举报
诡诈的安息日会
2022-07-23 08:19:33
364次阅读
0个评论
  @福气人生

 7月23日  基督化的完美。来自:怀著研究站。你竟敢多次偷偷地发安息日会的文章!请自己出群!

 异端真是诡诈。福气人生发了许多良友的,我一直以为她不是异端。就是那个长篇不署名的感觉不对劲。搜了没搜到。

 问她作者是谁也不回答。今天才搜到作者是怀爱伦。


 附录:
7月23日  基督化的完美
  “那能保守你们不失脚,叫你们无瑕无疵、欢欢喜喜站在祂荣耀之前的我们的救主独一的上帝”(犹24)。 

  有一种实际的工作要在我们身上作成。我们必须不断地将自己的意志归顺上帝的旨意,使我们的道路顺服上帝的道路。我们个人的意见会时常争取占先,但我们务须认上帝为万有之上。

我们还未脱离人性的软弱,但我们必须不断地努力克服这些弱点,不是要在自己眼中看为完全,乃要在各样善事上得以完全。我们不要思念黑暗的一边。我们的心灵不可靠赖自我,、而当靠赖那位在万有之上的主。

  我们既得见主的荣光,好象从镜子里返照,就会真的变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。我们指望得太少。我们所领受的与我们的信心相称。我们不可坚持自己的道路,自己的计划和自己的意见。

我们应当“心意更新而变化,叫我们察验何为上帝的善良,纯全可喜悦的旨意”(罗12:2)。要战胜缠累我们的罪,制服不良的习惯。要根除错误的性格和情绪,让圣灵所生的圣洁性格与情感呈现在我们心中。

  这是上帝圣言的明确教训,但主无法在我们里面运行以成就祂的美意,除非我们将自我,和肉体的邪情私欲,逐步钉在十字架上。我们如果要照自己的方式工作,就惨遭失败。……我们有一番伟大的工作待做,我们若与上帝同工,服役的天使必在圣工上与我们合作。……

所以我们当凭活泼的信心握住伟大的能力,时时祈祷与相信,依靠与工作。如此上帝必施行惟独祂能行的事。我们最难管理的就是自己。在卸下重担之时,别忘了把自己也卸在基督脚前。要把自己交给耶稣,受祂的陶冶与感染,使自己成为贵重的器皿。

你的试探、你的观念、你的情感,都应卸在十字架底下。然后预备好心灵,听上帝的指示。耶稣要赐给你上帝江河流出的活水。在祂圣灵软化与折服的能力之下,你的冰冷与倦怠就会消失。基督要在你里面成为活水的泉源,直涌到永生。

  当在你的人生上表现真理使人成圣的能力,也彰显在你的品德上。要让基督塑造你,像泥土在窑匠的手中受塑造一般。(感谢主)
服役的天使必在圣工上与我们合作?
因为你们立志行事,都是 神在你们心里运行,为要成就他的美意。 (腓立比书 2:13 和合本)

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注