举报
基督教迦密山全球事工 ---异端
2021-03-21 15:39:58
545次阅读
0个评论
基督教迦密山全球事工 --------不要给他打赏。不要在他的罪上有份。
神家仆人以利亚是异端,他说: 耶和华神亲自说话:我 是末日时代带领耶和华军队的领袖,带领耶和华军队去往耶路撒冷。不是我说的, 是差遣我的那位神说的。。。。。胡扯。假预言。假异象。不信传统的教义。自高自大错解真道。
一,以利亚牧师(都来自他的微信): 今天耶和华神亲自说话:我是末日时代带领耶和华军队的领袖,带领耶和华军队去往耶路撒冷。不是我说的, 是差遣我的那位神说的。是撒旦魔鬼装扮成光明天使,也就是邪灵说话欺骗我。
 守望  反驳:唯独基督才是领耶和华军队的领袖。
 约书亚记
5:13 约书亚靠近耶利哥的时候,举目观看,不料,有一个人手里有拔出来的刀,对面站立。约书亚到他那里,问他说:“你是帮助我们呢?是帮助我们敌人呢?”
5:14 他回答说:“不是的,我来是要作耶和华军队的元帅。”约书亚就俯伏在地下拜,说:“我主有什么话吩咐仆人?”
5:15 耶和华军队的元帅对约书亚说:“把你脚上的鞋脱下来,因为你所站的地方是圣的。”约书亚就照着行了。
二,以利亚牧师:毁谤我的是假信徒!
三,以利亚牧师:这个鬼就出来说话:神的仆人以利亚,我的时间还没有到,为什么要赶我们出去。
守望:你连鬼对自己的谄媚话也信!
四,解答经文也是如此,不是靠着自己的想象和自己推理,都是靠着神的灵解答。
 守望;不看参考书。所有的自高自大的异端,都爱这样说。
 五,以利亚牧师:第一个地方,因信称义。第二个地方,信而受洗,必然得救。第三地方,你们各人要悔改,奉耶稣基督得名受洗,叫你们得罪得赦,救必领受所赐得圣灵。如果你问我承认不承认。。。
守望;你不承认这三处。 故意拔高重生的难度?为了高抬自己。
其实,圣经早就说明白了:信。
彼得前书1:3 愿颂赞归与我们主耶稣基督的父 神。他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,
你信,就重生。
姚谦牧师  良院  今天:凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。”(约1:12–13)
六,以利亚牧师:
在这个过程当中,耶和华神亲自显现,并且有天使军队在周围,跟莎白说话,我膏立你为神家的使女,赐予你权柄力量。以利亚是我为你预备的丈夫,他是神家的领袖带领耶和华军队去往耶路撒冷。你要顺服他,并且为他守望祷告。2014年到2021年,已经过了7年了,耶和华神说要做一件新事,凡是有耳则听。这是耶和华神亲自说的!!!2021年1月份,神感动我开始聚集耶和华军队,我也知道谁是属于耶和华的军队,有智慧的人能明白。
【慎思明辨】以利亚牧师说的耶和华神说的话,能加上《启示录》吗?
算《圣经》的一部分吗?
  绝对不能!
 耶利米书23:21 我没有打发那些先知,他们竟自奔跑;我没有对他们说话,他们竟自预言。
七,以利亚牧师:耶和华神已经把天国的钥匙交托给了我,赐予我明白天国的奥秘和解开经文的能力,
唯独准确无误的解答每一句经文才能确保一个信徒圣灵重生和去往天国,
【慎思明辨】确保一个信徒圣灵重生和去往天国?完全是因为神的恩典。
完全不是因为有解答圣经问题的恩赐。
国内能赶鬼解答的牧师有千千万!  没见过他们说自己是------我是末日时代带领耶和华军队的领袖,
八,
以利亚牧师:旧约撒旦与新约撒旦不一样定义【解开天国奥秘】
路西法这位光明天使和光之使者,通过他跟耶和华神对话,他是负责审查天使是否遵行神的旨意和遵行神的律法。
【慎思明辨】圣经哪句说-----撒旦是负责审查天使是否遵行神的旨意和遵行神的律法的?
 新旧约的撒旦是一样不改变的!
九,以利亚牧师:
我们只要拿刀子把他像羔羊一样杀掉,耶稣基督的生命和血为我们还罪的债。天父为我们舍子,耶稣基督为我们舍命,你能为天父和耶稣做什么呢?你拿刀子把耶稣给杀了,为洗清你的罪。。。。
为什么神的灵不进入你的身体里面呢?
