举报
十年祷告终结果
2021-03-21 07:17:45
512次阅读
1个评论
来自:墙与砖 Wall vs Brick Written by Serena Wang 蔡佩芬姊妹的见证:
「耐性等候耶和华」是信靠神的表现,也是蒙恩的秘诀;有「耐性等候耶和华」的信心,才能体验「祂垂听我的呼求」的恩典。我的父母亲是拜佛的,我们一直为他们的得救祈求神,我们耐心的祷告了十多年,感谢主,神是信实慈爱的,祂兴起环境,让我的父母都能蒙恩得救,成为他们一生最大的福气。
清教徒汤玛斯•华森(Thomas Watson)传神地肯定:“祷告是天堂的钥匙,信心是转动钥匙之手。
耶稣是天堂的主,祂却以义人的身份凭着信心祷告,打开天堂之门。
收藏 0 0
    2021-03-21 18:10:14
    【601】旷野吗哪:在主里得安息
    原创 良友电台  良朋益友  今天
    在受困的环境里,专心仰望神,静默等候祂的救恩,神就在我们身上得着荣耀,彰显大能。
    在2010年那一年,智利矿场发生大爆炸,当时有33位智利的矿工被活埋在距离地表六公里的地底深处,长达69天。
    在受困时间,有3名基督徒矿工唯一与外界精神连系,就是阅读圣经和祷告。
    据被救起的一位智利矿工桑切斯他的回忆表示,「在地底下,现场应该是34个人,他说因为我相信我有耶稣,而且耶稣一直在那里与我们同在,没有离开过我们。」另外一位矿工马利欧说,「我相信神会将我救出来,祂是全能的神。」有的矿工被救出来之后,立即跪在地上向神感谢,说,「神是活神!」
    在被困其间,三位基督徒矿工里的一位,恩里格斯,他鼓励大家要对神有信心,并邀请其他矿工一起读经,使他们不失去盼望。
    智利总统品尼拉,盛赞这33名获救矿工的坚持下去的信心,说,「你们是坚持信心的最佳典范,如同圣经说道,信心能够移山,透过信心、力量与勇气,奇迹才因此发生。」
    陶恕牧师说,「一个基督徒灵命的强弱,全看他下多少工夫去追求认识神。」主有无尽的恩慈、忍耐、温柔和爱心,祂必像牧人牧养自己的羊群,用膀臂聚集羊羔抱在怀中,慢慢引导那乳养小羊的。
    人生最苦的事情就是放不下心,提心吊胆,担惊受怕。英国银行家卢伯克说,「我们常常听人说,人们因为工作过度而垮下来,但实际上十有八九是因为饱受担忧或焦虑的折磨。」
    困难「本身」不是最苦的,「焦虑」的心情才是,但「神同在」的确信,就让我们晓得,我们是住在全能者的荫下的。诗篇63篇5-6节,大卫说,「我在床上记念你,在夜更的时候思想你,我的心就像饱足了骨髓肥油,我也要以欢乐的嘴唇赞美你。」
    虽然33位智利矿工被深埋在地底,诗篇95篇4节,诗人说,「地的深处在祂手中,山的高峰也属祂。」无论在任何地方,神都能拯救。他们同心依靠神的慈爱,仰望祂的救助,不为明天忧虑,神就垂听他们的祷告,从地的深处把他们救上来。
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注