举报
异端的最新动态(1)
2022-10-29 13:51:40
243次阅读
3个评论


《徐保罗牧师》
一, 你要细找圣经,书里边有关于认罪的经文非常多,像他这个逻辑,无论怎么解释都解释不通。像王月浩没敢删掉雅各书,他只说雅各书不是写给今天基督徒的,他没敢删掉雅各书,但是徐保罗居然敢删掉雅各书,而且,还打算删掉约翰一书,拿他的口里说雅各就是魔鬼,那他这回怎么说也敢说,约翰是魔鬼。
二,【寻迷羊】
王月浩最近这二年教义也更改了,还添加了一项,也就是说必须得经历旷野的人才能重生,上旷野去砍树去,然后他率领一大批人上旷野砍树,去在吉林那块儿砍树,叫林业局给逮住了,逮住之后,全都让一个人去背黑锅,王月浩洗得一干二净。
三,《美美基督》
有这样一句俗话,没有不开张的油烟店,无论他的道理讲的多么错谬,无论他的思想多么糊涂,多么混乱,但是依然会有相当一部分人跟随他。咱再讲一个最混乱的一个人自称叫美美基督的,她以前从来没看过圣经,只是跟东闪当中一个女的待过一阶段,那女的给他一本《话在肉身显现》。他看完这本这个邪教当中的书。就敢自称神就敢自称是基督,圣经书从来没看过,就敢这么自称。后来,他又自称了好几年之后,到2004年,有人问他说,你自称是女神,那你为什么不看圣经?然后她才知道,还有圣经书。
四,《魔鬼宣判派》
还有这个魔鬼宣判派的,那牙都掉没了,一个老头儿天天胡说八道,跟疯子似的,那有一个就是相当有学问的一个小伙儿,跟着他,称他为马老师,你看什么奇怪的事儿,没人儿跟他。所以说,身处异端和邪教的人是有邪灵控制他的。
五,《颂福音》
宋福音原名儿本名儿叫宋太平,他不止一次在自己的群里边儿,把这个自己的家庭住址发出来,因为这个人多少是一个精神病患者,他一直自己自称是神,他建了一个群,这个群里边儿其中得有100多个人自称是神,在QQ群里边儿,包括这个有300多个门徒这个美美基督也在群里边儿,绝大部分的人都是从东闪当中出来的人,
这个宋太平,他的背景儿,也就是说自己看圣经,看圣经,看来看去,又是多少,听点儿其他的一些各歪门邪道儿讲道,然后自己在家看来看去,就认为灵魂体永生,这才是纯正的,他是持守着三元论,但这种三元论他也没有什么论述。
然后他就加入了真耶稣教,加入了好几年,后来从真耶稣教当中也退出来了。退出之后,他一直是在网络上以这种身份宣称说自己是复活的保罗,说保罗已经复活了,就是重新在这个时代投胎转世一个婴孩就是宋太平的小时候儿。那么现在,他就属于保罗的复活,这也是他一直宣称的, 他一直宣称也是宣称了好几年。
但是这几年,他就更改了,不那么说了。有一次,他群里边一直辩论,辩论,大伙都自称是神,然后他一看大伙儿都自称是神,那我也自称是神,然后自己把原来的话给否了,不再说自己是复活的保罗,说自己是耶稣基督二次转世,所以说他那群里边人都那么说,都相信这套歪理邪说都被这个《话在肉身显现》给洗脑了,然后?他也是被这本儿书给洗脑了.
被他称之为静心家族家族的人(美美基督),包括三贖基督。
六,【东闪最新动态?】
东闪现在已经分裂成为无数个小邪教了,也就是脱离东闪的人,那么这些人?很多人都现在都自称是神了。
一般,都没看过圣经,就看《话在肉身显现》。然后就敢自称是神,但是自称是神,称来称去,别人儿感觉到名不正言不顺,所以说他们就买了圣经。又看了圣经,拿着这本儿圣经说说,我就是圣经书当中所写的这位神。
   在韩国就有3000多个人自称儿神,咱中国那别说3000了,我相信得超过3万。在中国,因为像我遇到的都也有几百人了,包括吉林的,等等等等,自称儿神的人太多了。
【提醒】
【太 24:3】 耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗地来说:“请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了,有什么预兆呢?”
【太 24:4】 耶稣回答说:“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。
【太 24:5】 因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。
【太 24:11】 且有好些假先知起来,迷惑多人。
【太 24:23】 那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说:‘基督在那里’,你们不要信。
【太 24:24】 因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。
【太 24:25】 看哪,我预先告诉你们了。
【太 24:26】 若有人对你们说,‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说,‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信。
七,《三班仆人派》
     因为七灵派(东闪),就从这个七个女性当中,然后选了基督,头一个就是邓小娟,说被人给暗杀了,第二个就是杨向斌,现在依然还是杨向斌,但是东闪教义更改了,教义更改以后,就退出了很多人,包括这个韩国邪教新天地不也是,教义更改了以后,退出了30%的人。
    东闪最怕的一个邪教就是三班仆人,因为三班仆人他们经常搞暗杀,互相之间拉人,拉人头儿,然后在拉人头的过程当中,互相之间产生了嫉妒,所以说呢,三班仆人当中的人就开始暗杀东闪里面的人了,很多人被他们给暗杀死了,活活折磨死了。三班仆人建立者自称徐圣光,自己自封为大仆人,大仆人、中仆人和小仆人。