当神的灵进入一个人的身体里面,这就是火的洗礼。
慎思明辨】你敢杀耶稣?火的洗礼,一般解释成为主受患难。或不信的人将来要受的审判。
十,以利亚牧师:我身体里面居住着神的灵,我要从今天起一个名字,因为这个灵可以解开天国的奥秘,可以解答经文,明白天父的心意,这个灵如烈火可以洁净一个人的心,可以让一个捆绑的人得到释放,这位神的灵就叫做【神的道】
【慎思明辨】你权柄真大,竟敢给圣灵起名。
  圣灵与神的道(耶稣),是俩位不同的位格。
十一,
神家仆人以利亚 讲道分享
圣灵重生耶稣的标准是什么?【客观事实】
十二,神预备以利亚与以利莎白的婚姻见证【鼓舞】
我看她能跟神亲自对话沟通,也能看到异象,我知道她是一位先知。
而且曾有属灵长辈对莎白发过预言,将来要成为“国际师母”和自己的另一半到各国宣教服侍神。
【慎思明辨】1,每一位基督徒,都能与父神亲自对话沟通(祷告)。
  2,不要接受假预言。
2014年4月31日 神跟莎白说话
莎白半夜听到神的声音醒来,有声音对莎白说:以利亚是我为你拣选的丈夫,你要顺服以利亚和向他学习真理,他是我拣选的器皿和重用的仆人。
2014年5月份 开始四十天禁食祷告。2014年12月4日 莎白预备第二次四十天禁食祷告。
莎白一面赞美神一面向那两道大光和天使们举起手来领受从天而降下的恩膏。
主对莎白说:“你愿意为以利亚挡住子弹吗?
于是主的灵又显现他自己满身是血背十字架走各各他和钉死十字架的景象。
主就对莎白说:“你所看到的这是神的军队,以利亚是我所拣选的重用的领袖,他将要带领我的百姓去往耶路撒冷新天新地去,完成我给与他的托付和使命。你要顺服他,听他所讲的真理,
圣徒预表天使,耶和华军队除了基督元帅以外,就是天使长米迦勒的职分最高。使徒这个职分如同天上的天使长的职分位置,也是圣徒军队的一位最高指挥官。使徒是被神膏立差遣的仆人,他主要的功用是什么呢?使徒最重要的一个功用就是传达神的旨意和准确无误的解答经文
【慎思明辨】圣徒预表天使?
基督徒的身份地位比天使更高。因为是神的儿女。
希伯来书
1:5 所有的天使, 神从来对哪一个说:“你是我的儿子,我今日生你”?又指着哪一个说:“我要作他的父,他要作我的子”?
使徒的身份,可比天使长更尊贵。
使徒最重要的一个功用就是传达神的旨意和准确无误的解答经文?
错误到极点:
林前书
1:17 基督差遣我,原不是为施洗,乃是为传福音,并不用智慧的言语,免得基督的十字架落了空。
使徒的权柄是最大的。恩赐也是最多的。甚至能叫死人复活。
最后,请把这段话存在心里:
耶利米书
23:25 我已听见那些先知所说的,就是托我名说的假预言,他们说:‘我做了梦,我做了梦!’
23:26 说假预言的先知,就是预言本心诡诈的先知,他们这样存心要到几时呢?
23:27 他们各人将所做的梦对邻舍述说,想要使我的百姓忘记我的名,正如他们列祖因巴力忘记我的名一样。
23:28 得梦的先知,可以述说那梦;得我话的人,可以诚实讲说我的话。糠秕怎能与麦子比较呢?”这是耶和华说的。
23:29 耶和华说:“我的话岂不像火,又像能打碎磐石的大锤吗?”
23:30 耶和华说:“那些先知各从邻舍偷窃我的言语,因此我必与他们反对。”
23:31 耶和华说:“那些先知用舌头说‘是耶和华说的’,我必与他们反对。”
23:32 耶和华说:“那些以幻梦为预言,又述说这梦,以谎言和矜夸使我百姓走错了路的,我必与他们反对。我没有打发他们,也没有吩咐他们。他们与这百姓毫无益处。”这是耶和华说的。
十三,以利亚牧师:第一,美南浸信会信仰告白,这是最最基本的要求;第二,美南浸信会肯塔基州神学院硕士学位;第三,服侍和牧会必须三年以上,得到众牧师、长老和会众许可;第四,通过10位美南浸信会牧师答辩的严格审核。如果这四步全部吻合,才有机会被按立为美南浸信会的牧师。每一个被按立的牧师会被美南浸信会记录在册,也可以查询得到。如果我被一些人定为异端,其实那是直接定美南浸信会为异端。
 【慎思明辨】一个异端,嘴上也能背信经信条。为了通过牧师答辩啊!
   哪一个假先知,会傻乎乎地 说真话(不信圣经)?
   仅仅指出这几点,你就知道错得有多离谱!
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注