举报
默观灵修操练是在练气功
2022-06-29 09:31:23
264次阅读
0个评论
    一。默观灵修操练,来自天主教的依纳爵(他崇拜玛利亚。说马丽亚向他显现。他竟然分辨不出是邪灵在假冒死去的马利亚。他是在交鬼。他是在向死人祈祷。他是拜死人啊!),他建立的耶稣会是专门反对宗教改革 马丁路德牧师的。基督徒不要学。@李慕天。你再发。还是出群。
 二, 默祷的方法就是在练气功.

   静止不动地就坐,后背直立,双眼轻阖。坐姿放松但保持醒觉。默默地,由内而发地开始诵念一个祈祷词。

  合一灵修小组默观操练流程

心灵太极工作室 合一祈祷 2019-12-16 14:52

圣道茂说:“默观是对真理单纯的注视”。

    龚岩老师说:作为合一灵修服务团队的一员,默观好比是练太极拳的站桩,是基本功…

  1.    做默观的时候,通常先将手上的东西放在一旁(以免挂心这些东西),甚至可以连眼镜也除掉(如有需要),然后放松自己和专注(专注之后,也常有松驰安静的「附带效果」)——可以慢慢数算自己的呼吸(例如:由一数到十),或留意周围有甚么声音;过程中如有杂念,无需刻意抑制,更不需与它「搏斗」,只需让它像流水般溜走便行,即不用追着它,或跟着它去想,一段时间之后,这些杂念便自会消逝。

  三,默观灵修的创始人,经常看见假异象(马利亚假的圣子圣父)。弥撒(认为经过祝圣的酒和饼,实质上已变成耶稣的真正身体和血。这是在 变魔术!)

  有一天晚上,圣母显现给依纳爵,光彩夺目,手里抱着圣婴耶稣。这次的神视,给他很大的神乐。伤势一痊愈,就启程往蒙沙利瞻拜圣母圣龛(拜马利亚的坟)。

   1523年2月,依纳爵身上穿了苦衣,颈上挂着一尊苦像,胸间怀着一帧圣母七苦像。

  1534年8月15日圣母升天瞻礼,他们在巴黎致命山集合。伯多禄法华刚在同年7月12日领受铎品,所以那天的弥撒由他举行。

他突见圣父圣子站在他的面前,圣子身上背着一个笨重的十字架。圣父对圣子说: "我要你收纳这个人做你的佣仆。"圣子向依纳爵说:"我要你做我的佣仆。"圣父又说:"我将在罗马支持你。

  他竟然分辨不出一个假冒的圣子圣父。

  他拜偶像,真神怎么会向他们显现?

 四,【耶稣 不要你的想像他,而要你遵守遵行他的话 。不拜玛利亚。不向死人玛利亚 祈祷 。】

  默观祈祷是用想象力去默观福音故事中的耶稣与事迹。人借着想象把自己投入其中去看、听、闻、讲、触摸和感觉,并与耶稣、当时的人、地、事、物、情景产生互动的关系。这种方式的祈祷我们称之为依纳爵式的默观祈祷,或简称默观祈祷

【步骤】:

准备:1) 选择祈祷的地方与姿势;

2) 静心:慢慢深呼吸几次,安静下来,身、心气功式的放松;

3) 注意力:意识到天主的临在。

   预备经:天主,愿我的一切意向、行动、作为都为光荣、赞美你。

    把在祈祷中所经验到的人、事、物、积极或消极的感受、情绪、想法,完全透明地和天主、耶稣、【圣母】、圣人谈谈。

   结束:感谢天主,并用一段经文做结束,例如:天主经、圣经、或光荣颂。

   这位神性老师正在教导他;所有的【官能休止】,因为,如果官能轻举妄动,此时反倒有害,而非有益。

  7.    第二步:可以按经文所说的:耶稣出现了!祂的风采如何?门徒们在那里,在祂后面跟着?人们见耶稣来了,他们有何反应?那瞎子又怎样?谷10:47-48说:他呼喊耶稣可怜他,人们却斥责他……,你就想象他怎样呼喊耶稣,听听他怎么说,看看人们对他的呼喊,有着怎样的反应;(接着,你继续按照经文的内容想象)现在耶稣有甚么反感呢?祂怎样与那瞎子交往?他们说了甚么?耶稣怎样医治了他?耶稣医治他的时候,祂的态度如何?祂的眼神怎样?祂的心又如何呢?(……继续按照经文的内容想象下去……)你亦可留意当你看见耶稣这样善待那瞎子时,当你发现祂的眼神是如此如此时,你心里有何感受?
 【口祷】:诵念天主经、圣母经或你们喜欢的祷文,就是口祷。 
   口祷——领洗后代父母就会告诉我们天主经,【圣母经,玫瑰经】怎么念,而这些经文都是熟悉得不能再熟悉的,早祷和晚祷只需要花费5分钟的时间,我们在背它们时嘴皮子变得异常灵活,虽不经大脑但也绝不会背错一个字。

  【分辨】我从前是练过气功的。放松入静,五官的功能停止,是迎接邪灵的步骤 。

    他们还念 赞美玛利亚的玫瑰经。求 今我虔祈圣母,转祈吾主耶稣,赐我心能脱离世幻,但爱天上之物,又求尔眷我顾我抚护我,行此人世之路,使我毕程,得造天国。永享常生。阿们。

     五,不按着神启示的灵修祈祷,就会通灵 通邪灵。

    默观祈祷的人会出现见假异象假耶稣会出现,会对他们说话 。与气功的特异功能类似。

    依纳爵的 《神操》就是一本气功修炼的书。修炼到高层,假冒的圣母出现了!

    他竟以为凭这本邪书,就可以打败宗教改革的因信称义(耶稣会是誓反教的克星,耶稣会会士遏阻和击溃了誓反教的势力)。


 彭丽安(Leanne Payne)是内在医治的代表性人物。
  气功式的修炼: 想象耶稣带领进入一座花果丰盛的园子,在那里接受耶稣的代祷。
  一个姊妹说:
 记得去泰安旅行布道的时候,每去一个地方之前都要祷告,问我们看见了什么。很多人都说祷告中看见了什么图画,又问我,我出于虚荣心,怕被别人看做不属灵,就撒谎随便编了一个。其实我闭上眼睛使劲想使劲的等,根本什么也没有。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注