生转述丁光训说: 教会里有些人以信仰纯正自命,强调信与不信的矛盾对立,说信的人可以得救,死後可以上天堂,不信的不得救,死後下地狱。据此,他们就极力传教,劝人信教。这就使基督教变成信教与不信教群众对立的宗教,这就和社会主义不相适应。
        我总能从纯粹的信仰因素中,挑出你的“政治危害性”。
       丁光训说:我信的是一位-----不会因人没有信他,就把他们抛入地狱的上帝进而我就看见了一位完全不需要在十字架上流血舍命的耶稣基督。
      我的良心,不允许我再宣讲------不信的人死後下地狱的话。’原因很简单,他不少没有接受基督福音的人,象。。。。。。。雷锋等等,表现出舍己为人的品格,为他人不惜牺牲自己的生命,他们是高尚的,我们怎麽忍心说他们今天是在地狱里呢?”
    一个人不接受基督的福音,只要按人的道德尺度,某一政治集团的利益标准,是一个“品格高尚的人”,他就不会下地狱。
       警天卫脸罩严霜:光训否认耶稣道成肉身,这就从根本上否认了基督论。他是不信派。本文原载于《生命季刊第10期》一个不信派的标本--丁光训作品评析。你可以看。
    老虎哥LOVE2018:
    吴耀宗的接班人丁光训,在1984年有一段著名的话,他说,“我的信仰不是一个圆,只有一个圆点。我的信仰是一个椭圆,有两个圆点,就是基督和国家”。这话足以代表吴耀宗以及迄今为止多数三自会领袖的“信仰告白”了。王明道先生称这些人为不信派,丝毫没有冤枉他们。

       你可以百度搜索:《我们是为了信仰》。

      我又在今年三月二十八日,《天风》周刊第十二期中看见了丁光训君的一篇发言(大意引用)。

       虽然也称基督徒,却是不信宝血、不信道成肉身、不信复活、不信神迹、不信圣经的。

       没有了!一切都没有了!耶稣藉童女降生是‘一个寓言。

      ’耶稣舍命为人赎罪,根本没有那么一回事,‘十字架只是显示了上帝慈爱的能力。’‘

      是否相信肉体复活,是与整个基督教信仰没有多大关系的。

      ’耶稣再来‘只是一个诗意的象征’。

      创世记不可信,先知书不可信,福音书不可信,使徒的书信不可信;先知的豫言不可信,使徒的见证不可信,主耶稣亲口说的话不可信。这样,圣经中一切的要道,就都被三自派否认、推翻得一乾二净。还剩下了什么呢?还剩下了什么呢?

      亲爱的弟兄姊妹们,这就是三自派的信仰!这就是金陵神学院的真相!我称他们为‘不信派’,是不是冤枉他们?是不是对不住他们?

      三自神学生大怒,起身走了。

       警天卫在主内微博上写道:

      【士 师 记18:19 你作一家的祭司好呢、还是作以色列一族一支派的祭司好呢。】 以为得到神像,就是得到耶和华的赐福!三自牧师,如利未人祭司一样,完全是个混饭吃的神棍!只要有工资有福利!就可以出卖真理!明明知道丁光训,那一套违背圣经真理!却昧着良心不敢反对!都想利用神,得到好处达到自己的目的。

    提后二16但要远避世俗的虚谈,因为这等人必进到更不敬虔的地步。他们的话如同毒疮,越烂越大;其中有许米乃和腓理徒, 他们偏离了真道、说复活的事已过、就败坏好些人的信心。

       毒疮{溃烂的恶性癌!越烂越大{直译:必找到草场?是癌浆养生长地。}

       吴耀宗丁光训   就是许米乃和腓理徒!不信基督身体复活!

    在三自聚会能得救吗?】答:谁信谁得救!神看内心!只要不信丁光训那一套;得救是有保障的!只是三自神不喜悦! 

        壑雁儿这时候问: 每一次有新的事工要展开,我受到的搅扰都很明显。不仅是我,但凡参与事工的家人们,都有同样的经历?