收藏 0 0
    2022-10-30 10:10:39

    @群里所有罗马教教徒

       耶穌並沒有設立你們所迷信的罗马大蚣教!罗马大蚣教是大貴勾利在主后 590年自封为教皇时才开始成立的!
    之前罗马教会只是罗马帝囯內众地方教会之一!罗马地方教会从第一世紀第一个罗马地方教会主教利奴至大貴勾利之前的那个主教,从来沒有一个声称自己是独家承繼宗徒伯多禄天囯鑰匙的!大貴勾利之后罗马教大发野心刻意抬高自己在罗马帝囯內众地方教会之上所以才虛构罗马教会歷代教皇独家繼承宗徒伯多祿天囯鑰匙之异端邪說!
    就连尼西亚信经的內容也都並非当时罗马地方教会的主教所寫,而是主要来自东方的教会加帕多加三傑所寫!难怪连东正教也大大藐視你们梵蒂岡的權威是虛的!
    如果你不服,你可查考早期權威教会歷史学家优西比烏所記述,提到罗马教会第一个主教是利奴,从来沒有伯多祿做什么罗马教会的第一任教宗之謊言![微笑]
    更何况你們只要对照一下你们罗马教会最突顯的教派特色教导(例如女神拜頌和反因信称义的罗马教半伯拉糾主义山寨福音等等),和整卷罗马书所教导的真福音和真理內容,你的良心就可知道 主后590后才成立的罗马大蚣教的信仰內容,离开第一世記罗马純朴的教会所信的罗马书純正福音真道,相差有多远多远,风马牛不相及了!
    更不用說宗徒保罗在罗马帝囯多处传福音建立教会 ,从来沒有借用過伯多祿的'天囯鑰匙' !他反而一直強調耶穌基督是信仰唯一的总根基,唯一的房角石!而众使徒忠于传耶稣的福音和真理,所以众使徒的教訓就是教会的根基!
    更何况主后九十多年使徒约翰所寫的启示祿,耶穌特別提到他对当时七个教会特別讲话,其中沒有一个是罗马教会,也沒有半个字提到罗马地方教会!后来反提到罗马七山上的大淫婦巴比倫!更沒有任何邪說提到当时的罗马教会是众教会之母,其中有教皇繼承了宗徒之首彼得的宗徒座,地位高过寫啟示祿的宗徒若望!
    很明顯,罗马大蚣教声称代代教皇繼承宗徒之首伯多錄之说,明顥是来自撒但的大謊言!更不用提当中至少五十多个教皇在位其間,大行淫道,其中有兩位还被情婦的丈夫打死![再見]
    难怪天主在时候成熟时大大兴起马丁路德、加尔文发起宗教改革运动呼籲大家信仰歸回圣经,离开梵蒂岡的大量异端假道假福音和美其名为圣传的人传鬼传!
    这就是铁一般的歷史事实真相,是所有迷信罗马教的罗马教徒最恐懼面对的事实![微笑]

