圣经与耶稣是对立的吗?
367次阅读
0个评论
 《圣经与耶稣是对立的吗?》
    约翰福音
    5:46 你们如果信摩西,也必信我,因为他书上有指着我写的话。
5:47 你们若不信他的书,怎能信我的话呢?”
5:39 你们查考圣经(注:或作“应当查考圣经”),因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。

一,成书后,耶稣活着,从未停止说话?
        这意味着,可以源源不绝的捏造耶稣从未说过的话!可以加添《启示录》!
        这一类灵恩派,必受神的咒诅!启示录22章。
耶利米书23:25 我已听见那些先知所说的,就是托我名说的假预言,他们说:‘我做了梦,我做了梦!’
23:26 说假预言的先知,就是预言本心诡诈的先知,他们这样存心要到几时呢?
23:27 他们各人将所做的梦对邻舍述说,想要使我的百姓忘记我的名,正如他们列祖因巴力忘记我的名一样。
23:28 得梦的先知,可以述说那梦;得我话的人,可以诚实讲说我的话。糠秕怎能与麦子比较呢?”这是耶和华说的。
23:29 耶和华说:“我的话岂不像火,又像能打碎磐石的大锤吗?”
23:30 耶和华说:“那些先知各从邻舍偷窃我的言语,因此我必与他们反对。”
23:31 耶和华说:“那些先知用舌头说‘是耶和华说的’,我必与他们反对。”
23:32 耶和华说:“那些以幻梦为预言,又述说这梦,以谎言和矜夸使我百姓走错了路的,我必与他们反对。我没有打发他们,也没有吩咐他们。他们与这百姓毫无益处。”这是耶和华说的。
23:33 “无论是百姓,是先知,是祭司问你说:‘耶和华有什么默示呢?’你就对他们说:‘什么默示啊?耶和华说:我要撇弃你们。’
23:34 无论是先知,是祭司,是百姓说‘耶和华的默示’,我必刑罚那人和他的家。
23:35 你们各人要对邻舍,各人要对弟兄如此说:‘耶和华回答什么?耶和华说了什么呢?’
23:36 ‘耶和华的默示’你们不可再提,各人所说的话必作自己的重担(注:和“默示”原文同)。因为你们谬用永生 神万军之耶和华我们 神的言语。
23:37 你们要对先知如此说:‘耶和华回答你什么?耶和华说了什么呢?’
23:38 你们若说‘耶和华的默示’,耶和华就如此说:因你们说‘耶和华的默示’这句话,我也打发人到你们那里去,告诉你们不可说‘耶和华的默示’。
23:39 所以我必全然忘记你们,将你们和我所赐给你们并你们列祖的城撇弃了。
23:40 又必使永远的凌辱和长久的羞耻临到你们,是不能忘记的。”

二,唯一认识耶稣的方式就是,你能见证说耶稣基督已经向你显现,他每天都对你说话。如果耶稣今天没有对你说话,我的朋友,你就麻烦了。
         这意味着:你不用读经祈祷。而只要天天看假耶稣的假异象!听假预言!
         这只会给他们招来邪灵!假冒耶稣显现说话的邪灵!
   林后
  11:1 但愿你们宽容我这一点愚妄;其实,你们原是宽容我的。
11:2 我为你们起的愤恨,原是 神那样的愤恨,因为我曾把你们许配一个丈夫,要把你们如同贞洁的童女献给基督;
11:3 我只怕你们的心或偏于邪,失去那向基督所存纯一清洁的心,就像蛇用诡诈诱惑了夏娃一样。
11:4 假如有人来另传一个耶稣,不是我们所传过的,或者你们另受一个灵,不是你们所受过的;或者另得一个福音,不是你们所得过的,
   三, 《教会历史》 当时有一位名叫马可(Marcus)的异端教师,自称精通法术。‘他特别从事笼络妇女,尤其是出身名门的淑女,穿华丽衣服和非常富有的。’他告诉那些妇女,只要他行法术和念符,他便可以叫她们说预言。但妇女反对,说她们从未也不能说预言。他说:‘你们只要开口,把临到你们的一切说出来,便会说预言了。’这无知妇女便照他的话去做,心中觉得非常兴奋,以为自己真的能说预言。‘妇女于是大大的酬报马可,不单把家财送出来(马可藉此已经聚积了巨大的财富),并且甘愿把身体献给马可;希望设法与他连合,实际上结合成一体。’虽然爱任纽时代的这件事发生在提摩太稍后的时期,但其手段和当时是相同的。
   在提摩太的时代,异端份子会用两种方法施展他们的邪恶影响力。我们必须谨记,他们是灵智派,而灵智派的基本信仰是相信灵全然属善,但物质则全然属恶。我们已经看见,这种教训是从两种思想当中的一个产生出来的。灵智派异端教训既然说物质全属恶,所以人必须严格的实行禁欲,尽量灭绝凡与身体有关的事物;或者,人可以随意对待身体,和放纵情欲,皆无关碍,因为身体已经不足重视了。这些潜入人家的灵智派教师用这些教义教导会受感动的妇女。结果常常是,或则与丈夫离异,而过禁欲的生活;或则尽量下流贱格,放纵情欲,和异性杂交。这两样,都破坏家庭和正常的家庭生活。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注