胆怯的不能进天堂?
409次阅读
0个评论
 胆怯的不能进天堂?我是一个胆小如鼠的人,怎么办啊?
  启示录21:8 惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”
 一, 你不是靠天生的勇敢得救。
        彼得,是天生的胆大,拔刀砍人耳朵。最后三次不认主。
       王明道,平时很刚强勇敢,指责罪恶。当手枪指着他的头时,他吓得马上否认主名了,精神错乱了几年,在妻子的鼓励下,主动去坐牢,成就了他的美名。
       主,还是没有丢弃胆怯的王明道。
 二,耶稣也能使用天生胆怯的基甸。他躲在酒榨里打麦子。
       士师记6:11 耶和华的使者到了俄弗拉,坐在亚比以谢族人约阿施的橡树下。约阿施的儿子基甸正在酒榨那里打麦子,为要防备米甸人。
6:12 耶和华的使者向基甸显现,对他说:“大能的勇士啊,耶和华与你同在!”

,软弱变为刚强,忍受逼迫,不是靠自己的力量美德。
    林后书12:9 他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。
12:10 我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的,因我什么时候软弱,什么时候就刚强了!
希伯来书
11:34 灭了烈火的猛势,脱了刀剑的锋刃;软弱变为刚强,争战显出勇敢,打退外邦的全军。
11:35 有妇人得自己的死人复活,又有人忍受严刑,不肯苟且得释放(注:“释放”原文作“赎”),为要得着更美的复活。
11:36 又有人忍受戏弄、鞭打、捆锁、监禁各等的磨炼,
11:37 被石头打死,被锯锯死,受试探,被刀杀,披着绵羊、山羊的皮各处奔跑,受穷乏、患难、苦害,
11:38 在旷野、山岭、山洞、地穴飘流无定,本是世界不配有的人。
  四。提摩太后书2:1 我儿啊,你要在基督耶稣的恩典上刚强起来。
   这句话,不是说天生胆小的基督徒,不能进天堂。
   而是那些没有重生得救的人。是土浅石头地。
   苦难,显出他们是假冒的基督徒。
   而真正的基督徒,如王明道,可能暂时跌倒,主还能扶起他。
   如基甸,主使他成为大能的勇士。
   所以,这句话不是对基督徒 说的。

五,  你以为是靠自己的天生勇敢,就能承认主名吗?想想彼得。
马太福音
10:32 凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他; 
10:33 凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。
10:19 你们被交的时候,不要思虑怎样说话,或说什么话。到那时候,必赐给你们当说的话,
10:20 因为不是你们自己说的,乃是你们父的灵在你们里头说的。
    基督徒能进天堂,完全是因为基督的恩典,扶持。引领。保守。
    神不保守,胆量最大的彼得,也会否认主名。
    然而,彼得能悔改。
    胆怯的不能进天堂?一直否认主名,到死也不能悔改。证明他里面没有基督的生命。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注