    2022-10-29 14:02:19

    四,
    装成改革宗长老会的异端有的是。我曾经遇到一个就是韩国异端好消息宣教会的,他就是打着改革宗长老会的旗号,这个人网名叫黎巴嫩的香柏树,大伙儿都管他叫李萍长老,是个女的,然后她自己说,自己是改革宗长老会的,她本身这一点她都暴露了,改革宗长老会能有女长老吗?
    五,
       另一种声音,也就是说经常郁郁寡欢的人,这样的人,就没有重生。其实这种说法儿我认为也是错的,因为大卫曾经什么心情儿在悔罪的时候儿,曾经在诗篇当中写到,说我整夜流泪[流泪],把床榻飘起,把床湿透都有这样儿的经文。
    我因唉哼而困乏,我每夜流泪,把床榻漂起,把褥子湿透。 (诗篇 6:6 和合本)
    所以说经历忧伤也是正常的,也不能说哪一个人说郁郁寡欢,他就没有重生。
    六,《灵灵教》
        在灵灵教当中,就长达十几年当中,就一直以来有这种说法儿,说福音传到咱们这个辈儿上才叫福音,你看上古年间那些人,包括亚伯拉罕了,大卫,所罗门了,他们都死了,所以说咱们才是肉体和灵魂一同得救的。在灵灵教当中,长达十几年都是一直有这种说法儿,

      也就是从古至今没有得救的,连主耶稣的12门徒都没得救, 只有在灵灵教当中,末时代的这些人才得救了。争当144000精兵,说二橄榄,四活物,二橄榄,12使徒,24长老,153条大鱼,144000精兵,这些人数凑够了,这是灵灵教的说法儿。

    2022-10-29 14:00:36

    沐浴真光语音节选:
    家庭教会有两个概念,
    一,异端的家庭教会。
    连东闪,门徒会三叔基督,灵灵教也是属于家庭教会。
    二,以三自的名义去注册的异端。
    灵灵教,在辽宁省台安县高丽坊镇注册一个三自教会,这是东三省加内蒙古的总教会,
    辽阳的朝光教会就是韩国异端马可楼,以马内利教会。以这三自教会名义去注册的,这是辽阳的朝光教会。总部有一些异端是采用三自的名义去注册。
    三,哭重生与圣笑派异端。
        他们认为不哭的人,没有经历过重生,重生必须得经历过嚎啕大哭,哭的死去活来[流泪],而且那些人在聚会的时候儿,专门乐意选个山洞,在山洞里边儿嚎啕大哭,有在地下室里边儿哭哭的打滚儿[流泪],哭得口吐白沫儿[流泪],然后,必须得哭够了,哭到一定程度才能够放行,要不然他那上边人儿都不干。如果说不哭到一定程度,他就说你这人还是没有重生,就会被人藐视。
    一祷告就哭,再没有哭。
        哭得都上不来气儿了,有的都甚至哭的都昏迷了[流泪]。这是什么异端?是属于哭重生。
    是河南省徐永泽1987年成立的,建立的徐永泽,原来他是属于河南省张蒙恩那个团队的,原来属于家庭教会。但是后来他脱离那个团队之后,在1987年就成立了。学名:全全范围教会,也称之为懊悔派。
        哭重生和一个异端正好儿截然相反,那个异端叫圣笑派,有另外有一个名儿叫击鼓跳舞派,这是在美国成立的一个异端,也有好几十年了。这个异端也传到咱中国,咱中国也有不少人信,包括在网络平台当中,我也遇到过相当一部分人是属于这个击鼓跳舞派,也就是所说的圣笑派。

共3条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注