新天地的等式解经
71次阅读
1个评论

《这是新天地的等式解经》一,婚宴=等于教会,这是错误的?
教会是羔羊的新妇,是参加宴席的。
【启19:7】我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,
二,酒=等于启示的道。水=打开等于启示的话语。好酒=成就启示的话语。
【这都是李万熙将这一切神迹比喻化了。灵意化了。】
这是变相地否定了神的神迹大能。
神能医治属灵瞎子,但是没有医肉体的瞎子。
这都是选错了解经法。
对神迹的解释,不应当用灵意解经。而是要承认神的全能。
三,李万熙=肉界的保惠师=耶稣差遣的使者=立约的使者。
这都是李万熙在大搞【个人崇拜式的解经。】
以你的年龄,应当经历过或听说过那十年大搞个人崇拜。为啥不醒悟呢?
凡是高举自己的解经吹嘘自己,都是【敌基督的解经】。

四,用人=李万熙。
  李万熙自称为肉界的圣灵,是耶稣派来差遣的使者,是立约的使者,这都是骗人的?
因为神的用人,是绝对不会引人崇拜自己的。神的佣人是谦卑的。神的佣人,是绝对不会崇拜大力天使和李万熙的。神的佣人单单崇拜神。
【启22:8】这些事是我约翰所听见、所看见的,我既听见、看见了,就在指示我的天使脚前俯伏要拜他。
【启22:9】他对我说:“千万不可!我与你和你的弟兄众先知,并那些守这书上言语的人,同是作仆人的。你要敬拜 神。”
李万熙,就因为明白几句比喻?就如神了。这不是上了蛇的当吗?
李万熙的教导就是蛇的教导。
【创3:5】因为 神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如 神能知道善恶。”
【蛇的解经?】你们的眼睛明亮了!哇!我明白神隐藏的智慧吗哪啦!其实,神的奥秘不是李万熙的那些比喻;而是教会。使徒早就解开了。却没有叫人拜他。
【徒10:25】彼得一进去,哥尼流就迎接他,俯伏在他脚前拜他。
【徒10:26】彼得却拉他,说:“你起来,我也是人。”

【西2:18】不可让人因着故意谦虚和敬拜天使,就夺去你们的奖赏。这等人拘泥在所见过的(有古卷作“这等人窥察所没有见过的”),随着自己的欲心,无故地自高自大,
【弗3:8】我本来比众圣徒中最小的还小,然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富传给外邦人。
【弗3:9】又使众人都明白,这历代以来隐藏在创造万物之 神里的奥秘,是如何安排的,
【弗3:10】为要藉着教会使天上执政的、掌权的,现在得知 神百般的智慧。
【弗3:3】用启示使我知道福音的奥秘,正如我以前略略写过的。
【弗3:4】你们念了,就能晓得我深知基督的奥秘,
【弗3:5】这奥秘在以前的世代没有叫人知道,像如今藉着圣灵启示他的圣使徒和先知一样。
【弗3:6】这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。

五,海=非真理的信仰世界。
兽=巴比伦的牧者。
四兽=假牧者,就是讲字句的假牧师,就是指现在教会里的所有牧师。十角=有权势的牧师。
新天地的邪恶用心就是:他把教会里所有传讲纯正教义的牧师都比喻成了海里的兽,都比喻成了敌基督。这是分明是善恶颠倒。这个李万熙。他自己才是敌基督。是海里的兽,是假先知。
用你的理智,想一想:古往今来,多少牧师?生在李万熙之前,他们都没得救?王明道宋尚节。。这些公认的牧者,都是假牧者都没得救?
【这是出于己心狂妄,自高自大的解经 。】自高自大,正是一切敌基督的特征。
【帖后2:4】他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在 神的殿里自称是 神。
【帖后2:4】他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在 神的殿里自称是 神。
对照一下李万熙。
一个人,胆敢把圣经上的一切好词,都堆砌在自己身上。他就是敌基督。他从来不承认自己是一个罪人。

总结:李万熙的解经是滥用灵意解经。是个人崇拜式的解经。是蛇的解经,是自高自大,存心狂妄的解经。
你是高级知识分子,是我所尊重的。但是在这一点上,你需要将从前所学的,推倒重来。
重新学习《解经法》这门神学课程。停止学习李万熙的。去看几本纯正的解经书。新天地越是禁止你看解经书,说它们是非真理。
你越要去看那些解经书。好好的研究学习,把《查经资料大全》推荐给你,可以百度到陈终道牧师《以经解经》可以买到很便宜。
多看几家的解经书,你就知道新天地解经是何等的荒谬!
  我没有轻看你的意思,若不是神的保守,我也会进入异端邪教。我从前也进入过异端,悔改了。神就赦免了。
   神赦免你的大门,在你活着的时候一直向你敞开。一死就没有机会悔改了结局已定。问题是谁知道自己明天是活是死?
  我存着谦卑的心这样劝你,希望你能接受我的建议。我不会勉强你改变你的信仰。

收藏 0 0

养育班。福音班。生命生活 。福音讲解。心灵驿站,心灵专题。心灵探索。心灵教育,心灵课堂。心灵讲演。智慧心灵。。。都是好消息宣教会的专栏。

启示录成就。白衣人群。灵肉结婚。启示录18章的事件。成就神作王的时代。预言成就的实状。学习天国的奥妙。精意的话语。打开的话语。通达圣经。【新天地的术语集】

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注