举报
灵魂与肉体--序言02
2022-03-09 19:03:31
367次阅读
0个评论
灵魂与肉体--序言02

    人的肉体是至关重要的。没有肉体,就没有装载灵魂的器皿,结果不能造就灵魂。肉体是造就灵魂的机会,只有肉体存在并为了灵魂悔改的时候,才能给灵魂带来益处;也只有灵魂存在于肉体的时候,灵魂才能编织梦想。不过肉体是非常脆弱的,它不能自存,必须呼吸和进食,还需要将体温保持在36.7度,否则就会遭到损害。而且它随时都可能跌倒、破碎,也可能为情所困、被血气所压抑。肉体不能永远停留在世上,它会随着岁月的流逝而渐衰渐老,最后不得不结束短暂的人生。
 
    灵魂的价值与肉体截然不同。它能够领受上帝的慈爱、安慰和他所赐的永远的粮食。这世上大多数人不能领悟到在自己的肉体里面还有比肉体更宝贵的灵魂,只是沉溺于肉体的生活。而我们知道自己有灵魂,并且知道上帝的关心和救恩都倾注于灵魂上,这就是我们信耶稣以后所得到的最大的福分。
 
    为了灵魂,上帝让我们知罪,以得着悔改的机会,并赐下耶稣基督作我们的救主。耶稣基督按天父的旨意死在十字架上,是为了拯救人类的灵魂。上帝把圣灵浇灌下来,让圣灵住在我们里面,也是为了我们的灵魂。
 
        


                                                                                                    ----转载自《灵魂与肉体》

 

 

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

香花畦家园

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注