        松萝儿:  叫你的牧师和丈夫,祷告祝福遮盖保护你和你的事工! {在 开展新事工前} 。姊妹不是家庭的遮盖 。

         新事工开战之前,先禁食祷告

         列王纪上13:11 有一个老先知住在伯特利、他儿子们来将神人当日在伯特利所行的一切事、和向王所说的话、都告诉了父亲 

      所以,在三自体系下服侍的牧师就是那老先知!明知金牛犊是错的!明哲保身!有点圣经常识都知道丁光训是胡说!但是离了三自;我的工资我的地位我的教堂我的书籍出版我的家 怎麽办?

      三自有许多信仰纯正的牧师;家庭教会反是异端极端最多!人是因信得救,不在乎你在三自还是家庭!

      但是以丁光训为首的三自神学,是绝对的不信派异端!三自体系,三自制度是金牛犊的偶像。

      分辨异端的唯一标准是《圣经》;而不是教堂家庭,聚会的地方!
      @袋鼠头目说:
       读了《澎湃》的丁光训诞辰百年一文,如果文内涉及丁的引用都无误的话,就只能说他信得糊里糊涂。也正是这样的以爱国为先,为首的基督徒领袖,误导了很大数量的信众。
       三自的本质是一个鸟笼! 威逼利诱镇压,一步步将你逼进这个鸟笼!他们好统一管理你的信仰!统一改造你的思想!与他们的信仰相适应!鸟笼的门叫:害怕就妥协!管鸟笼的钥匙叫氹神!丁光训的处境化神学其实是妥协神学!过程神学{人是半成品}。其实是不信神学!本色化神学,其实是法老的不许以色列人离开本地!

      我的一个高中同学,就是哈尔冰大教堂堂主任牧师,警天卫继续说道:说实话:许多三自牧师在讲台上只讲圣经;并不讲三自丁光训那一套!三自牧师,错在--------在一个错误的体系下侍奉!如在金牛犊的祭司制度下侍奉!他们站错了地方!虽然他们不传三自;可是他们的生命就摆在三自里!站在三自的讲坛上!误导信徒------误以为三自神学----丁光训的教训也是对的!

       我们来看圣经!  以西结书44:10 当以色列人走迷的时候,有利未人远离我,就是走迷离开我,随从他们的偶像,他们必担当自己的罪孽。
    44:12 因为这些利未人曾在偶像前伺候这民,成了以色列家罪孽的绊脚石。所以我向他们起誓,他们必担当自己的罪孽。这是主耶和华说的。
    44:13 他们不可亲近我,给我供祭司的职分,也不可挨近我的一件圣物,就是至圣的物;他们却要担当自己的羞辱和所行可憎之事的报应。

        警天卫回答网上三自神学生的攻击:三自牧师,有许多都是信仰纯正为人正派被圣灵充满的!这是事实!但是你可以问他一个问题:丁光训的教训对吗?

       对!你也是不信派!

      不对!不对你为啥还在三自神学院呢?

       不说实话为混饭碗。

       我不知道!你连最基本的分辨能力,都没有怎么做牧师!

       三自信徒许多是得救的;但三自牧师将来必受耶稣责备!

       林肯说:你可以在所有的时间欺骗一 部分人,也可以在一段时间欺骗所有的 人,但你不可能在所有的时间欺骗所有的 人。  在讲《但以理书》的时候,季牧师说话结结巴巴的。吞吞吐吐的。很奇怪?在讲其他书卷的时候,声音洪亮,语言流畅。
      因为他在竭力压抑心中的谎言。他是一个披着基督徒牧师的荡员。
      在讲到巴比伦王的个人崇拜的时候。。。。。邪灵在他里面战兢!
      【改名犹如---------三自的神学教育】但以理书1:7 太监长给他们起名,称但以理为伯提沙撒,称哈拿尼雅为沙得拉,称米沙利为米煞,称亚撒利雅为亚伯尼歌。但以理
    5:5 当时,忽有人的指头显出,在王宫与灯台相对的粉墙上写字。王看见写字的指头,
    5:6 就变了脸色,心意惊惶,腰骨好像脱节,双膝彼此相碰,
      神的文字布道,揭露了 他们的罪恶,犹如今日大贪官的海外资产,被公布了一样
      季牧师的结局--------马太福音7:22 当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’
    7:23 我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注