举报
正视灵恩问题
2024-03-09 05:40:45
73次阅读
0个评论

  小草翻译节选:。。。。他声称是从神来的新启示和异象。但是,到了新约时代,圣经正典完成后,正统教会相信神不会再有新的启示了,信徒生命所需的一切教导都已完备地记在圣经上了,这是有圣经自己的话为证的:“神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们。”(彼后1:3)

    约翰.麦克阿瑟(John MacArthur)牧师说,“许多人着迷于神秘的遭遇和情绪的高亢,寻求来自天上的不断的启示,这意味着,对他们而言,单单有圣经是不够的。 圣经的启示必须加上给他们个人的 ‘来自上帝的话‘’,‘来自圣灵的感觉 ’,以及其他主观的宗教经历。 这种想法是对圣经的权威性和完备性的彻底拒绝(提后 3:16-17), 是造成深远的神学灾难的方式。” ( 引译自麦克阿瑟的《Strange Fire》一书)
    钟马田说,“在教会史上,通常出现问题,是因为人们自以为是新约意义下的先知,他们领受了特别的真理启示。对此的答案是,在新约的观念里,不再需要更进一步的真理启示,这是一个绝对的命题。在新约里,我们有完备的真理,我们不需要更进一步的启示。所有的都赐给我们了,我们所需的一切都供给我们了。因此,如果有人声称得到一些新的真理启示,我们应当立刻怀疑他。” (引译自《Martyn Lloyd-Jones on the Gift of Prophecy》)即使有人按住你,在你身上纹满 “666 “也没关系,如果你受了圣灵的印记,无论别人对你做什么,无论他们在你身上纹多少个 “666”,都不能把你从圣子和圣父的手中夺走,上帝有能力保护祂的子民,这也是启示录的重点之一,启示录是为了鼓励处于巨大试炼中的人而写的,在试炼中,人们确实必须有兽印才能做买卖,但人们之所以受兽印,是因为他们选择忠于凯撒,这是偶像崇拜!节译自《COVID Vaccine: Yes? No? Is It The Mark Of The Beast?》

作者简介:Jeff Peterson 是美国德州圣安东尼奥恩典社区教会的牧师(Grace Community Church in San Antonio, Texas)

    麦克阿瑟牧师所指出的:
“  当代人们是怎么放肆地滥用圣灵,甚至亵渎他的圣名的呢?他们将那些圣灵没说过的话、没做过的事、没带来的经历,统统归在他名下;将那些并非圣灵的工作,也归在他名下。太多的人类经历、情感化的经历、怪异的经历、魔鬼式的经历,都被说是来自于圣灵。号称圣灵透过异象、启示、天上来的声音、超自然方式、异梦、方言、魂游象外的经历、天堂之旅、膏抹、神迹等给予的信息——所有虚假、所有谎言、所有欺骗,统统都错误地归给圣灵。” (引自《现代版本的亵渎圣灵:彼得.魏格纳发起的新使徒改革(麦克阿瑟)》) 凯兵就是这样,滥用圣灵和神的名,把自己乱七八糟的幻想或谎言统统归于是来自神的启示,他这是在妄称神的名,是在亵渎圣灵!远离和防备假先知张凯兵!(小草翻译)


  五、关于聚会秩序    

——唐崇荣牧师
新约圣经有教训聚会时要跳舞吗?有教训敬拜时要大呼大叫吗?圣经明明教训我们聚会时要“规规矩矩的按着次序行”(林前4:40),因为“神不是叫人混乱,乃是叫人安静”(林前14:33)。

为什么你们的聚会的特点不是“安静”而是“嘈吵”呢?岂不知你们一窝蜂地说“方言”、歇斯底里地大叫大哭、被“圣灵击倒”而集体倒地的混乱情况,吓怕了多少人,包括许多未信的朋友?

你们以为可以用旧约来支持你们的做法吗?岂不知跳舞只是以色列民族用来庆祝的风俗习惯,不是他们用来在圣殿中敬拜神的模式。所有人来到神的圣殿,态度都是这样:耶和华在他的圣殿中;全地的人都当在他面前肃敬静默。谨慎脚步;因为近前听,胜过愚昧人献祭,他们本不知道所做的是恶。你在神面前不可冒失开口,也不可心急发言;因为神在天上,你在地下,所以你的言语要寡少。
   至于歇斯底里地大叫大哭、被“圣灵击倒”而集体倒地等,更加没有任何圣经根据及榜样,不知从何而来。你们何竟这样偏离圣经教导而不自觉呢?

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注