56警言(公众号《认识神认识人》
328次阅读
1个评论
最后修改时间:2022-11-12 16:24:50

56警言(公众号《认识神认识人》说:
:”认识耶稣
在圣经的里面认识耶稣,而不是从人的认知,人的看见,人的感觉来认识耶稣基督!
1-耶稣基督第一次来,是在创世记18章。在亚伯拉罕面前吃饭的那位就是耶稣基督?因为,人不能见神的面,只能见到以实体来到人间的子,也正如耶稣所说=我是从上面来的,是父神所差来的,我与父原为一,父在我里面,我在父里面,你们见到了我,就是见到了父。这位神是也吃,也喝,也有类似我们的人性,从50个义人降到了5个,,,我要问一下,有人敢说:这位神也是人吗?没有吧?绝对没有?
2-耶稣基督二次来是在新约,是道成肉身,道就是神,神成为了肉身。耶稣基督在世33年,完完全全的是神的作为,和人一点关系都没有。有人说:上十字架之前的耶稣是人也是神,那么,我要问一句:复活以后的耶稣有人敢说他是人吗?耶稣复活以后,是不是也吃也喝,是不是?也是实体的耶稣?和复活之前的耶稣是不是一个耶稣?有人敢说是两个耶稣的吗?没有!40天之久与门徒同在,最后门徒亲眼所见升天去了?从哪里来,必须回哪里去?
3-耶稣基督第三次来,是将来裂天而降的耶稣,我还要问一句:有没有人敢说裂天而降的耶稣也是人?没有,绝对的没有?
最后,我要问一句,你们信的是几个耶稣?是的,是一个耶稣。三位一体的独一真神,他愿意怎么来就怎么来,你人的一切他都会,神的儿子做了人的一切,能不能做到?做到了,就因为做到了就是人吗?上帝救赎人类,能不能用人类自己的材料?耶稣基督做人的硬件和软件,和人一样吗?耶稣不是被造的,耶稣里面装的是父神,说耶稣是人,是你们长老,牧师,神父命定的?耶稣基督不是我们人类,没有人的基本属性,也正如耶稣基督对魔鬼说:撒旦你退去吧!当拜主你的神,而没有说当拜主你的主人?也正如天上有声音说:这是我的爱子,不是你们人的儿子?人类怎么往耶稣里面贴,也贴不到一起?神就是神,人就是人,混为一谈,绝不可取!
大卫王说:主啊!在你面前人就是牲畜。有的人做了兽的一切,人还是人,说他是兽类不如,可是,他还是人的概念和定义。神的儿子做了人的一切,他还是神自己,也 同样不能说是人。道理都是一样的,

回答:
一 ,创世记18章不是耶稣的第一次来。那是父神和两位天使暂时以人的形态显现。
二,他是异端(不信耶稣的人性)。
耶稣身体复活之后,人性并没有变成神性.
人性神性永远不会互相转化。
三,耶稣来只有俩次。一次为人赎罪。一次为了审判。像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。 (希伯来书 9:28 和合本)

四,天使不是被造的,天使与人是二位一体。(完全荒谬无知的天使论,人论)
此人是邪教徒。
【约一 2:18】 小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来。现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。
【约一 4:2】 凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的,从此你们可以认出 神的灵来;
【约一 4:3】 凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。
二、上帝的儿子,三一真神的第二位格,既是真实和永恒的上帝,与父同质同等,当日期满足的时候,就取了人性(约1:1,14;约壹5:20;腓2:6;加4:4)及其诸般基本的禀赋和共有的软弱,只是没有罪(来2:14,16-17;4:15);所以,祂因着圣灵的权能,在童贞女马利亚腹中成孕,从她取了人性 (路1:27,31,35;加4:4)。因此,完整无缺却又截然不同的神人二性,不可分离地联合在一个位格里面,不相转化,不相混合,不相混乱(路1:35;西2:9;罗9:5;彼前3:18;提前3:16)。这一位格是真正的上帝,也是真正的人,但只是一基督,上帝与人之间惟一的中保(罗1:3,4;提前2:5)
《威斯敏斯德信条》第八章:论中保基督

收藏 0 0

他不信使徒信经。 他去过许多地方,不要接待他。免得在他的罪上有份。

若有人到你们那里,不是传这教训,不要接他到家里,也不要问他的安;因为问他安的,就在他的恶行上有份。 (约翰二书 1:10-11 和合本)

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注