1圣经话语培灵会,2植树节主题敬拜,3精兵特训营
199次阅读
2个评论

《提醒》1圣经话语培灵会,2植树节主题敬拜,3精兵特训营,也是新天地的。

以下是新天地拉人的话术:感谢神,家人有时间吗?告诉你个好消息!我这里有圣经知识(道)非常好!简单好学易懂,一学就会,学的快,理解的好,很快让你明白圣经保证你来了生命提升,并且自己有大大收益!让你真正的与神面对面接触!建立链接!快来吧!
因为神是和平的君!又说我的道不是什么深奥的知识,只是那些不明白圣经的人,他们强解如同强解别的经书一样!因为明白圣经消除疑惑,猜疑,破解迷惑!快来学习吧!
不明白圣经的人,强解神的圣经(律法)就是自取沉沦!因为神说学习又明白并努力的人才能到神面前见到神,
想得到真正的祝福和永生就是力求明白圣经历史(真理)!得道永生,阿们!
   门徒进前来,问耶稣说:“对众人讲话为什么用比喻呢?”
11耶稣回答说:“因为天国的奥秘,只叫你们知道,不叫他们知道。天国是奥秘,能随便让人知道吗?家里人才告诉。甘心乐意来面前领受真道的才告知。

但是,耶稣说你不明白我的道,怎么能定我的罪呢?我与耶稣一个道的。感谢神,耶稣还是异端呢?感谢神,你信迷糊了,末后旨意你不知道吗?感谢神,姊妹你快回转吧!要不是末后你怕是赶不上神的救恩了!圣经是根基,你看看你的圣经第一章你能看懂吗?创世纪第一章26:27节说的什么意思,怕你不能看懂,你还热心去让别人归正你自己快快回转道神的道上吧!
        【靠主识破邪教的话术骗术】

一,用假道诱惑你-------明白圣经保证你来了生命提升,并且自己有大大收益!让你真正的与神面对面接触!建立链接!

明白圣经消除疑惑,猜疑,破解迷惑!想得到真正的祝福和永生就是力求明白圣经历史(真理)!得道永生,

二,他们恶人先告状:不明白圣经的人,他们强解如同强解别的经书一样。其实,他们才是强解圣经的人。

三,假冒神说话:神是和平的君!又说我的道不是什么深奥的知识。。。。。

四,与神关系亲密的人,才能明白奥秘。神能与新天地的信徒关系亲密吗?能将自己天国的奥秘指示新天地吗?绝对不能!

阿摩司书3:7 主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行。 

耶利米书33章3节,神说:“你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。

诗篇 25:14 耶和华与敬畏他的人亲密; 他必将自己的约指示他们。
     五,他们会假意承认三位一体,使徒信经。但是躲避耶稣是神的信仰宣告。也躲避新天地是异端的公认。

他们的挡箭牌就是耶稣当年还被犹太人当作异端呢!

错引:使徒行传24:14 但有一件事,我向你承认,就是他们所称为异端的道,我正按着那道事奉我祖宗的 神,又信合乎律法的和先知书上一切所记载的,

可笑的是:耶稣的道能与新天地等同吗!

林后书6:15 基督和彼列(注:“彼列”就是撒但的别名)有什么相和呢?

第六个诡计:惊吓-------姊妹你快回转吧!要不是末后你怕是赶不上神的救恩了!

第七个诡计:专好问难,要把你问倒,圣经第一章你能看懂吗?创世纪第一章26:27节说的什么意思?

更高级一点的新天地,会和你一起骂李万熙,说他吃屎之类!

收藏 0 0
    爱是永恒是新天地。证据:
     1耶稣是圣灵的种子。
     2信仰以圣经为基准。也不能看人写的 注释。本着圣经过信仰生活(过信仰)。
     3解开比喻。
    4 耶稣再临用比喻说的。
    5,两千年前,

朱芬是新天地 ---- 1信仰人。2预言成就。3,过信仰。4,预言的实状。5,用比喻封住。
    6,非真理。 7,相信耶稣不能得救;相信耶稣的话才得救。

说:“有两个人上殿里去祷告:一个是家庭教会基督徒,一个是三自教会基督徒。
    家庭教会的人站着,自言自语地祷告说:‘上帝啊,我感谢你,我不像别人勒索、不义、奸淫,也不像这个三自教会的。
    我一个礼拜禁食两次,凡我所得的,都捐上十分之一。’
    那三自教会的远远地站着,连举目望天也不敢,只捶着胸说:‘上帝啊,开恩可怜我这个罪人!’

我告诉你们:这人回家去比那人倒算为义了。因为,凡自高的,必降为卑;自卑的,必升为高。”

麦基洗德-答疑同工:

葛培理(普救论,异教徒不用信也能得救 。)唐崇荣(基督的人性是先存的。)寇绍恩(好消息电视台的,灵恩派)

麦基洗德-答疑同工:
    不要篡改神的话

麦基洗德-答疑同工:
    一个牧师,不尊敬神的话,随意篡改,移除了!

麦基洗德-答疑同工:
        在小三里聚会里,有许多真儿女是得救的。但是不等于说小三就是对的。烟花场所,有几个不接客的,不等于青楼这个地方就是圣洁的。神对牧师的审判,于对信徒的审判,用不同的标准。
    麦基洗德-答疑同工:
    你知道的越多,对你的审判越严厉。因为多给你就向你多要。这很公平。所以,不要多人做师傅。要逃避地狱火一样逃避作不合格的传道人

麦基洗德-答疑同工:
    陈鸽小草都是改革宗内部的问题,他们现在还不是异端。不过是为了几样辩论。
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注