见证 见证就是将我们所见所闻的证明出来。经上记着,不可作假见证陷害人。
262次阅读
4个评论

人不信我们主耶稣是基督,是因为只看到主耶稣肉体的一面,看不到降在耶稣身上的灵,因此他们说他是木匠的儿子。虽然我们这么多年,每天都有通知人犯罪,不管是远是近,只要是神交过来的,犯罪了都会找的,因为神是察看人肺腑心肠的,包括心思意念他也知道,并且被通知的人必须认罪认到神赦免,要不等会儿还找。那时的我们,什么也不懂,道也听不明白,就像经上所记的,到他从死里复活以后,他们才想起他说过这话。只知道跟着信就行了。后来他为我们的罪死,两天后给他洗的时候,从身上流下血和水,被子都湿透了。并且身体软得两个人抬不起来,正好有弟兄站在旁边赶紧接住。到他从死里复活以后,和我们同吃同喝,给我们讲解圣经,我们才知道经上的话是这样应验的。经上记着,因从死里复活,以大能显明是神的儿子。

收藏 0 0

我看圣经,圣经就是写给我的。要把圣经和自己结合起来,不能圣经是圣经,自己是自己,这样圣经的话怎么应验。有些看圣经,可能不好的都是写给别人的。

新天地也这样错用神的话:

但有一件事,我向你承认,就是他们所称为异端的道,我正按着那道侍奉我祖宗的 神,又信合乎律法的和先知书上一切所记载的, (使徒行传 24:14 和合本)

难道新天地引用了这一句,它就不是异端了!

二,你们要追念往日,蒙了光照以后所忍受大争战的各样苦难。 (希伯来书 10:32 和合本)

受逼迫就等于他信得对?

哭重生新天地再受逼迫,也是邪教异端!

‘耶和华的默示’你们不可再提,各人所说的话必作自己的重担(“重担”和“默示”原文同)。因为你们谬用永生 神万军之耶和华我们 神的言语。你们要对先知如此说:‘耶和华回答你什么?耶和华说了什么呢?’你们若说‘耶和华的默示’,耶和华就如此说:因你们说‘耶和华的默示’这句话,我也打发人到你们那里去,告诉你们不可说‘耶和华的默示’,所以我必全然忘记你们,将你们和我所赐给你们并你们列祖的城撇弃了。又必使永远的凌辱和长久的羞耻临到你们,是不能忘记的。” (耶利米书 23:36-40 和合本)

• 135798888xp 作者

新天地也好,哭重生也罢,他们怎么样,那是他们和神的关系,跟我没什么关系。各信各的。我只知道我信耶稣是基督是神的儿子。保罗所传的为光作见证,也被称为异端,就像上面使徒行传的那句话。人的不信不能废除神的信。人随便称别人为异端,也是他和神的关系。使徒行传那句话已经很清楚了

这是异端的见证。你们是哭重生吧?

一,通知的人必须认罪认到神赦免,要不等会儿还找。

二,【耶稣这样给你们洗礼?胡言!】 后来他为我们的罪死,两天后给他洗的时候,从身上流下血和水,被子都湿透了。并且身体软得两个人抬不起来,正好有弟兄站在旁边赶紧接住。

三,【你们是使徒吗?】到他从死里复活以后,和我们同吃同喝。

• 135798888xp 作者

经上这样记着,正是照着他们所称为异端的道。还有一句是,你们蒙了光照以后所忍受大争战的各样逼迫。原话记不清了。就是我们主耶稣还要经过约翰的洗礼。哭重生比其它教还好些。我是基督教,信耶稣是基督,是神的儿子。
    xi
共4条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

135798888xp

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注