贪念作祟爱占小便宜,心中羞愧难当,我该如何认罪啊? 生活

在人群中走路看到地上别人掉下的钱,贪念作祟,走过去捡起来,像做贼一样捡起就走,最后还是被失主要了去,场景非常尴尬,发生这种事,事后也很后悔,总结自已是痛苦的,发现自已爱占小便宜犯了罪,心有贪念,心中羞愧难当,我该如何认罪啊? 求主赦免我,主会原谅我吗? 因为这件事,无心工作,生怕因为这事得罪神,我应该如何认罪祷告求主原谅我呢? 该如何做才能在主里面不再羞愧,..

0 回答
64 浏览
  • zhubaowopingan 发表时间:2024-01-09 14:18:27 最新回复:2024-04-10 14:17:12

女性基督徒可以手淫吗 生活

我现在是一名慕道友,还是一名年轻女子,但我控制不住自己的生理需要,可我也不会随意与人发生淫乱,所以就想着自慰解决,圣经上说凡是看见妇女就动淫念的犯了奸淫,可如若我是看了男子懂了淫念自慰算不算罪..

2 回答
171 浏览
  • cc13676709303 发表时间:2023-11-04 19:47:58 最新回复:2024-04-08 12:14:57 悬赏 5积分

家暴要顺服吗? 生活

我是一名从小在主里长大的基督徒,2年前结婚碰到了我的丈夫,婚后对我进行了四-五次家暴,最严重的是八个巴掌,嘴巴出血。耳朵间接式失听。教会的长老叫我顺服,我害怕我会没命了,现在我的父母每天担惊受怕。..

2 回答
169 浏览
  • hao954361578 发表时间:2023-08-28 13:15:39 最新回复:2024-01-22 13:36:19

#我归zhu的心路历程 灵性 经文 生活 教会 文化

#我归zhu的心路历程 —>①从出生到在世生活几十年不认为自己有罪 —>②2010年步入大学殿堂,不仅越学不明白的越多,而且陷入迷茫 —>③2014年步入社会,开始被社会多次多方的狠心毒打 —>④直到真正进入zhu的怀抱,开始了长达10年的整日愁苦,内心不安之路 —>⑤2016年连遭2次创业失败,开的2家公司接连倒闭 —>..

0 回答
170 浏览
  • 恩典甘霖 发表时间:2020-11-30 19:21:55 最新回复:2024-01-22 13:49:21

走过的路 生活

真的,毕竟已经这个年纪,会告诉自己,要珍惜夕阳西下,愿能有机会继续为主所使用。 承认自己的年龄,会比忽略掉的能有些许的感觉。 自1990年信主以来,一直想能有机会为主所用。 后来,在网络上,结识了许多寻求与跟主走的好朋友,一同来探索及寻求。 从读圣经开始,再到祷告和操练和经历,感谢主的爱!经过了这么多年的路途的磨砺,心路历程留下了曾经的..

3 回答
689 浏览

怕打雷,怎么办? 生活

怕打雷,怎么办?雷声恐惧症。雷声焦虑症。 已经成年了,小时候就怕。现在依然怕的要死。所有的悲伤和恐惧,都弥漫开来…心也痛,就像经历了大悲一样。不知道怎么克服,崩溃。有人知道怎么办?或者为什么吗? 一打雷,就手都凉了,身体还会发抖。(因为小时候,经历过一次打雷,身边都没人的,所以特别怕)到底要怎么让才能让他走出这一段阴影呢? 一,人类怕打雷,是正常的? ..

0 回答
834 浏览
共6条 1