《安息主怀的见证 》
358次阅读
0个评论
 蓥蓥姊妹:    《安息主怀的见证 》
我也完全没有想到我妈妈会走的这么平安,走的这么顺利,真的是非常非常,就是被接走的这个那天真的是非常平安,也很顺利的回归了父亲回归了天父的怀抱,我爸在那边哭,然后他真的在那边哭,在那边呼天喊地求生, 
  然后有一个大叔出来说你不要哭了什么什么的,问我们信仰是什么,哪些哪些衣服都有,本来教会堂委,还说要去滨江神学院帮我们买衣服,还说要连夜开车去,没想到那个大哥  那边什么都有。

我跟欣欣赶到的时候,我妈妈真的就像睡着的小孩子一样,她的那个神态非常的安详,就是很安静,很安静,像一个小宝宝一样乖乖地睡着。   我当时包括可能我现在再想起那个画面,我都不相信她是过世了,真的是就像睡着的一个状态,虽然脸色有一些灰白,但是那个神态真的是非常非常的祥和,  我当时相信我,还拿我还,我还让医生来听她的心跳,我自己都还隐约感觉到听到我妈妈的心跳那样,我从来没有见过人去世呢,像一个小孩子一样睡在那里。

然后,真的是后来那天我跟我跟我跟堂委打电话,他们真真我觉得真的是真的,是爸爸超乎想象的爱,感动那么多弟兄姊妹来送妈妈最后一程,我们本来想不好在家里还是在教会,后来我不知道,我也没祷告,还是怎么的,就是那后来我觉得在教会吧,然后没想到在教会又为我的这个家人做了这么大的一个见证,真的是感恩。

我妈妈走之前一直在,就是招手,有招过个几次我忘了,但是她走之前一个礼拜还是几天前,她有在招手。
   姗姗姐,妈妈在我妈妈过世后一周的样子,也被接走了,然后他还专门写了一篇文章,他很有信心的说,不是天使来接,而是耶稣亲自来接的。
我也觉得是耶稣亲自来,不一定是派什么使者来。
 圣经上面不是有个人叫谁来着(以诺),与神同行,与神与神同行300年嘛,所以,如果到那个时候,我也觉得是耶稣亲自来的。
    (注:使徒行传7:55 但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见 神的荣耀,又看见耶稣站在神的右边,)
  我妈生病后,
我爸跟我被改变。
回头对她好,
我跟我爸关系也缓和了很多。

我最近有一个领受:就是爸爸给你的东西,你可能一开始不喜欢,甚至有一些厌恶,我那个时候觉得自己姓朱,因为被我外婆POA嘛,觉得自己姓朱,好像是一种耻辱一样,但是随着我年龄越,就是随着我年级就是,哎,反正就是我现在很喜欢我这个名字,而且我觉得它很好听,非常非常好听,又有祝福在里面。
  所以,就是你一开始不喜欢的东西,到后来你会发现,真的是爸爸为你预备好的,你会真的会有一天像保罗一样,眼睛上的鳞片被掉了一样,会发现,哇,原来这个东西这么好,原来你真的很爱我。

老太太可能现在自己翘着二郎腿,然后再自己云朵上的小别墅里面,哎呀,追剧啊,刷刷手机,吃吃薯片。星星说妈妈会看天堂TV 天堂报纸。(注:这是幽默的说法。天堂里不需要手机 报纸。那时候就全知道了:林前
13:12 我们如今彷佛对着镜子观看,模糊不清(注:“模糊不清”原文作“如同猜谜”),到那时,就要面对面了。我如今所知道的有限,到那时就全知道,如同主知道我一样。
13:13 如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

生命果,比薯片更好吃。

附录一个外邦人的见证。求主也拣选他。

@远行客004
今晚特别想奶奶,她是最爱我的人。她信基督,85 岁没有任何疾病很快速平静去世。但是我想念时,总感觉她在身边,给我温暖和放松,一如过去的宠爱赞许。很感动,感恩

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注